AbadonNF Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 за подсоса ответишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 38 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Они уже есть) Я только вернулся, еще со своим паком толком не успел разобраться) А кланом тока начал заниматься) скоро все будет не сцы, еще дадим вам просраться) Да а че мне то ссать? Все известно заранее Каждый раз под новый год мы с друзьями ходим на Руну. Ирония судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кто то закон опозорил,кто то,айс фениксов. каждому свое. Прикольно,когда один пишет другому фу фу фу,на то что он сам сделал когда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В 08.11.2015, 15:26:53, PlyumBoom сказал: ахаха от грачина от клоун, сначала нассал на пацана не за что и тебе было срать в тот момент клан, а когда в ответ получил, вдруг пацан виноватым оказался))) сука, до чего ж лицемерная гнида, хрррр тьфууу в харю ты уже готов ворваться?)) вдруг у Е скоро трудные времена настанут и Анжи будет тебе названивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 WHAT??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) 34 минуты назад, DemonToHam сказал: Кто то закон опозорил,кто то,айс фениксов. каждому свое. Прикольно,когда один пишет другому фу фу фу,на то что он сам сделал когда то. Кто-то гнул Ешек в айсфениксах забирая эпики, что аж забанили студента как на то время парня который рулил у нас. Но то такое.. п.с. и я так не понял к чему тут закон, но ты понял походу, ты ж тупой Даже закон не упоминался клан ))))))))))) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 31 минуты назад, DemonToHam сказал: Кто то закон опозорил,кто то,айс фениксов. каждому свое. Прикольно,когда один пишет другому фу фу фу,на то что он сам сделал когда то. никто ЗАКОН не позорил, было в клане 4 пака, 3 маг пака(Дракулы(где я играл), Скандалист, Лакоста и 1 физ пак Лакоста ушел в Е, Скандалисты тоже вышли(не помню уже куда) физ пак распался, во всем клане остался один наш маг пак, в то время как раз Саф зерговал Е, времена были неблагополучные, выбрали таг Е, причем если бы дракула тогда принял другое решение, я бы поддержал его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 года 2 назад раскручивал, какое отношение это имеет сейчас? 18 час назад, RocketRaccoon сказал: Боже, дауны, я не спрашивал у вас КТОРУЛИТ. Я спросил чем примечателен именно Ваш клан и почему я должен хотеть в него вступить? Вы русский язык понимаете? Или так трудно выжать из себя пару хороших теплых слов о своем клане? 19 час назад, RocketRaccoon сказал: у твоего клана есть какая-нибудь Идея, ради которой люди будут играть пренебрегая всеми соблазнами и своим личным временем? Нет такой. Вот и заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 идиот) и при чем тут оппозиция? я хотел, чтобы человек членораздельно мне рассказал о своем клане, оппозиционный он или доминирующий мне не интересно. И об этом там тоже написано, для тупых даже с шифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 немного позитива по вторникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 2 часа назад, AbadonNF сказал: никто ЗАКОН не позорил, было в клане 4 пака, 3 маг пака(Дракулы(где я играл), Скандалист, Лакоста и 1 физ пак Лакоста ушел в Е, Скандалисты тоже вышли(не помню уже куда) физ пак распался, во всем клане остался один наш маг пак, в то время как раз Саф зерговал Е, времена были неблагополучные, выбрали таг Е, причем если бы дракула тогда принял другое решение, я бы поддержал его) Да это я сказал просто, к словам шварца, он сам выходец из айс фениксов, был варом для Е, но шлюханул за эпик, до того как вступил в Е был пак ниже среднего, Потом уже , нафармил эпика в Е, поменял весь тот сброд что был у него в его тухлом клане, И стало что то получаться, получается что весь пак шварца, продажные шлюхи шли к нему, ради выгоды, эпики , герои. Так что не этому отбросу что то писать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 8 минут назад, DemonToHam сказал: Да это я сказал просто, к словам шварца, он сам выходец из айс фениксов, был варом для Е, но шлюханул за эпик, до того как вступил в Е был пак ниже среднего, Потом уже , нафармил эпика в Е, поменял весь тот сброд что был у него в его тухлом клане, И стало что то получаться, получается что весь пак шварца, продажные шлюхи шли к нему, ради выгоды, эпики , герои. Так что не этому отбросу что то писать тут. заходи в вт иногда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 26 минуты назад, DemonToHam сказал: Да это я сказал просто, к словам шварца, он сам выходец из айс фениксов, был варом для Е, но шлюханул за эпик, до того как вступил в Е был пак ниже среднего, Потом уже , нафармил эпика в Е, поменял весь тот сброд что был у него в его тухлом клане, И стало что то получаться, получается что весь пак шварца, продажные шлюхи шли к нему, ради выгоды, эпики , герои. Так что не этому отбросу что то писать тут. Как можно шлюхануть, если фениксы распались полностью и КЛ забил, илюзив ушел, все клана нету ?:)))))) И это пишет мне, такое дцп нулевое как ты?:) ПЛ который дропается за 30 сек как говно прикрой рот лучше свой вонючий, ничего из себя не представляющий. Учитывая еще что на то время на х5 больше не осталось кланов, а объединение с другим сервером где 3 клана против было, естественно пошел в Е. Если захочешь еще порцию, пиши, дам в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 34 минуты назад, Bind сказал: немного позитива по вторникам Трех богатырей пережили, а двух бомжей тем более переживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 минуту назад, RocketRaccoon сказал: Трех богатырей пережили, а двух бомжей тем более переживем там 1 бомж без сарая и 1 грач. хз где ты 2 бомжей увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Конченый усач ) Ты же ссался моего пака как огня , и пишешь про нулевого что то? Распались фениксы и все? Можно пойти в топ сайд шлюхануть , а что бы нет?) Нулевым гавном был как раз таки ты в пору своего айсфениксовского прибывания, потом, уже нафармив эпика , и набрав народ, который шел не к тебе,а в топ таг. Уже стал что то показывать, хотя первые 2 года посасывал даже в Е, и посасывал не у кого то,а у моего пака, с заглотом таким крупненьким. Так что порцию,в ротан тебе я положил. Не стоит благодарностей, ссыкун номер один астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 10 минуту назад, Bind сказал: там 1 бомж без сарая и 1 грач. хз где ты 2 бомжей увидел. суть дела это не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: суть дела это не меняет меняет если в следствии этого союза будет ультиматум ссаным гномолукам - или рерол в магов или пшли вон в ЕФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 20 часа назад, LifeInClan сказал: во ты заговорил, для лагающего биша)))) да лагаю,и знаю,как изменить........но причем тут лаги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 9 минут назад, Bind сказал: меняет если в следствии этого союза будет ультиматум ссаным гномолукам - или рерол в магов или пшли вон в ЕФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) 16 минуту назад, Bind сказал: меняет если в следствии этого союза будет ультиматум ссаным гномолукам - или рерол в магов или пшли вон в ЕФ. топовая цель оппозиции, ахаха, это пять кровни просвети об этом, а то он там губу на плюшки раскотал Изменено 10 ноября, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 15 минуту назад, Bind сказал: меняет если в следствии этого союза будет ультиматум ссаным гномолукам - или рерол в магов или пшли вон в ЕФ. еще на 5 маг паков мест в основе хватит на изи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) 9 минут назад, PlyumBoom сказал: топовая цель оппозиции, ахаха, это пять кровни просвети об этом, а то он там губу на плюшки раскотал Совсем видимо на фронте дела плохи если даже меня уже саммонишь в подмогу... Мне на бинда наругаться? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 минуту назад, Crownee сказал: Совсем видимо на фронте дела плохи если даже меня уже саммонишь в подмогу как не странно ты быстро реагируешь, норм дисциплина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) считай что тебе повезло... давай успокойся и расказывай где там плохой бинд тебя обидел, я наругаю его. А может даже гогу науськаю Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 плохо о гномах отзывается, накажи сучечку, с меня пивко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 14 минуты назад, AbadonNF сказал: еще на 5 маг паков мест в основе хватит на изи)))))) а где взять эти 5 маг паков? если жареным запахнет, будет именно так как я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 3 минуты назад, Bind сказал: а где взять эти 5 маг паков? если жареным запахнет, будет именно так как я написал не будет, места полно еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 бинд проявляет чудеса дедукции, удивил однако, рили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 2 минуты назад, AbadonNF сказал: не будет, места полно еще я не спрашивал про место, я спросил где ты возьмёшь 5 маг паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения