BioPsyh0z Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 орки всё равно круче жалких хуманов, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linty Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFirety Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linty Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В кп нужен БД ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFirety Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ищем ушастых ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukanaka80 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 какой клан ? опс , сорри , сервом ошибся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetTap Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сомнительный ПЛ, на фарме идя соло(с 2мя паками) скрысил и кинул на ствол. Его(ее) пати мемберы(которые не при делах) пытаются оправдать все тем фактом, что их ПЛ кто-то желает поиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linty Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сомнительный ПЛ, на фарме идя соло(с 2мя паками) скрысил и кинул на ствол. Скрысил? ты ничего не путаешь? был поднят дроп который все оставили я могла его вообще не поднимать, а так же улететь и он бы не достался никому. Так что извини подвинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Скрысил? ты ничего не путаешь? был поднят дроп который все оставили я могла его вообще не поднимать, а так же улететь и он бы не достался никому. Так что извини подвинься Когда зашла речь о том что делится пополам между всеми кто присутствовал и достучался ради интереса до КЛ. Пришло сообщение, что скинуть тебе 200кк и ты вернешь. Когда написал: пришли платной почтой за 200кк - получил игнор. Тут суть не в деньгах, а в отношении. 15 человек с тага, 2 с альянса пригласила рандома присоединится с дележкой пополам(а не 50кк как дают обычно). Судить не мне, конечно, но я бы задумался состоять в подобной пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linty Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Был ваш косяк. Поделить весь дроп хаха я тебя умоляю рандомам вы бы скинули больше 100 лямов? Просто смерись с тем, что вы не подняли весь лут и все улетели, а по чистой случайности я подняла то что осталось. Я же у вас не прошу больше ничего делите все остальное что выпало на 4 лярда. P.S расскажите плу ЦЦ как правильно дроп подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linty Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Когда зашла речь о том что делится пополам между всеми кто присутствовал и достучался ради интереса до КЛ. Пришло сообщение, что скинуть тебе 200кк и ты вернешь. Когда написал: пришли платной почтой за 200кк - получил игнор. Тут суть не в деньгах, а в отношении. 15 человек с тага, 2 с альянса пригласила рандома присоединится с дележкой пополам(а не 50кк как дают обычно). Судить не мне, конечно, но я бы задумался состоять в подобной пати. да да да иди рассказывай еще кому-то что вы фармите инсты и не поднимаете дроп, с вами еще кто-нибудь сходит, еслиб дроп при вас подняла да без споров все бы скинулось, а так забей вот фортануло, а вы те еще кидалы 200кк еще и книжка КНИЖКА. Вы жлобы признайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bers91 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 биша ищите если да в скайпик kost_159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linty Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 нам бы ШЕ и БД) Биша уже два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antidote Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linty Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKarenina Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 мб ее нада отпиши в игре AnnaKarenina или напочту если не буду онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linty Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 мб ее нада отпиши в игре AnnaKarenina или напочту если не буду онлайн помню бегали с тобой в стоке у пт 17-21 по мск тебе подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFirety Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linty Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linty Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linty Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetTap Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Vverh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linty Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linty Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YIG Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 UP!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linty Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ищем нечто способное заливать ману и разговаривать при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linty Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.