XuTpbIu Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Почему выдают БЧ за торг(О.Ч за то что в белый чат шифтанул вещи) в таких торговых зонах как Паранас и Гиран Харбор? Мб измените правила чата для этих 2 площадок торговли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Белый чат и шаут предназначены для общения, а не торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Должно быть разделение для общения и для торговли, что бы не было "бардака". Для торга, есть специальный чат, на нём так и написано ТОРГОВЛЯ. Нет, вас всех так и тянет писать в шаут и белый чат. Астериос, единственный сервер, который за этим следит. Как мне нравится, что на Астериосе, есть разделение чатов, а не то, что на ОФФе и других серверах, пишут все объявления о продаже и т.п. в шаут, общий чат и вообще куда попало, "бардак" и неразбериха получается в чате, а у нас всё чётенько и чистенько Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Бешеная_Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А ХИРО чат он для чего? или это особый админ и топ клановый чат , который смертным не виден.... Мне дал гм понять мол ХИРО чат был бы никому нафиг не нужен как и хиро статус если нельзя в нем продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В хиро чате можна кричать торговые сообщения, это не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В хиро чате можна кричать торговые сообщения, это не запрещено. и то с рядом ограничений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А ХИРО чат он для чего? или это особый админ и топ клановый чат , который смертным не виден.... Мне дал гм понять мол ХИРО чат был бы никому нафиг не нужен как и хиро статус если нельзя в нем продавать. в хиро чате тоже дают баны и они не по 30 минут как у тебя за О.Ч. А по 600 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) в хиро чате тоже дают баны и они не по 30 минут как у тебя за О.Ч. А по 600 минут На Хантере раньше давали БЧ за ОЧ 390 минут, и ничего) а сейчас всего от 30 до 90... А вы темы такие создаете) вот раньше был хардкор не то что сейчас )) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем M0tylek_yozzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 На Хантере раньше давали БЧ за ОЧ 390 минут, и ничего) а сейчас всего от 30 до 90... А вы темы такие создаете) вот раньше был хардкор не то что сейчас )) у меня на 2 персонажах бан чата на 31к минут и 20к миут про баны чаров на 30минут я вообще уже забиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 у меня на 2 персонажах бан чата на 31к минут и 20к миут про баны чаров на 30минут я вообще уже забиваю Столько минут бч могли выдать за оск. родственников. Которое как я понял не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я точнул вот шмотку шифтую в белый чат типо хвастаюсь опа получи бч( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Белый чат и шаут предназначены для общения, а не торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения