SwaiP Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ну лупит он хз не на много сильней черепахи и всё, а черепаха на сабы пригодится, мп заливает хилит бафает та и пп мп подливать тоже норм, бывает нужно а на нее нет никаких шмоток?а то я так посмотрел она не хило выхватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а на нее нет никаких шмоток?а то я так посмотрел она не хило выхватывает та все петы нехило выхватывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDDD Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Черепахи сколько сильверов хавают при 6-8 часов онлаина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Черепахи сколько сильверов хавают при 6-8 часов онлаина? 1 сильвер в 2 часа. То есть при 6 часах - 3 сильвера, при 8 - 4 сильвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDDD Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Спасибо добрый человек за инфу 1 сильвер в 2 часа. То есть при 6 часах - 3 сильвера, при 8 - 4 сильвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fvm Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Доброго времени суток, у меня такой вопрос: вычитал где то на форуме что эффект са с оружия передается и саммонам и петам (толи баг толи фича), то есть если взять волка или дон пета, а потом одеть кинжал с фокусом, будет ли са на фокус действовать и на пета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а на нее нет никаких шмоток?а то я так посмотрел она не хило выхватывает на вампирике без скилов норм отжирается,и ты ж ее подхилить всегда можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Доброго времени суток, у меня такой вопрос: вычитал где то на форуме что эффект са с оружия передается и саммонам и петам (толи баг толи фича), то есть если взять волка или дон пета, а потом одеть кинжал с фокусом, будет ли са на фокус действовать и на пета? На петов бонусы от СА не передаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Доброго времени суток, у меня такой вопрос: вычитал где то на форуме что эффект са с оружия передается и саммонам и петам (толи баг толи фича), то есть если взять волка или дон пета, а потом одеть кинжал с фокусом, будет ли са на фокус действовать и на пета? Работает только на самонерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fvm Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.