Перейти к содержанию
Asterios

Котейка

d1reo

Рекомендуемые сообщения

котейка зайка ^^ Для инстов никаких роб, только лайт и нож. Для оли - бижа ++++++

rospalm.jpg

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

для инстов пушка нужна. для оли эпик, особенно серьги и бф

осторожно, сейчас начнут впаривать котам элегия лайты>.>

Хожу конём в инсты на х5 в элегии лайте с луком, аком,заком и фринтой, дпса не меньше, чем у дестра

для инстов пушка нужна. для оли эпик, особенно серьги и бф

осторожно, сейчас начнут впаривать котам элегия лайты>.>

Хожу конём в инсты на х5 в элегии лайте с луком, аком,заком и фринтой, дпса не меньше, чем у дестра

но ведь можно было сделать еще больше дпса, одев нормальный двурук, который не режет половину скорости атаки. и нормальный сет, который дает хоть мизерную прибавку к дпсу, например ПЛ, а не юзлесная элегия, которая превращает 500 критрейта в 500 критрейта

я б одел лучше рар веспер лаит, и 2 пухи фокус дубина ик и веспер меч рар, с дубинои на иконы, имхо это будет самый большои дпс и не ваншот как пл сет

я б одел лучше рар веспер лаит, и 2 пухи фокус дубина ик и веспер меч рар, с дубинои на иконы, имхо это будет самый большои дпс и не ваншот как пл сет

если рар веспер лайт доступен - офк он топ.

з.ы. рскфокус не передается на саммона

лайт одевайтся потому-что, бонусы сета тоже идут суммону.

бонусы от дино рар лайт частей тоже идут суммону.

делаем вывод: дино рар дагер фокус, дино лайт рар сет со 2 плечем на война, оли кольцо, ак/бай.

рар васпер меч нафиг не нужен, у меня у ФСа 500 крит рейта на  суммоне без иконы. (контр фокус)

лайт одевайтся потому-что, бонусы сета тоже идут суммону.

бонусы от дино рар лайт частей тоже идут суммону.

делаем вывод: дино рар дагер фокус, дино лайт рар сет со 2 плечем на война, оли кольцо, ак/бай.

рар васпер меч нафиг не нужен, у меня у ФСа 500 крит рейта на  суммоне без иконы. (контр фокус)

в веспер лаит сете рар самая большая прибавка физ атаки\аса из всех сетов, чуть хуже мораи лаит рар

контрфокус гуано:D 

з.ы. бонусы сета не передаются на саммона

з.з.ы. нож гуано в плане дпса хозяина

з.з.з.ы. мв дино дает хп и точность. это полезно. очень

Вопрос такой,я тож играю котом,купил вчера дино нож,что первей делать?купить сферу чтоб рар сделать иль вставить са?

в норм условия да, но учитывая что каждый даун собирающий на закена в лабу мычит в пм "триста пушка йесть?" и если ты не линканеш ему любое гавно но с 300 атт пати не кинет

в норм условия да, но учитывая что каждый даун собирающий на закена в лабу мычит в пм "триста пушка йесть?" и если ты не линканеш ему любое гавно но с 300 атт пати не кинет

норм пацаны собирают сами или ходят с друзьями\кп

Объясни свой фейспалм.

хз даж с чего начать, думай сам чувак.

норм пацаны собирают сами или ходят с друзьями\кп

норма пацаны редкость в прайм тайм и дни откатов инстов

норма пацаны редкость в прайм тайм и дни откатов инстов

собираи сам....

Какой атрибут лучше вставить в дино рар нож коту?

Какой атрибут лучше вставить в дино рар нож коту?

Холи

Ребят, дайте совет пожалуйста. Я апнул коту 76,взял 3ю профу на кармане 500кк.. Так вот , какой мне шмот покупать ? Дино ? Или уже качнуть 80лвл и купить морай ? Еще не знаю, лайт или робу, что именно !? Или Сначала Дагер купить , а пока побегать в А шмоте, но на дагер с СА не хватит адены..? Вообщем как то так, не могу разобраться что да когда покупать.. Выручайте .

Ребят, дайте совет пожалуйста. Я апнул коту 76,взял 3ю профу на кармане 500кк.. Так вот , какой мне шмот покупать ? Дино ? Или уже качнуть 80лвл и купить морай ? Еще не знаю, лайт или робу, что именно !? Или Сначала Дагер купить , а пока побегать в А шмоте, но на дагер с СА не хватит адены..? Вообщем как то так, не могу разобраться что да когда покупать.. Выручайте .

Думаю, на Дино нет смысла размениваться. Но вот что выбрать, лайт или робу, я не могу тебе сказать)

Сделай пока третью пайлаку, докачайся до 79, начни эпик-квест, а там уже тебе и ответ более конкретный дадут по поводу эквипа)

Привет, я тоже начинающий котовод на этом сераке.

С учетом того, что пока качался скопил сколько-то ресов, то докупив остальное + куски на дино ножик, он обошелся мне около 110кк. Пушку собирать первое дело.

Мог бы кто-нибудь подсказать тактики игры за кота в лабе/инстах типа закена? Я еще малой, твинками не играю, поэтому, мало что видел на этом серваке. Интересует, как себя ведут кошаки, сначала квиной баф, потом берут кинга и лупят, потом снова перевызов.. или как? Не долбят же квиной изначально, ее точить на первых порах как-то денег жалко, да и пати не видит заточки кошки, подумают халтуришь

А-то СА вставлю с первым мамоном, поэтому в лабе/инстах не хочется фейлиться сразу)))

Еще, кстати, может кому полезно будет. 3 профу когда прошел, не стал сдавать квест, все равно до 79 там ничего особенного нет.

Просто 76 лвл, но без профы, охотнее берут в павлы к лукам, вроде малыш, опыт сильно не жрет, так и не активировал 3 профу до 79))) А там уже эпик квест и все такое. Можно и дольше в павлах халявить (пока штраф не пойдет) 

Привет, я тоже начинающий котовод на этом сераке.

С учетом того, что пока качался скопил сколько-то ресов, то докупив остальное + куски на дино ножик, он обошелся мне около 110кк. Пушку собирать первое дело.

Мог бы кто-нибудь подсказать тактики игры за кота в лабе/инстах типа закена? Я еще малой, твинками не играю, поэтому, мало что видел на этом серваке. Интересует, как себя ведут кошаки, сначала квиной баф, потом берут кинга и лупят, потом снова перевызов.. или как? Не долбят же квиной изначально, ее точить на первых порах как-то денег жалко, да и пати не видит заточки кошки, подумают халтуришь

А-то СА вставлю с первым мамоном, поэтому в лабе/инстах не хочется фейлиться сразу)))

да перевызов котов, да и если сравнивать заточеную квину и кинга токинг все равно круче, +просишь свса\бд побить тебя

Еще, кстати, может кому полезно будет. 3 профу когда прошел, не стал сдавать квест, все равно до 79 там ничего особенного нет.

Просто 76 лвл, но без профы, охотнее берут в павлы к лукам, вроде малыш, опыт сильно не жрет, так и не активировал 3 профу до 79))) А там уже эпик квест и все такое. Можно и дольше в павлах халявить (пока штраф не пойдет) 

с 2 профои при смерти теряешь 4% опыта с 3 - 1% опыта при смерти

да перевызов котов, да и если сравнивать заточеную квину и кинга токинг все равно круче, +просишь свса\бд побить тебя

с 2 профои при смерти теряешь 4% опыта с 3 - 1% опыта при смерти

Бить, чтобы вызывать Excessive Loyalty (Фанатичная Преданность)? Это если книжка есть на этот скилл еще))

Ну когда в павлы искал пати, зеленую иконку кота берут охотнее, кошка дает то же что и будь ты с 3 профой. А -4% сущая ерунда, когда за один вечер в лак паке с 76 до 79 играючи. И никто не знает, что ты 76+++, выглядишь со стороны таким же бомжиком))

Может кто подсказать, триггеры с сабов, типа контр хаста на самонов накладываются?

Так и не ответели . Мораи Лайт или рообу брать ?

Так и не ответели . Мораи Лайт или рообу брать ?

сделай пуху с са и атрибутом чтоб по инстам гонять,а дальше веспер собирай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...