svof Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Хз куда написать, но нужна помощь, а спросить не у кого. Проблема с выводом звука именно в мамбле т.е. микро не работает вообще, но в скайпе и других приложениях работает. Пробовал даже переустановить винду и дрова,но не помогло. Помогите плиз люди добрые Что-то слышал про микширование, но так и не понял Изменено 19 сентября, 2015 пользователем svof 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 тут выбрал свой микрофон ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 выбери микрофон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Винду даже переустановил человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svof Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Микрофон выбран Изменено 19 сентября, 2015 пользователем svof 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 у вас стоит активация по кнопке, проверьте кнопку, по которой говорите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svof Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Винду даже переустановил человек. Попробовать можно было у вас стоит активация по кнопке, проверьте кнопку, по которой говорите) И "постоянно" делал пл меня не слышал, до этого спокойно говорил с ним по скайпу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 от имени админа запусти яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svof Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 от имени админа запусти яхз тоже нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 в мамбле сверху есть микрофон(если он перечеркнут) значит у вас мут. так же если у вас справа от ник показывает перечеркнутый микрофон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svof Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 в мамбле сверху есть микрофон(если он перечеркнут) значит у вас мут. так же если у вас справа от ник показывает перечеркнутый микрофон. Не настолько глуп чтоб это не проверить и винду переустанавливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Микрофон выбран ну попробуй устройство по умолчанию выбрать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svof Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) ну попробуй устройство по умолчанию выбрать) тоже пробовал, думаю проблема где-то дальше но не тут Изменено 19 сентября, 2015 пользователем svof 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 попробуй заного пройти. https://yadi.sk/i/Ptxf0J-kjC7Jd там дойди до настройки микрофона, если будет слышно, хотя бы поймем что трабл не в микрофоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svof Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) попробуй заного пройти. https://yadi.sk/i/Ptxf0J-kjC7Jd там дойди до настройки микрофона, если будет слышно, хотя бы поймем что трабл не в микрофоне. Проходил уже раз 20 +, на сильный хлопок только реагирует (на 5мм макс в право). В скайпе все хорошо :/ Изменено 19 сентября, 2015 пользователем svof 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Проходил уже раз 20 +, на сильный хлопок только реагирует (на 5мм макс в право). В скайпе все хорошо :/ Тут смотрел? Проходил уже раз 20 +, на сильный хлопок только реагирует (на 5мм макс в право). В скайпе все хорошо :/ На скайпе автонастройка чувствительности стоит, проверь настройки что я дал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 микрофон поменять не пробовал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Выключи подавление эхо, которое глушит микрофон. Если не поможет - смени микрофон для проверки. Если эффект тот же при другом микрофоне, скорей всего это винда. Только говоря про подавление эхо, я имел в виду настройки реалтек Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Сerberus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svof Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Если не поможет - смени микрофон для проверки. Если эффект тот же при другом микрофоне, скорей всего это винда. Винду с 10-ки на 7-ку менял Все остальное пробовал не помогло Еще заметил, что в тс3 нет звука в скайпе и стиме(игры) есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Винду с 10-ки на 7-ку менял Все остальное пробовал не помогло Еще заметил, что в тс3 нет звука в скайпе и стиме(игры) есть покажи мне скриншот где у тебя выключено то о чем я говорил, мне кажется ты не ничего не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svof Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 покажи мне скриншот где у тебя выключено то о чем я говорил, мне кажется ты не ничего не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 я так и думал, а я про что написал? Настройки реалтек а не мамблы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svof Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 я так и думал, а я про что написал? Настройки реалтек а не мамблы у меня realtek не поддерживает вроде как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 у меня realtek не поддерживает вроде как ты через AIDA64 покажи версию реалтека на компе а потом уже поговорим поддерживает или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svof Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ты через AIDA64 покажи версию реалтека на компе а потом уже поговорим поддерживает или нет я нуб в этом мб и ошибаюсь,что именно нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 поставь усиление микрофона на второе значение. у меня так стоит, никто без этого усиления меня не слышит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svof Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 поставь усиление микрофона на второе значение. у меня так стоит, никто без этого усиления меня не слышит. Если так, то не помогло поставь усиление микрофона на второе значение. у меня так стоит, никто без этого усиления меня не слышит. Увеличил на максимум что-то слышно, но очень плохо и не понятно что говоришь. (Звук как будто писклявый и быстрый) Близки к разгадке я верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Увеличил на максимум что-то слышно, но очень плохо и не понятно что говоришь. (Звук как будто писклявый и быстрый) Близки к разгадке я верю установлен у тебя реалтек? Может у тебя проблемы с аудиокартой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svof Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) установлен у тебя реалтек? Может у тебя проблемы с аудиокартой? Реалтек установил только, но он тупо не запускается. Проблем с аудиокартой думаю не должно быть так-как в скайпе/стиме меня слышно хорошо Изменено 20 сентября, 2015 пользователем svof 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 я нуб в этом мб и ошибаюсь,что именно нужно? не это Компьютер-Суммарная информация-(Системная плата,Мультимедиа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.