Bind Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 час назад, MiseryMachine сказал: специально для дебилов и тупых телок повторю: http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=395234&do=findComment&comment=6768441 прошу ответить мне по пунктам, ты даёшь ссыль на ответ Шварцу ты аутист? 55 минут назад, PlyumBoom сказал: не осилил, ясно, другого и не ожидалось если ответить по сути тебе нечего то ты просто сливаешься на лагорею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 4 часа назад, PlyumBoom сказал: Тупорылый даун, я тебе попробую обьяснить Ты всегда играешь в оппозиции, всегда занимаешь ее сторону, соответственно и все твои речи воспринимаются от ее лица И ни кого не будет волновать в какую неделю какого месяца и играешь в оппозиции , а в какую среду драйверишь волка у Резины. Ты вылез на форум сегодня с полными штанами говна, и вонь от тебя легла на всех нормальных ребят из оппозиционных кланов. Надеюсь доходчиво объяснил. ты всегда играл в оппозиции, теперь лижешь причмокивая под подолом. как нам воспринимать речи от твоего грязного лица?! Надеюсь доходчиво объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 19 минуту назад, Bind сказал: прошу ответить мне по пунктам, ты даёшь ссыль на ответ Шварцу ты аутист? если ответить по сути тебе нечего то ты просто сливаешься на лагорею. повторять одно и тоже для тебя я не намерен, форум благо хранит историю , перечитай, подумай, потренируй логику, и роди наконец то адекватные вопросы 9 минут назад, true_turtle сказал: ты всегда играл в оппозиции, теперь лижешь причмокивая под подолом. как нам воспринимать речи от твоего грязного лица?! Надеюсь доходчиво объяснил. Как как? Глотать и просить добавки!!! Приступай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 6 минут назад, PlyumBoom сказал: повторять одно и тоже для тебя я не намерен, форум благо хранит историю , перечитай, подумай, потренируй логику, и роди наконец то адекватные вопросы Как как? Глотать и просить добавки!!! Приступай. даааа чувак, твои съезды в аналах истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 4 минуты назад, Bind сказал: даааа чувак, твои съезды в аналах истории дцп девочка, тебе как минимум двое объяснили что как и почем, поэтому высоси из жопы свои фантазии на тему съездов даун который не смог черное от белого отличить и слился на бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 не горит!всё по делу! с фактами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 когда дибилойды на вроди тебя начинают перекручивать слова и их смыл, самое верное решение тупо нассать им в рот изи, можешь сесть на один табурет с чертилой сглатывать и просить добавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 56 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я передумал, вар не снимаем! ОК! пари го сюда крч http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=403267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 не горит ji! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 с чего хоть у меня должно гореть? этот форум уже как надоевший тебе повторяющийся ежедневно квест который проходишь с закрытыми глазами. так и тут зайди в политику обоссы бинда, и бонусом раз месяц черта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения