maximkaa Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 скажите пожалуйста как мне его убить волком 80лв в топ шмоте,я им не успеваю снести и половиы хп как он его сливает, а отхилить не выходит, мучился пару дней назад с предыдущим квэстом, но нашлись добрые люди которые подсказали ход действий, собственно хотелось бы что бы и с босом помогли, как его убить за пп с волком не понимаю, он слишком жирный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 фул дс попроси при заходе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelancholicSmile Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) пушка на конверсию и трансформа еретика. желательно иметь резист шок, кларити и вм. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем MelancholicSmile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 пушка на конверсию и трансформа еретика. желательно иметь резист шок. а без этого ни как??? если я пп с волком, то своими силами не справиться чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Так это и есть "свои силы". Покупай морай и икарус пуху, раз хочешь только пп использовать. Рутай и периодически отводи/отхиливай волка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaoBuoi Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 фул дс попроси при заходе точенный на время )) иначе денс упадет после мультика про девочку, у которой выросла мужская пися ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 точенный на время )) иначе денс упадет после мультика про девочку, у которой выросла мужская пися ) ну тут уж фиг знает,от компа значит многое зависит...у меня мульт шел не больше минуты,а дс дается на 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 прошел бдшкой с волком на изи, пришлось применить парочку хитростей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 скажите пожалуйста как мне его убить волком 80лв в топ шмоте,я им не успеваю снести и половиы хп как он его сливает, а отхилить не выходит, мучился пару дней назад с предыдущим квэстом, но нашлись добрые люди которые подсказали ход действий, собственно хотелось бы что бы и с босом помогли, как его убить за пп с волком не понимаю, он слишком жирный я брал трансформу лилим кнайт и вместе с волком лупил его. убивался на раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Если сбросить квест и снова зайти он не отхиливается и того за пару заходов сливается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Варком 83,при фул бафе,с дансами под котом в ДК сете с аркой убил за минуты 2,даже Ы элики юзать не пришлось. Главное дизейблить по КД его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Могу отденсить и отсонгать если уж никак не выходит. Ник в пм и когда бываеш в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Если сбросить квест и снова зайти он не отхиливается и того за пару заходов сливается. попробовал по твоему совету, действительно не отхиливается, но тут снова проблемка с нехватом МП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finty Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Проходила ппшкой. Фул дс перед заходом. Волка убираешь, чтобы сохранить дс. Банки хп в волка сунь и по кд юзай, сам хиляй еще его. Пусть волк только и бьет. Так и получилось пройти. Сама орала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А есть ЕЕшка которая поможет сегодня пройти, по заливать мп требуется когда я выходить буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voice_1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ПП без волка в дино хеви + дино лук 300, минут 15 бил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ПП без волка в дино хеви + дино лук 300, минут 15 бил) да нету ни чего кроме морая тяжа +3 900 Талум дулей +4 и дкр с хомой... Ну и соответственно волк 80лв топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaoBuoi Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Могу отденсить и отсонгать если уж никак не выходит. Ник в пм и когда бываеш в игре. где ты был, когда я проходил? я верил, что такие люди существуют )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 где ты был, когда я проходил? я верил, что такие люди существуют )) Да без проблем, если онлайн и не занят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Сегодня больше 10 заходов делал Варком, с волком пытался. Бред, он сильный капец. Пришлось улучшить фир и одеть морай хевис срезистом на дарк минимум 200.С горем пополам прошел. Не был он раньше такой сильный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Тоже матерился проходя за ПП. Благо был волк 86 и куча белых хилок на нём - только это и спасло. С 80 волком падал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Из старого опыта: "Попробовал в физ билде. Дино хеви (тогда еще без плеча), Икар молоток (150холи), помылся (тату убрал на -сил). Бижу S напялил. Волка убрать, быка достать. Баф на защиту (без Берса). Колотим с руки. Иногда хилимся. Рут в момент ахтунга и отбегаем на отхил, т.к. бык притормаживает. Убил за 25 минут. Думал, что сосок не хватит." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) скажите пожалуйста как мне его убить волком 80лв в топ шмоте,я им не успеваю снести и половиы хп как он его сливает, а отхилить не выходит, мучился пару дней назад с предыдущим квэстом, но нашлись добрые люди которые подсказали ход действий, собственно хотелось бы что бы и с босом помогли, как его убить за пп с волком не понимаю, он слишком жирный ну я к примеру, такими чарами делал так, заходишь бьешь босса, сколько можешь, пока не упадешь, сразу же к нему перезаходишь после смерти, и у него хп неотрегенивается, так в два три захода убивал Изменено 21 сентября, 2015 пользователем DeadSh0t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 прямо святой форум благотворительности *пустила скупую слезу* Могу отденсить и отсонгать если уж никак не выходит. Ник в пм и когда бываеш в игре. если бы я не играла в ла2, я бы возбудилась. вообще по теме: без пова и рш там делать нефиг... а дс не критичен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пов там полюбому есть - раз уже заканчивает квест зы Вот хоть убейте не пойму - проходил этот квест что за пп что за вк с волком и никаких проблем - как можно там падать под таким бафом я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ну я бы еще одела ппшке какую-нибудь пушечку помощнее... там вроде он дульками нормально хреначит... но я ппшке одевала обычный двурук икаровский... заковаряла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 прямо святой форум благотворительности *пустила скупую слезу* если бы я не играла в ла2, я бы возбудилась. вообще по теме: без пова и рш там делать нефиг... а дс не критичен. А что Л2 так сильно влияет на возбуждение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 фразы влияют... особенно без знания сленга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 За ппху когда проходил намучился, но потом добрый человек дал на время волка 86( у меня был 75) и прошел, вот за за бд надо бы пройти, но у бд нету хила и волка думаю убивать он будет одними массами, хз ток если на уд надеяться, помоему за пп проще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom1nga Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 За ппху когда проходил намучился, но потом добрый человек дал на время волка 86( у меня был 75) и прошел, вот за за бд надо бы пройти, но у бд нету хила и волка думаю убивать он будет одними массами, хз ток если на уд надеяться, помоему за пп проще) учи трансформ еретика и будь на подхиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.