Turant Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вы были предупреждены GM-Kseniya Перед продолжением публикации содержимого, вам необходимо согласиться с предупреждением. После этого некоторые ограничения могут по прежнему действовать. Ребят с этим новым форумом никак не могу понять как "согласиться с данным предупреждением" никак не могу найти эту кнопку, подскажите плиз п.с. Написать ГМ не могу - залочена строка ввода сообщений Ссылка на мой профиль http://forum.asterios.tm/?app=core&module=members&controller=profile&id=205012 С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это недоработка форума отпиши в лс гму который бан дал , пусть снимет предупреждение если срок прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это недоработка форума отпиши в лс гму который бан дал , пусть снимет предупреждение если срок прошел я бы сказал это новая фича форума получил предупреждение делай новую учётку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 расчет на то и идет кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Дайте ссылку на учётку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вы были предупреждены GM-Kseniya Перед продолжением публикации содержимого, вам необходимо согласиться с предупреждением. После этого некоторые ограничения могут по прежнему действовать. Ребят с этим новым форумом никак не могу понять как "согласиться с данным предупреждением" никак не могу найти эту кнопку, подскажите плиз п.с. Написать ГМ не могу - залочена строка ввода сообщений Ссылка на мой профиль http://forum.asterios.tm/?app=core&module=members&controller=profile&id=205012 С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Попробуйте сейчас зайти на эту учётку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Попробуйте сейчас зайти на эту учётку. все, зашел, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 закрывайте темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.