Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Снял, как и просили )

иди обниму

Сегодня поиграем в кошки мышки ХД

п.с. вообще ссать,  я для своего пака всегда найду с кем подраться, и кстате тоже интересно посмотреть как 5 паков небулы будет драться с макс 3 паками нормов весь прайм)))))))))

Изменено пользователем AbadonNF

Снял, как и просили )

у меня еще просьба: не регаться на эвент и не занимать колизей. заранее спасибо!

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Снял, как и просили )

осталось портнуть свой клан в жопу мира

ждем очередное азаза я пашутил, а вы повелись)

Изменено пользователем PlyumBoom

Только что, PlyumBoom сказал:

осталось портнуть свой клан в жопу мира

ждем очередное азаза я пашутил, а вы повелись)

Азазаззазаз я пащутил, а вы павились :D 

Азазаззазаз я пащутил, а вы павились :D 

ну хоть так и то слава богу)

14 минуты назад, aquaman сказал:

у меня еще просьба: не регаться на эвент и не занимать колизей. заранее спасибо!

Колизей - это не очень тайное место для тайных праймов. Лучше на Глудин Арене гвг-турнир устроить, как Резина в свое время

Изменено пользователем RocketRaccoon

56 минут назад, AbadonNF сказал:

Да что спорить, есть фрапс где видно тумима рпу их второоо биша, скину скрины вечером

Сразу посчитай тогда сколько было паков и скажешь )))))) Хотя тебе уже 100500 раз писали - 3 мили пака + маг пак Небулы вс 3 маг пака Е, хз как вы могли дропнуться это забей.

п.с. ты тогда приплюсуй защекана фина на ПВ и тд которые бегали и били Небулу.

1 час назад, PlyumBoom сказал:

Женек хоть и предложил бредятину,  не врывался в политику с пафосными "оппозиция как вам не стыдно", не кричал когда то о "стальных яйцах" так что засунь свою логику в очко

А расскажи ка свое отношение к этой идее.

суть предложения  изменилась?   Женёк тихо заполз в политику и промямлил о снятии варов?  а Чертапах с ноги снёс петли и поддержав ту же  идею влетел на ступень - врыв? :lol:  двуличие это же не про тебя?

моё отношение - а почему нет?  это всего лишь игра, так почему бы её не обозначить новым евентом - кошки-мышки?

6 минут назад, Bind сказал:

суть предложения  изменилась?   Женёк тихо заполз в политику и промямлил о снятии варов?  а Чертапах с ноги снёс петли и поддержав ту же  идею влетел на ступень - врыв? :lol:  двуличие это же не про тебя?

моё отношение - а почему нет?  это всего лишь игра, так почему бы её не обозначить новым евентом - кошки-мышки?

Ахаха и этот парень когда то упрекал пиратов в отсутствии варов

Ссуть за углом, хотя впрочем не вижу смысла продолжать диалог с пацаном который выделяет всего лишь сопутствующую мысль в посте, а не основу и начинает заниматься буквоедством

9 минут назад, PlyumBoom сказал:

Ахаха и этот парень когда то упрекал пиратов в отсутствии варов

Ссуть за углом, хотя впрочем не вижу смысла продолжать диалог с пацаном который выделяет всего лишь сопутствующую мысль в посте, а не основу и начинает заниматься буквоедством

по пунктам:

1. мы без варов?

2.сопутствующая мысль это твоё двуличное отношение к Шворцу и Чертопаху когда они говорят об одном предложении одинаково.

3.основа и суть (снять вар с Е)  никуда не делась или ты мне хочешь сказать что они про разное говорили?

Изменено пользователем Bind

для дцп парня который не понимает слов, сделаю последнюю попытку растолковать, абстракцией

с ней обычно трехлетние дети справляются

на двух картинках белый квадрат, сначала на белом фоне, потом на черном

суть по твоей дцп логике,  то что квадрат белый, однако, как не странно картинки разные

232323.jpg

43 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Сразу посчитай тогда сколько было паков и скажешь )))))) Хотя тебе уже 100500 раз писали - 3 мили пака + маг пак Небулы вс 3 маг пака Е, хз как вы могли дропнуться это забей.

п.с. ты тогда приплюсуй защекана фина на ПВ и тд которые бегали и били Небулу.

Ты тупой? 2 маг пака небулы было, лакоста своей фулкой, тнт пак -тумим рпу и так двлее, в глаза долбишься?

Изменено пользователем AbadonNF

7 минут назад, AbadonNF сказал:

Ты тупой? 2 маг пака небулы было, лакоста своей фулкой, тнт пак -тумим рпу и так двлее, в глаза долбишься?

ахахахах у Небулы был 1 маг пак))))))))) Хватит сказки придумывать, было б там 2 маг пака уже б спустя минут 5 вы б упали давно, а так как 1 маг пак не мог вытянуть 3 маг пака потяное дело что в 3 мили очень проблемно играть, но даже так вы упали! азаззаза ез

20 минуты назад, PlyumBoom сказал:

для дцп парня который не понимает слов, сделаю последнюю попытку растолковать, абстракцией

с ней обычно трехлетние дети справляются

на двух картинках белый квадрат, сначала на белом фоне, потом на черном

суть по твоей дцп логике,  то что квадрат белый, однако, как не странно картинки разные

232323.jpg

бла бла бла, по пунктам ответь.

13 минуты назад, MiseryMachine сказал:

план-капкан-в-каждом-пункте-изъян :facepalm:

жду-опровержения-по-пунктам-верю-ты-сможешь

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

ахахахах у Небулы был 1 маг пак))))))))) Хватит сказки придумывать, было б там 2 маг пака уже б спустя минут 5 вы б упали давно, а так как 1 маг пак не мог вытянуть 3 маг пака потяное дело что в 3 мили очень проблемно играть, но даже так вы упали! азаззаза ез

Для тебя оленя там скрины выложили. Как был конченым , так им и остался, что с паком , что без.

6 минут назад, Bind сказал:

жду-опровержения-по-пунктам-верю-ты-сможешь

специально для дебилов и тупых телок повторю:

http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=395234&do=findComment&comment=6768441

Конечный это ты как ПЛ, который играет как говно и не умеет руководить паком даже, 30 секундное лс терпильное, которое только ноет. ахахахах ез, обтекай. Можешь не отвечать, твои отмазы мне не интересны :)

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

ЧЕСТЬ и слава, твинком со стороры всегда виднее ахахах, сейчас чем то ртомнагибатора напомнил азазаза ez

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Конечный это ты как ПЛ, который играет как говно и не умеет руководить паком даже, 30 секундное лс терпильное, которое только ноет. ахахахах ез, обтекай. Можешь не отвечать, твои отмазы мне не интересны :)

Ну раз так давай по пунктам:

а)Играет как говно и не умеет руководить паком. На чем основаны твои слова? Моя игра не раз позволяла шатать тебя что в поле , что на твоем любимом олимпе. Как и паки, в разные периоды времени, под моим руководством шатали тебя.

б)про 30 секунд ты пишешь абсолютно всем, упасть от физ пака, в нынешних реалиях, ничего сверхъестественного.

в) Только ноет? Ноет о чем? просто пернул в воздух?

Подытожим, обиженный усатый петушок, до сих пор горит от того , что я мало уделял ему внимания, не плачь, к твоему сожалению у меня все нормально с ориентацией, ищи утешения в объятиях рджеймса.

Шатал тебя физами, шатал тебя магами. приятного аппетита спермоед.

10 минуту назад, MiseryMachine сказал:

специально для дебилов и тупых телок повторю:

http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=395234&do=findComment&comment=6768441

достаточно регруп отвалившейся пачки в городе поймать

2 минуты назад, AbadonNF сказал:

сейчас чем то ртомнагибатора напомнил азазаза ez

яблоко от яблони.

19 минуту назад, Bind сказал:

не осилил, ясно, другого и не ожидалось

3 часа назад, true_turtle сказал:

ты видишь только, то, что хочешь. предложение исключить флаги в дейли и гвг другим способом, который не требует сильного лидера или чего там не хватает.

сколько кстати лидера ждут года 3 или больше? хз, дед мороз чаще приходит 

Горит на флаги? Забей на игру. Вот чем мать его они сильно мешают? За что ты в поле дерёшься? За ресурсы\воздух\корову\свой вариант? На драконов никто не ходит. На замках флаги не работают. Вопрос. Что изменится от отсутствия флагов у Е? Ничего. Снимать вар ИМХО полнейшая дичь.

24 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Горит на флаги? Забей на игру. Вот чем мать его они сильно мешают? За что ты в поле дерёшься? За ресурсы\воздух\корову\свой вариант? На драконов никто не ходит. На замках флаги не работают. Вопрос. Что изменится от отсутствия флагов у Е? Ничего. Снимать вар ИМХО полнейшая дичь.

я не играю. на флаги не горит, но преимущества в дейли и гвг они дают. можно справиться, когда паки не очень ровные против тебя.  

в целом согласен если, в дейли 3-4 пака Е - это не особая проблема, а гвг - это личное желание каждого пл-а.  смысла ноль.

Изменено пользователем true_turtle

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...