Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 4 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Отлично! Ты играешь в оппозиции топ-клану, цель - отбить плюшки. Каким образом ты достигаешь свою цель? Давай для полноты картины я буду абстрактным "новым игроком", пришедшим на астериос с офа и желающим вступить в твой клан. Убеди меня тагнутся Нахрен какой-то бомж нужен в таге, пусть в Е идет, там же новых игроков сразу тагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 7 минут назад, RocketRaccoon сказал: Отлично! Ты играешь в оппозиции топ-клану, цель - отбить плюшки. Каким образом ты достигаешь свою цель? Давай для полноты картины я буду абстрактным "новым игроком", пришедшим на астериос с офа и желающим вступить в твой клан. Убеди меня тагнутся У меня пока нечем тебя убедить. Отобьем флаги эпиков- даже убежадть не придется 2 минуты назад, IElholmez сказал: Я думаю ты (новый игрок) по бусту отбор не пройдешь.... Взяли на днях мага нулевого, абсолютно. На 75 лвл в ДК и без никакой материальной базы. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 12 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Отлично! Ты играешь в оппозиции топ-клану, цель - отбить плюшки. Каким образом ты достигаешь свою цель? Давай для полноты картины я буду абстрактным "новым игроком", пришедшим на астериос с офа и желающим вступить в твой клан. Убеди меня тагнутся Зачем ты нужен кому лс кривое дцп ?:)))))))))))))))))) Ты чара осилить 3 кнопки не можешь то )))))) Свинья подзаборная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 6 минут назад, Crownee сказал: У меня пока нечем тебя убедить. Отобьем флаги эпиков- даже убежадть не придется Взяли на днях мага нулевого, абсолютно. На 75 лвл в ДК и без никакой материальной базы. Рисковые парни, где гарантия что он не забустится и не срулит в теже Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 3 минуты назад, IElholmez сказал: Рисковые парни, где гарантия что он не забустится и не срулит в теже Е А её нет. Как и альтернатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 23 часа назад, IElholmez сказал: Я думаю ты (новый игрок) по бусту отбор не пройдешь.... 23 часа назад, Just4Buff сказал: Нахрен какой-то бомж нужен в таге, пусть в Е идет, там же новых игроков сразу тагают. 23 часа назад, Crownee сказал: У меня пока нечем тебя убедить. Отобьем флаги эпиков- даже убежадть не придется Так говорите притока новых игроков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 минуту назад, RocketRaccoon сказал: Так говорите притока новых игроков нет? У тебя была ключевая фраза "Желающим вступить" того кто хочет вступить убеждать и привлекать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 22 часа назад, IElholmez сказал: У тебя была ключевая фраза "Желающим вступить" того кто хочет вступить убеждать и привлекать не надо. Ты тупой? Когда человек приходит на сервер ему все кланы одинаковые, и желание вступить во все эти кланы одинаковое. Я попросил вас прорекламировать мне, как новому игроку, свой клан, создать у меня впечатление, что именно в Ваш клан я должен пойти А вы втроем уже загрузили меня про буст и какие-то флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 минуту назад, RocketRaccoon сказал: Ты тупой? Когда человек приходит на сервер ему все кланы одинаковые, и желание вступить во все эти кланы одинаковое. Я попросил вас прорекламировать мне, как новому игроку, свой клан, создать у меня впечатление, что именно в Ваш клан я должен пойти А вы втроем уже загрузили меня про буст и какие-то флаги. Новый игрок спросит на форуме кто рулит? Ему скажут Е, он и пойдет в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 минуту назад, RocketRaccoon сказал: Ты тупой? Когда человек приходит на сервер ему все кланы одинаковые, и желание вступить во все эти кланы одинаковое. Я попросил вас прорекламировать мне, как новому игроку, свой клан, создать у меня впечатление, что именно в Ваш клан я должен пойти А вы втроем уже загрузили меня про буст и какие-то флаги. Ты неправильно поставил вопрос. Во первых прийдя на сервер ты будешь искать крабо клан, чтоб одеться. Так как ты опытный игрок с руофа в пвп клан ты по определению не пойдешь (муторно с варами качаться). А вот когда оденешься ты раскладку сил на серве, являясь "опытнфым игроком " и так поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Боже, дауны, я не спрашивал у вас КТОРУЛИТ. Я спросил чем примечателен именно Ваш клан и почему я должен хотеть в него вступить? Вы русский язык понимаете? Или так трудно выжать из себя пару хороших теплых слов о своем клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Четкой политики на сервере нет единственный клан в оппозиции который что то может противопоставить Е, это небула. И то при усовии помощи менее заметных кланов. И как кто то говорил выше нет лидера даже в тойже небуле, чтобы эти кланы хотябы временно привести к единой идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Свинья подзаборная тебе сказали уже, плюшки решают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 11 минуту назад, RocketRaccoon сказал: Ты тупой? Когда человек приходит на сервер ему все кланы одинаковые, и желание вступить во все эти кланы одинаковое. Я попросил вас прорекламировать мне, как новому игроку, свой клан, создать у меня впечатление, что именно в Ваш клан я должен пойти А вы втроем уже загрузили меня про буст и какие-то флаги. Ну если позиционируешь себя эдаким форумным тролем то нефиг потом удивляться что люди не видят смысла отвечать на твои "вопросы". Как грица сперва ты работаешь на репутацию а потом она работает на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 4 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Боже, дауны, я не спрашивал у вас КТОРУЛИТ. Я спросил чем примечателен именно Ваш клан и почему я должен хотеть в него вступить? Вы русский язык понимаете? Или так трудно выжать из себя пару хороших теплых слов о своем клане? погашу твой пожар простым примером от балды - Наш Клан (Небула) ведёт активную жизнь на сервере и постоянно пополняет свои ряды новыми мемберами, ведёт активное участие в политике сервера. Так как мы являемся опозиционным кланом, ведём борьбу за топовые замки, а так же драконов и прочее прелести, если тебе нравится воевать против диктатуры и ты чуствуешь себя Робин Гудом - присоединяйся и скучать тебе не прийдётся! не судите строго:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 23 часа назад, IElholmez сказал: Ты неправильно поставил вопрос. Во первых прийдя на сервер ты будешь искать крабо клан, чтоб одеться. Так как ты опытный игрок с руофа в пвп клан ты по определению не пойдешь (муторно с варами качаться). А вот когда оденешься ты раскладку сил на серве, являясь "опытнфым игроком " и так поймешь. 23 часа назад, IElholmez сказал: Четкой политики на сервере нет единственный клан в оппозиции который что то может противопоставить Е, это небула. И то при усовии помощи менее заметных кланов. И как кто то говорил выше нет лидера даже в тойже небуле, чтобы эти кланы хотябы временно привести к единой идеи. Господи, идиот, я не спрашиваю тебя кто рулит, кто оппозиция, и куда я должен идти крабить. Я попросил тебя написать пару слов от себя про твой клан, что хорошее есть, что плохое, все. Это так сложно для скудного ума увы. О какой Идее может идти речь, если вы банально не можете связать двух слов в разговоре о Вашем клане? 23 часа назад, Vunshuk сказал: погашу твой пожар простым примером от балды - Наш Клан (Небула) ведёт активную жизнь на сервере и постоянно пополняет свои ряды новыми мемберами, ведёт активное участие в политике сервера. Так как мы являемся опозиционным кланом, ведём борьбу за топовые замки, а так же драконов и прочее прелести, если тебе нравится воевать против диктатуры и ты чуствуешь себя Робин Гудом - присоединяйся и скучать тебе не прийдётся! не судите строго:( Ура. Это именно то, что я хотел услышать от мемберов клана Нормальный про клан Нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 11 минуту назад, RocketRaccoon сказал: Боже, дауны, я не спрашивал у вас КТОРУЛИТ. Я спросил чем примечателен именно Ваш клан и почему я должен хотеть в него вступить? Вы русский язык понимаете? Или так трудно выжать из себя пару хороших теплых слов о своем клане? Заметь я тебя не оскорблял. А по поводу клана мы ведем набор паков мемберов стараемся помочь кланам в борьбе с несправедливостью Е. Мстим обидчикам. Фанимся на осадах и в поле. Както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а набор в Е ведут так: если ты клоун собравший отсоспак гномов на сабах - вэлкам в Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 16 минуту назад, RocketRaccoon сказал: Боже, дауны, я не спрашивал у вас КТОРУЛИТ. Я спросил чем примечателен именно Ваш клан и почему я должен хотеть в него вступить? Вы русский язык понимаете? Или так трудно выжать из себя пару хороших теплых слов о своем клане? Он такто с Небулы))) если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 59 минут назад, Crownee сказал: У какого из "моих" кланов? Я играю в оппозиции топ сайду, идея- отбить плюшки у этого топ сайда. Так что заткнись ты Отбить у Е плюшки за которые вы постоянно их упрекаете? Отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 22 часа назад, IElholmez сказал: Заметь я тебя не оскорблял. А по поводу клана мы ведем набор паков мемберов стараемся помочь кланам в борьбе с несправедливостью Е. Мстим обидчикам. Фанимся на осадах и в поле. Както так. Прекрасно! Мы с тобой почти определили Идею твоего клана, хотя тебе для этого и понадобилось почти 40 минут Теперь осталось меня убедить в том, что вы действительно боретесь с "несправедливостью Е". 1. Какие амбиции я смогу удовлетворить вступив в ваш клан? 2. Какой уровень ответственности каждый мембер несет за общий результат 3. Где можно увидеть наглядные результаты вашей борьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 12 минуты назад, Vunshuk сказал: погашу твой пожар простым примером от балды - Наш Клан (Небула) ведёт активную жизнь на сервере и постоянно пополняет свои ряды новыми мемберами, ведёт активное участие в политике сервера. Так как мы являемся опозиционным кланом, ведём борьбу за топовые замки, а так же драконов и прочее прелести, если тебе нравится воевать против диктатуры и ты чуствуешь себя Робин Гудом - присоединяйся и скучать тебе не прийдётся! не судите строго:( Не, лучше на примере своем нужно было. Наш Клан (Емперес) ведёт активную жизнь на сервере и постоянно пополняет свои ряды новыми подсосами, и подсосо кланами, ведёт активное участие в политике сервера, фана не ходим, мы за эпики! Так как мы являемся не топ кланом, но мы считаем себя топ потому что у нас 100500 подсосов и нас не убить, мы фармим эпики и плюшки у нас, идите к нам все! Присоединяйтесь к нам, мы готовы тагнуть вас в Е(но это лишь обещание), а потом в ЕФ выкенем вам, или в Дивайны швырнем, мы так уже не раз делали, но прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 гори ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1. Доказать что можешь при неравной силе что то из себя стоить. 2. Мемберов клана собирать не надо, и без всяких угроз и штрафов даже занятые люди заходят на осаду чтоб неподвести своего КЛа. 3. Да хз мы бываем везде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 10 минуту назад, PlyumBoom сказал: Отбить у Е плюшки за которые вы постоянно их упрекаете? Отличная идея Пожалуйста не ставь знак равенства между Е и шлюхами. Если тебе сделали закидон не стоит визжать "поцони нас упрекают" как последний шакаленок в стае Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Прекрасно! Мы с тобой почти определили Идею твоего клана, хотя тебе для этого и понадобилось почти 40 минут Теперь осталось меня убедить в том, что вы действительно боретесь с "несправедливостью Е". 1. Какие амбиции я смогу удовлетворить вступив в ваш клан? 2. Какой уровень ответственности каждый мембер несет за общий результат 3. Где можно увидеть наглядные результаты вашей борьбы? ну куда же опозиции до вашей борьбы ведь только вы можете придумать попросить ламинатов поставить палатку на осаде руны так чтобы избежать этой борьбы ты сначала талики научись включать а потом уже беспокойся за амбиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 23 часа назад, IElholmez сказал: 1. Доказать что можешь при неравной силе что то из себя стоить. 2. Мемберов клана собирать не надо, и без всяких угроз и штрафов даже занятые люди заходят на осаду чтоб неподвести своего КЛа. 3. Да хз мы бываем везде))) Ну вот уже совсем не плохо. Только ты сам должен это знать и уметь рассказать без моих подсказок. Ты сам должен верить, что твой клан борется и спасает сервер от несправедливости. Тогда и остальные будут верить в твой клан. И результат прийдет. 23 часа назад, trunagibator сказал: ну куда же опозиции до вашей борьбы ведь только вы можете придумать попросить ламинатов поставить палатку на осаде руны так чтобы избежать этой борьбы ты сначала талики научись включать а потом уже беспокойся за амбиции Ты тоже можешь сказать пару слов о своем клане, а не переводить стрелки постоянно на каких то ламинатов, палатки, талики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: Ну вот уже совсем не плохо. Только ты сам должен это знать и уметь рассказать без моих подсказок. Ты сам должен верить, что твой клан борется и спасает сервер от несправедливости. Тогда и остальные будут верить в твой клан. И результат прийдет. Ты тоже можешь сказать пару слов о своем клане, а не переводить стрелки постоянно на каких то ламинатов, палатки, талики Ты изначально неправильно поставил вопрос. Может ты топ гном мега барыга которому фан ненужен только 24/7 крабить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 6 минут назад, Crownee сказал: Пожалуйста не ставь знак равенства между Е и шлюхами. Если тебе сделали закидон не стоит визжать "поцони нас упрекают" как последний шакаленок в стае О чем ты? Буквально с утра пацаны из оппозиции отверждали, что Е не нужен фан им нужны только плюшки с драконов. И обсасывание этой мысли я наблюдаю ровно столько, сколько читаю раздел политики. И тут к вечеру хлоп и Вет выдает нежданчик, оказывается у него цели то ничем не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 13 минуты назад, PlyumBoom сказал: О чем ты? Буквально с утра пацаны из оппозиции отверждали, что Е не нужен фан им нужны только плюшки с драконов. И обсасывание этой мысли я наблюдаю ровно столько, сколько читаю раздел политики. И тут к вечеру хлоп и Вет выдает нежданчик, оказывается у него цели то ничем не отличаются. Плюшки фармить хотят все без исключения, просто одни хотят сами добиться этого а другим проще вступить куда надо и не напрягаться. Таким достаточно просто быть в топ клане и азазакать на форуме, можно даже в игру не заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения