Wildest Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ув. задроты подскажите где можно докачаться до 84? Расклад такой шк основа в дино с 150рар пухой. Вк 300 с фенриром в топ шмоте играющий на втором компе, мной же:).Впринципе еще докачаю бд хотя-бы до фури на офф пати его. И на крайняк биша можно с шилкой завести. Пока прохожу 7печатей. Вроде как даст 82+. Вот с этого уровня где можно засесть? Я помню в гц качались фулкой. Но это было очень давно:/ Сейчас смотрю все сабы качают,гнут оли, да и вообще в пачки берут одетыми. Не хочу на ы80 тратится, лучше до 84 поцарапаться,а там что-то сообразить. Жду советов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Самый эффективный и с минимальными затратами способ - собрать самому пати в дв/лоа/стокато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я согласен, но икона нужна минимум, насколько я помню за эпик на х5 не дают 83. Так что тут вопрос где соло засесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 собирай в ЗИ если ударно день два икона ещё день два 84 а там уже и сладкое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А можно расшифровать абривиатуру ЗИ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 зал илюзий, такой как рифт только 80+ и атт там сыпится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ув. задроты подскажите где можно докачаться до 84? Расклад такой шк основа в дино с 150рар пухой. Вк 300 с фенриром в топ шмоте играющий на втором компе, мной же:).Впринципе еще докачаю бд хотя-бы до фури на офф пати его. И на крайняк биша можно с шилкой завести. Пока прохожу 7печатей. Вроде как даст 82+. Вот с этого уровня где можно засесть? Я помню в гц качались фулкой. Но это было очень давно:/ Сейчас смотрю все сабы качают,гнут оли, да и вообще в пачки берут одетыми. Не хочу на ы80 тратится, лучше до 84 поцарапаться,а там что-то сообразить. Жду советов Собирай пати на слив виталки - это быстрее и лучше чем соло. Бегай в дино, петом заряжай икону и давай по откату. p.s. собирай на слив даже не имея виталки хоть весь день... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Спасибо за советы, приму к сведению. Но опять же все утыкается в икону. До нее где бы докачаться? Или даже так поставлю вопрос, на каком лвле проходить эпик, чтобы получить 83 сразу? Если кто знает то желательно конкретно %. Может под гц на древних докачаюсь. Там пока на 79 еще зеленые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 вот я и говорю в ЗИ собирай Есть негласное правило кто собрал тот хоть голый. Школота бухтит но как правило всё норм. Только деиствуи с головой, на рожон не лезь Ну или в ДВ там тоже кто собрал тот и промутился. ПЛа то уж точно из пати не погонят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Спасибо за советы, приму к сведению. Но опять же все утыкается в икону. До нее где бы докачаться? Или даже так поставлю вопрос, на каком лвле проходить эпик, чтобы получить 83 сразу? Если кто знает то желательно конкретно %. Может под гц на древних докачаюсь. Там пока на 79 еще зеленые если ты начинаешь проходить эпик квест на 79 1-3% то после всех частей, даже с эмбрио который в МОС, ты будешь 83 и 30-35% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 если ты начинаешь проходить эпик квест на 79 1-3% то после всех частей, даже с эмбрио который в МОС, ты будешь 83 и 30-35% не путай с х7. На х5 если стартануть с 80 то будеш 82,5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот спасибо ребята, выручили. Добью еще пару % и пойду на кв. Да я буду полностью проходить. Раньше проходил проблем не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 не путай с х7. На х5 если стартануть с 80 то будеш 82,5 я и не путаю, он с х7, я ему и сказала что да сколько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 не путай с х7. На х5 если стартануть с 80 то будеш 82,5 так что все таки это верная информация? Я на х5 играю. Тема эта на х5 же:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 так что все таки это верная информация? Я на х5 играю. Тема эта на х5 же:) ааа тогда сорри, не глянула, увидела что рег с х7, тогда да ка кон написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ничего:) ну значит беда. Попробую ЗИ тогда пойти. Почитаю в нете что там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я согласен, но икона нужна минимум, насколько я помню за эпик на х5 не дают 83. Так что тут вопрос где соло засесть берешь в пати икону и по делам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 берешь в пати икону и по делам Кайл Ракан как всегда отличился "умом и сообразительностью" ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 берешь в пати икону и по делам ага танком взять в пати икону)Люди быстрее пати пересоздатут) Кстате вот узнал еще вариант в мосе на леталах посидеть. Уже82 за эпик, еще допройду вторую часть. Но до иконы пол лвла гдето нужно поторчать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ага танком взять в пати икону)Люди быстрее пати пересоздатут) Кстате вот узнал еще вариант в мосе на леталах посидеть. Уже82 за эпик, еще допройду вторую часть. Но до иконы пол лвла гдето нужно поторчать всем по барабану, можно и магом физ пак на слив без особых усилий собрать. В мосе явно дольше будешь ковыряться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Капец 150мобов 1% это за простых мобов где более менее под варком можно царапать. Попробывал в гц в низу. Нужно под хилом держать, не удобно у них массовая атака, волков бьют, фенриры в топ шмоте, дамаг хороший, но падают быстро. Еще вот насчет дв хотел спросить. Есть где-то может места, где не агро мобы стоят? По одному тянуть.