Бруно Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 30 минуты назад, Evenstar сказал: Я не терапевт, я художественной лепкой и резьбой по зубам не занимаюсь) и не буду заниматься) Не поддавайся тролингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 7 часов назад, Evenstar сказал: 7 лет художественной школы и 10 лет в танцевальном коллективе, ну хз. Просто есть понятие "практичности". Медицина в условиях частной клиники - не место для извращённых экспериментов. За перерасход материала начальство по голове не погладит. Странное у тебя начальство, ябпогладил и не только по голове))) Го фоточки подводных лодок из шишек и змеев горыночей из кететеров капильниц или чему вас там в художке учили, оценим твой навык крафта Катерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 8 часов назад, Бруно сказал: А у тебя есть ? есть у зубного врача которой я недавно ходил 8 часов назад, Evenstar сказал: Плохо, что твоё лицо не обезображено интеллектом. как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 49 минуты назад, lamaster сказал: есть у зубного врача которой я недавно ходил как это? Ну , после последнего захода на 4к , я к зубным пока как то не очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted2 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 8 часов назад, Бруно сказал: Не поддавайся тролингу Уже слишком поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 1 минуту назад, Ted2 сказал: Уже слишком поздно Ну вот . Напали злобные троли на ранимую девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) кто нибуть знает как интелект влияет на обезабраживания лица? и почему бабам нравятса уродливые лица? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 1 час назад, lamaster сказал: кто нибуть знает как интелект влияет на обезабраживания лица? и почему бабам нравятса уродливые лица? Потому что они одним своим видом отпугивают врагов , тем самым защищая девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 33 минуты назад, Бруно сказал: Потому что они одним своим видом отпугивают врагов , тем самым защищая девушку а как же дети не думаю что ребенок будет счастливым если родится уродливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 4 часа назад, Бруно сказал: Ну , после последнего захода на 4к , я к зубным пока как то не очень хочу На 4к - это ты ещё дёшево отделался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lquartz Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 3 часа назад, lamaster сказал: кто нибуть знает как интелект влияет на обезабраживания лица? и почему бабам нравятса уродливые лица? бабам нравятся не уродливые лица... а лица, которые имеют значимость в этой жизни. а значимость имеют - в основном страшные лица, чтоб ты боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lquartz Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 6 часов назад, Бруно сказал: Ну , после последнего захода на 4к , я к зубным пока как то не очень хочу это вобще ни о чем - за такую сумму даже гопники в подворотне постесняются зуб удалить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 3 часа назад, Evenstar сказал: На 4к - это ты ещё дёшево отделался) 1 час назад, lquartz сказал: это вобще ни о чем - за такую сумму даже гопники в подворотне постесняются зуб удалить.. За 4 к $ я бы их сам себе сделал , если бы знал что столько будет стоить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 39 минуты назад, Бруно сказал: За 4 к $ я бы их сам себе сделал , если бы знал что столько будет стоить . тебе тоже баба-врач прижималась сиськами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 2 минуты назад, lamaster сказал: тебе тоже баба-врач прижималась сиськами? Мне мужик рвачь сверлил челюсть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 5 часов назад, Бруно сказал: Мне мужик рвачь сверлил челюсть . Челюсть? Ты уверен? Тебе ретенированный зуб удаляли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 42 минуты назад, Evenstar сказал: Челюсть? Ты уверен? Тебе ретенированный зуб удаляли?) Зубы делали . Какие то болты всверливали , коронки ставили . Я не знаю как объяснить на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 сколько в москве и израилях стоит запломбировать и удалить нервы тройку верх???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Цены примерно одинаковые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 13 часа назад, Бруно сказал: Цены примерно одинаковые . ты што евинстар чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В связи с оптимизацией работы форума тема закрыта. Новая тема http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=403360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения