en0tpwnz Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 24 минуты назад, true_turtle сказал: раз такое разнообразие в поле, то предложение Шварца по снятию вара с Е вполне себе актуально. Нормальные, Амбрелкины, Небула, Дивайны, Еф. а Е пусть подождут в сторонке, от безысходности выйдут из под флагов и прыгнут в Дивайны через недельку другую. сейчас самое время для этой авантюры, ведь будет обидно пропустить игровой сезон действуйте! 19 минуту назад, true_turtle сказал: да, что-то ты частенько тупишь. отсутствие вара будет доставлять неудобства, т.е. либо ждать флага, либо пк-шить. 5 минут назад, true_turtle сказал: какой азарт? вы сами прикиньте мозгами своими? оппозиции не нужны по сути ящеры, а тв и осады нужны лишь для того, чтобы отобрать флаги. а нафига собственно рвать одно место, если на флаги оппозиция напарывается только в дейли и гвг, больше нигде. очень простая задача. пускай висят флаги на основе, с которой ни у кого нет вара. я уже в предвкушении, снимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ждал мохнатку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 с нетерпением жду снятия вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) присоединяюсь з.ы. не пацаны, вы конечно можете поговорить опять о всяком дерьме в политике. просто предложил, извиняйте. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем true_turtle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Что вы несете лил " давайте недадим е фана " сам не стыдно такое писать , ничо не можем давай хоть так нагадим , стыдно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) это будет яркий момент запечатленный на страницах истории сервера Астериос. 3 беспомощных клана снимают вары с доминантным кланом и ныкаются по локациям, раз в неделю устраивая клан на клан. вскоре эти горе оппозиционеры начнут сраться между собой и в итоге оппозиции наступит канец. а эмперсы в сторонке смеются. действуйте бичи, снимайте вары хД Изменено 11 ноября, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а че нет то? терпеть, так терпеть по полной, всёравно новых приёмов не придумали пока, так вон кумбекера хоть послушайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 При чем здесь Е, если проблемы оппозиции кроются не во флагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) сайд говнорей, запиши этот день, который открыл тебе глаза идея сама по себе провальная, зато ясно показывает ху из ху Изменено 11 ноября, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а ещё есть ваще отличная идея, вам понравится. снимаете вар и каждому мемберу права на снятие/ап вара дать, увидел в поле одинокого Е, принял убил и снова снял, ваще агонь мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 всегда так делал, норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Снять вар и бегать терпилой как Скипер ... увольте тогда сразу в твино кланчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А не пошли бы вы все, трешачки. Развели тут в политике педерастию какую то и детали обсасывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: всегда так делал, норм тема не увидел плюсика, чет Только что, Crownee сказал: А не пошли бы вы все, трешачки. Развели тут в политике педерастию какую то и детали обсасывают кыш отседава, тут генератор идей пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 12 минуты назад, iTorn сказал: Что вы несете лил " давайте недадим е фана " сам не стыдно такое писать , ничо не можем давай хоть так нагадим , стыдно должно быть тебе не стыдно годами "ничего не мочь" ? 13 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: это будет яркий момент запечатленный на страницах истории сервера Астериос. 3 беспомощных клана снимают вары с доминантным кланом и ныкаются по локациям, раз в неделю устраивая клан на клан. вскоре эти горе оппозиционеры начнут сраться между собой и в итоге оппозиции наступит канец. а эмперсы в сторонке смеются. действуйте бичи, снимайте вары хД а чо там оппозиция на ящеров ходить стала? или в тронке Руны тусуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 не, вот теперь без гоги не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 минуту назад, true_turtle сказал: тебе не стыдно годами "ничего не мочь" ? Мне порой стыдно что приходитса играть с такими идейними людьми в 1 таге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 самонте уже грача, пусть уже заткнет пасть этому дибилойду, пока он вас в конец с говном не смешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Только что, iTorn сказал: Мне порой стыдно что приходитса играть с такими идейними людьми в 1 таге я не играю давно. но, вопрос тебе задал, а ты скинул стрелку. оппозиция вам не стыдно годами быть ниже плинтуса? или