svof Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Хз куда написать, но нужна помощь, а спросить не у кого. Проблема с выводом звука именно в мамбле т.е. микро не работает вообще, но в скайпе и других приложениях работает. Пробовал даже переустановить винду и дрова,но не помогло. Помогите плиз люди добрые Что-то слышал про микширование, но так и не понял Изменено 19 сентября 2015 пользователем svof 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spirit. Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 тут выбрал свой микрофон ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
totenkopff Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 выбери микрофон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GM-Kseniya Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Винду даже переустановил человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svof Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Микрофон выбран Изменено 19 сентября 2015 пользователем svof 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamaYaNaGang Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 у вас стоит активация по кнопке, проверьте кнопку, по которой говорите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svof Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Винду даже переустановил человек. Попробовать можно было у вас стоит активация по кнопке, проверьте кнопку, по которой говорите) И "постоянно" делал пл меня не слышал, до этого спокойно говорил с ним по скайпу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spirit. Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 от имени админа запусти яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svof Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 от имени админа запусти яхз тоже нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamaYaNaGang Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 в мамбле сверху есть микрофон(если он перечеркнут) значит у вас мут. так же если у вас справа от ник показывает перечеркнутый микрофон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svof Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 в мамбле сверху есть микрофон(если он перечеркнут) значит у вас мут. так же если у вас справа от ник показывает перечеркнутый микрофон. Не настолько глуп чтоб это не проверить и винду переустанавливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spirit. Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Микрофон выбран ну попробуй устройство по умолчанию выбрать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svof Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) ну попробуй устройство по умолчанию выбрать) тоже пробовал, думаю проблема где-то дальше но не тут Изменено 19 сентября 2015 пользователем svof 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamaYaNaGang Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 попробуй заного пройти. https://yadi.sk/i/Ptxf0J-kjC7Jd там дойди до настройки микрофона, если будет слышно, хотя бы поймем что трабл не в микрофоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svof Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) попробуй заного пройти. https://yadi.sk/i/Ptxf0J-kjC7Jd там дойди до настройки микрофона, если будет слышно, хотя бы поймем что трабл не в микрофоне. Проходил уже раз 20 +, на сильный хлопок только реагирует (на 5мм макс в право). В скайпе все хорошо :/ Изменено 19 сентября 2015 пользователем svof 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TentacleMaster Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Проходил уже раз 20 +, на сильный хлопок только реагирует (на 5мм макс в право). В скайпе все хорошо :/ Тут смотрел? Проходил уже раз 20 +, на сильный хлопок только реагирует (на 5мм макс в право). В скайпе все хорошо :/ На скайпе автонастройка чувствительности стоит, проверь настройки что я дал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trunagibator Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 микрофон поменять не пробовал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сerberus Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Выключи подавление эхо, которое глушит микрофон. Если не поможет - смени микрофон для проверки. Если эффект тот же при другом микрофоне, скорей всего это винда. Только говоря про подавление эхо, я имел в виду настройки реалтек Изменено 20 сентября 2015 пользователем Сerberus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svof Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Если не поможет - смени микрофон для проверки. Если эффект тот же при другом микрофоне, скорей всего это винда. Винду с 10-ки на 7-ку менял Все остальное пробовал не помогло Еще заметил, что в тс3 нет звука в скайпе и стиме(игры) есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сerberus Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Винду с 10-ки на 7-ку менял Все остальное пробовал не помогло Еще заметил, что в тс3 нет звука в скайпе и стиме(игры) есть покажи мне скриншот где у тебя выключено то о чем я говорил, мне кажется ты не ничего не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svof Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 покажи мне скриншот где у тебя выключено то о чем я говорил, мне кажется ты не ничего не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сerberus Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 я так и думал, а я про что написал? Настройки реалтек а не мамблы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svof Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 я так и думал, а я про что написал? Настройки реалтек а не мамблы у меня realtek не поддерживает вроде как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trunagibator Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 у меня realtek не поддерживает вроде как ты через AIDA64 покажи версию реалтека на компе а потом уже поговорим поддерживает или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svof Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 ты через AIDA64 покажи версию реалтека на компе а потом уже поговорим поддерживает или нет я нуб в этом мб и ошибаюсь,что именно нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motorh3ad Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 поставь усиление микрофона на второе значение. у меня так стоит, никто без этого усиления меня не слышит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svof Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 поставь усиление микрофона на второе значение. у меня так стоит, никто без этого усиления меня не слышит. Если так, то не помогло поставь усиление микрофона на второе значение. у меня так стоит, никто без этого усиления меня не слышит. Увеличил на максимум что-то слышно, но очень плохо и не понятно что говоришь. (Звук как будто писклявый и быстрый) Близки к разгадке я верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motorh3ad Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Увеличил на максимум что-то слышно, но очень плохо и не понятно что говоришь. (Звук как будто писклявый и быстрый) Близки к разгадке я верю установлен у тебя реалтек? Может у тебя проблемы с аудиокартой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svof Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) установлен у тебя реалтек? Может у тебя проблемы с аудиокартой? Реалтек установил только, но он тупо не запускается. Проблем с аудиокартой думаю не должно быть так-как в скайпе/стиме меня слышно хорошо Изменено 20 сентября 2015 пользователем svof 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trunagibator Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 я нуб в этом мб и ошибаюсь,что именно нужно? не это Компьютер-Суммарная информация-(Системная плата,Мультимедиа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.