Нужно попробывать. До иконы еще 20% домучать. Хотя склоняюсь больше к тому,чтобы докачать бд хотябы до вампа и сидеть в гц и стигму пробывать оф пати кидать Изменено 20 сентября, 2015 пользователем menny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Кайл Ракан как всегда отличился "умом и сообразительностью" ... если ты не уловил сути - ета твои проблемы. ага танком взять в пати икону)Люди быстрее пати пересоздатут) Кстате вот узнал еще вариант в мосе на леталах посидеть. Уже82 за эпик, еще допройду вторую часть. Но до иконы пол лвла гдето нужно поторчать я создавал, и вступал в пати за ДА, и редко кто возмущался понимаешь, игрокам абсолютно настрать кто ты есть, ли ты собрал пати. главное, что напрягаешься сбором ты, а не они.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Капец 150мобов 1% это за простых мобов где более менее под варком можно царапать. Попробывал в гц в низу. Нужно под хилом держать, не удобно у них массовая атака, волков бьют, фенриры в топ шмоте, дамаг хороший, но падают быстро. Еще вот насчет дв хотел спросить. Есть где-то может места, где не агро мобы стоят? По одному тянуть.Нужно попробывать. До иконы еще 20% домучать. Хотя склоняюсь больше к тому,чтобы докачать бд хотябы до вампа и сидеть в гц и стигму пробывать оф пати кидать БД нужен полюбому, стигма не настолько обязательна, но бд 74+ (вамп денс) нужен всегда. В ЗИ можно войти после 80-го лвла, Мойрай хеви сет, как и бижа, немного стоит, мучаться без ы80 на мобах 80+ не стоит ваших нервов. В гц внизу нормально ШК может фармить, в МОС-е тоже - там есть маленькие комнаты с мобами без массух, главное бд вкачать и потихоньку крабить можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 БД нужен полюбому, стигма не настолько обязательна, но бд 74+ (вамп денс) нужен всегда. В ЗИ можно войти после 80-го лвла, Мойрай хеви сет, как и бижа, немного стоит, мучаться без ы80 на мобах 80+ не стоит ваших нервов. В гц внизу нормально ШК может фармить, в МОС-е тоже - там есть маленькие комнаты с мобами без массух, главное бд вкачать и потихоньку крабить можно. Та одет я вроде как нормально морай +6 и пуха 300 но гц без хили и денса не тяну в низу. Я согласен что будет норм с бд. Как раз занялся его прокачкой А насчет ЗИ это место где пачкой как в рифте нужно? Соло не пойдет с баффом? Ну или к примеру если бд с шд будет в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ШД они там палят собирай сам пати да и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Та одет я вроде как нормально морай +6 и пуха 300 но гц без хили и денса не тяну в низу. Я согласен что будет норм с бд. Как раз занялся его прокачкой А насчет ЗИ это место где пачкой как в рифте нужно? Соло не пойдет с баффом? Ну или к примеру если бд с шд будет в пати тебе сколько осталось до 83 лвл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Та одет я вроде как нормально морай +6 и пуха 300 но гц без хили и денса не тяну в низу. Я согласен что будет норм с бд. Как раз занялся его прокачкой А насчет ЗИ это место где пачкой как в рифте нужно? Соло не пойдет с баффом? Ну или к примеру если бд с шд будет в пати Соло в ЗИ можно, но мойрай сета +6 и пухи не достаточно для этого, нужны - тяж элегия +6, ы84 пика 300 холи, кольцо оли, серьга оли, фринта (для критов, вампа и отката скилов) и бд с бафом. А лучше найди ВЛ-а, спойлера и живого хила в спутники и можно спокойно максить все комнаты и рб в конце убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 тебе сколько осталось до 83 лвл ? Да все домучал 83. Пару безсонных суток:) Добью еще вк до гф. 10% осталось. И с фенрирами можно пойти где-то вниз гц спокойно.Копить на элегию +6. Хотя может еще посоветуете места. У меня почти пати собралась на 2 компа) В общем расклад такой шк,вк с гф, еще день два докачаю бд. Ну и стигма оффпати. Свс уже не потяну. Комп возмущается. Шк, вк с 300атт, мойрай и дино хеви. Ну и фенриры топ шмот. Своим старым шк года 4 назад под ше чистил гц спокойно. Сейчас денег нужно больше. Требования по точке выше. Так что гц пока один вариант,что в голову приходит. Вла качать не буду.уже просто харит. Единственое на саб его возьму точно. Да и по мне больше подходят места с толстыми мобами, ночью мозг отключить и лежать тыкать мышкой.Релакс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да все домучал 83. Пару безсонных суток:) Добью еще вк до гф. 10% осталось. И с фенрирами можно пойти где-то вниз гц спокойно.Копить на элегию +6. Хотя может еще посоветуете места. У меня почти пати собралась на 2 компа) В общем расклад такой шк,вк с гф, еще день два докачаю бд. Ну и стигма оффпати. Свс уже не потяну. Комп возмущается. Шк, вк с 300атт, мойрай и дино хеви. Ну и фенриры топ шмот. Своим старым шк года 4 назад под ше чистил гц спокойно. Сейчас денег нужно больше. Требования по точке выше. Так что гц пока один вариант,что в голову приходит. Вла качать не буду.уже просто харит. Единственое на саб его возьму точно. Да и по мне больше подходят места с толстыми мобами, ночью мозг отключить и лежать тыкать мышкой.Релакс) фарми инсты по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Инсты это понятно, а дальше что? Еще крафтер кстати есть:) как никак бафф на 20 мин. почти как у свс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.