когда совсем стыдно вы прыгаете в е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Только что, true_turtle сказал: я не играю давно. но, вопрос тебе задал, а ты скинул стрелку. оппозиция вам не стыдно годами быть ниже плинтуса? или когда совсем стыдно вы прыгаете в е? а чтобы стать выше плинтуса, ты предлагаешь снять вары? странная логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 минуту назад, true_turtle сказал: я не играю давно. но, вопрос тебе задал, а ты скинул стрелку. оппозиция вам не стыдно годами быть ниже плинтуса? или когда совсем стыдно вы прыгаете в е? Какие стрелки , коль ты не играеш вообще про такую балду с сторони опизици не пиши снять вары и бла бла ..... потому что заплют тебя с 2 сторон что Е что опозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 2 минуты назад, Perplex сказал: а чтобы стать выше плинтуса, ты предлагаешь снять вары? странная логика лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 3 минуты назад, Perplex сказал: а чтобы стать выше плинтуса, ты предлагаешь снять вары? странная логика ты видишь только, то, что хочешь. предложение исключить флаги в дейли и гвг другим способом, который не требует сильного лидера или чего там не хватает. сколько кстати лидера ждут года 3 или больше? хз, дед мороз чаще приходит Изменено 11 ноября, 2015 пользователем true_turtle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 4 минуты назад, true_turtle сказал: я не играю давно. но, вопрос тебе задал, а ты скинул стрелку. оппозиция вам не стыдно годами быть ниже плинтуса? или когда совсем стыдно вы прыгаете в е? сучка которая нетерпевшись каждый раз кидала эту оппозицию, и каждый раз когда у пацанов хоть что то начинало получаться возвращалась на месяцок другой подрайверить да громкие лозунги на форуме позадвигать, задает вопросы про стыдно не стыдно ты же тварь всегда в числе первых убегал то на другой проек, то на сервачек другой, фу плять мерзота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 2 минуты назад, iTorn сказал: Какие стрелки , коль ты не играеш вообще про такую балду с сторони опизици не пиши снять вары и бла бла ..... потому что заплют тебя с 2 сторон что Е что опозиция я пишу со своей стороны. заплюют? куда? в монитор? ))) ты кстати так и не ответил на вопрос. тебе не стыдно годами "ничего не мочь" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 минуту назад, true_turtle сказал: ты видишь только, то, что хочешь. предложение исключить флаги в дейли и гвг другим способом, который не требует сильного лидера или чего там не хватает. а я не думаю, что все упирается только во флаги, есть дохренище других проблем в оппозиции и снятие вара - это путь конченных терпил, а все эти слова о исключении флагов, лишь отмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 минуту назад, true_turtle сказал: я пишу со своей стороны. заплюют? куда? в монитор? ))) ты кстати так и не ответил на вопрос. тебе не стыдно годами "ничего не мочь" ? Хз присутсвовал при всех масс движениех против Е что при Зиле что при Инсе Зимой , и чтото делал , и не бежал за фунчиком на Пениксы когда тут получали по шапке после того как такие ребзики как ты начинали срач за дележку дропов и сараев , И да мне не стыдно , потому чтото делать не стыдно , другое дело сидеть ничо не делать и ныть на форуме вот так бы мне было стыдно так что задумайся фунбэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 4 минуты назад, Perplex сказал: а я не думаю, что все упирается только во флаги, есть дохренище других проблем в оппозиции и снятие вара - это путь конченных терпил, а все эти слова о исключении флагов, лишь отмазы. ты не видишь дальше своего носа, как и большинство. смотри чуть дальше. снять вар - не для того, чтобы не драться. снять вар - чтобы драться на более равных условиях, т.к. флаги вросли в Руну, как то меч в камень. Если, ты думаешь, что "поднял вары со всеми" - значит ты не терпила, то окей )))) А, точно есть же еще один вариант, для ТРУ- НЕ - терпил - это тупо перейти туда, где флаги. Ну это такое.. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем true_turtle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) ну слава богу, не все так плохо в королевстве датском есть еще вменяемые ребята Изменено 11 ноября, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 7 минут назад, true_turtle сказал: ты видишь только, то, что хочешь. предложение исключить флаги в дейли и гвг другим способом, который не требует сильного лидера или чего там не хватает. сколько кстати лидера ждут года 3 или больше? хз, дед мороз чаще приходит обоссаный терпак, снять вары ахаххаа. ты че реально даун чтоли? как вобще стобой люди играли? внатуре ЧЕРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения