Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

en0tpwnz

хыро оф октобыр  

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

офк , именно поэтому ваш конь в прямом смысле умолял свегера и меня отдать хиро , пацан даже деньги предлагал :)

да уж 

во 1х где ты видишь что я горю?

во 2х я хз что там писал вам "хозяин чара" но летал там другой человек

и в 3х покажи пожалуйста скрин "где весь клан ХР" лил ХК

1. ты уже второй день пытаешся оправдатся то за да , то за коня " ах еслиб не соко , ах еслиб не онли" самому не смешно?

2. мне абсолютно кто там из ваших упоротых мне писал

3. вчера летали все ваши фармеры , плюс твины с 10  ,вся волна была в основном ваша с 10 птсниками , если ты решил упоротся , то у тебя не плохо получается , продолжай.

1. ты уже второй день пытаешся оправдатся то за да , то за коня " ах еслиб не соко , ах еслиб не онли" самому не смешно?

2. мне абсолютно кто там из ваших упоротых мне писал

3. вчера летали все ваши фармеры , плюс твины с 10  ,вся волна была в основном ваша с 10 птсниками , если ты решил упоротся , то у тебя не плохо получается , продолжай.

где я оправдывался ? я просрал хиро? нет

нас летало 2 пака,и кричать что весь КЛАН ХР лили ХК не стоит,если нет фактов)

если бы ваш конь не был аутистом то и он был бы хиро  когда была пятница сделали новый лимит  у вашего коня и коня свегера  был разрыв 40-50 птс максимум!!

Кул стори, разрыв там был 150 очей

ты хоть нобл? :)

нет нубл для слабых,хочешь хиро релолься в лука...а про ножа забудь ну или мб на последний месяц намутишь

Норм так срачик из за пони,,,,онли вот падлюга =))))))):-)

ингейм-гайд для заливных бичей старшего юнита

хиро нафармил, пора уходить в плавание, мабояShot00246.jpg

Во 1 это я собирал пати в рифт, а во 2 у тебя все 6 сабов готовы чтобы ты что-то говорил?!

6 сабов? пачка которая больше других кричала "поскорей бы старт, охота уже всем намять бока" будет качать по 6 сабов и только тогда выйдет в поле?)))))))))))))))))))

6 сабов? пачка которая больше других кричала "поскорей бы старт, охота уже всем намять бока" будет качать по 6 сабов и только тогда выйдет в поле?)))))))))))))))))))

Что ты несёшь? я делаю это в свободное от прайма время, причём здесь пачка? и в пачку я вступил за 2-3 дня до старта.

мне на тебя срать можешь не оправдываться, юнит

нет нубл для слабых,хочешь хиро релолься в лука...а про ножа забудь ну или мб на последний месяц намутишь

Увидим, скилл  мэдмауса нулевой , если бы он не заливался, то  Хиро  бы он не взял .

открою секрет, тут все заливаются, без повода и с поводом

Увидим, скилл  мэдмауса нулевой , если бы он не заливался, то  Хиро  бы он не взял .

Не соглашусь, хоть у меня с ним и контров много было, но за ножа  как минимум олимпил прошлый х7 норм.

Не соглашусь, хоть у меня с ним и контров много было, но за ножа  как минимум олимпил прошлый х7 норм.

ну я немного погорячился, не нулевой конечно же, но он меня вообще ничем не удивил , из всех боев которые я видел. Он проигрывал всем тем, кого я убивал

ну я немного погорячился, не нулевой конечно же, но он меня вообще ничем не удивил , из всех боев которые я видел. Он проигрывал всем тем, кого я убивал

Шанс проиграть есть всегда)

открою секрет, тут все заливаются, без повода и с поводом

ты был в последний день на Ше ?)))

ты был в последний день на Ше ?)))

я был в говне, я не помню :lol:

я был в говне, я не помню :lol:

быть в говно и в говне, это немного разные вещи, ты бы определился )

быть в говно и в говне, это немного разные вещи, ты бы определился )

это пожалуй в цитатник...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...