ПоРшЕ Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ну во первых, надо как бы мозги иметь, и курить не в доме, а на улице, и дальше по плану кто имеет мозги, как бы, не курит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Чот вы агрессивные какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 кто имеет мозги, как бы, не курит:) я не пытаюсь судить за курение, я сужу за безмозглость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 сказал тип с ником "мне10" и полуголой задницей на аватарке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот что бывает из-за одной непотушенной сигареты. Полдома сгорело к чертям + 1 дохлая собака (собачкам выше привет!) Наша квартира осталась цела. Ждем переселения. ужс просто. И куда вас обещали переселить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 сказал тип с ником "мне10" и полуголой задницей на аватарке... Ну да, ты такую видишь только на картинках :DDDНик класнный, бабы оценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ужс просто. И куда вас обещали переселить? В кирпичный новый домик, строится еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Как то сильно прогорел подъезд, он из фанеры? В кирпичный новый домик, строится еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я собаке недавно выложил домик из красного кирпича, еще утеплю в ближайшие свободные дни на выходных, могу тебя туда поселить, всего лишь пару долларов в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 будка для ливеры. как это мило. зы на новоселье лучше никого не зови хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 да чо уж там, присядут , покурят с дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Как то сильно прогорел подъезд, он из фанеры? Похоже, что потолок побелкой покрыт, и она почернела. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я собаке недавно выложил домик из красного кирпича, еще утеплю в ближайшие свободные дни на выходных, могу тебя туда поселить, всего лишь пару долларов в день Там мамкало на х7 будку искал, а то его сокланы ПСОМ зовут который Руну дефит, а будки нету, подгони ему, думаю будет довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Она только для пораженных гарью сигаретных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Там мамкало на х7 будку искал, а то его сокланы ПСОМ зовут который Руну дефит, а будки нету, подгони ему, думаю будет довольный. ты точно так же 3 года сторожил руну как пес, с той лишь разницей что соло игроку Марио не зазорно курить на пустом замке пока клан воюет где то, а тебе фул паком хз, хорошая оценка "полезности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В жестоко. будешь в лесике, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Фоток нету - некем любоваться, вот и остаётся только посраться)) ну выложи своё фото, мы полюбуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 сказал тип с ником "мне10" и полуголой задницей на аватарке... она полуодета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ну выложи своё фото, мы полюбуемся) было бы чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 было бы чем бурунд, было бы желание... так бы и в паинте нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 было бы чем Ну не полюбуемся, а просто посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну не полюбуемся, а просто посмотрим. да ну, затролите еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 да ну, затролите еще вот и выясним предел крепкости твоей нервной системы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 вот и выясним предел крепкости твоей нервной системы! она у меня еще не сформировалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 она у меня еще не сформировалась( Я тебя хочу огорчить, что уже сформировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ссыкун нипацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я тебя хочу огорчить, что уже сформировалась. мне 14 в ноябре будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 мне 14 в ноябре будет Ты хочешь сказать, что 13 лет существовал с недоразвитой нервной системой?) сомневаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ты хочешь сказать, что 13 лет существовал с недоразвитой нервной системой?) сомневаюсь)) я хочу сказать, что её не стоит подвергать такому стрессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я хочу сказать, что её не стоит подвергать такому стрессу Да ладно тебе. В жизни случаются более стрессовые ситуации, чем посты форумных троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения