en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 22 часа назад, IElholmez сказал: Причем тут осады речь о поле) а в чем разница, тупица? на осадах не работают флаги, что это радикально меняет? Кстати может мне кто объяснить, откуда пошел этот странный фетиш "поле"? На осадах дерутся за замки, на эпиках за эпики, за что вы деретесь в поле?)))))))))))))) И почему оно для вас так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 3 минуты назад, RocketRaccoon сказал: а в чем разница, тупица? на осадах не работают флаги, что это радикально меняет? Кстати может мне кто объяснить, откуда пошел этот странный фетиш "поле"? На осадах дерутся за замки, на эпиках за эпики, за что вы деретесь в поле?)))))))))))))) И почему оно для вас так важно? потому что только в поле можно часик поебл@нить, и убедив себя, что фунчик получен со спокойной душой пойти спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 15 минуту назад, PlyumBoom сказал: Играл в Дивайнах, флаги отдали Дивайнам. Играл в Нормальных, флаги отдали Нормальным. Сейчас я в Е и флаги в Е. По моему все нормально ))) Флаги забрали Нормальные с оппозицией. Не путай, дали и забрали. По твоей логике оппозиция дала флаги Е что бы они не ныли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Для особо умных посчитай + от флагов вне осадной зоны. И в чем смысл флагаться на паки имеющих значительное преимущество. Да не спорю интерес есть а смысла нет. Просто не имея флагов у Е было бы значительно больше фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Флаги забрали Нормальные с оппозицией. Не путай, дали и забрали. По твоей логике оппозиция дала флаги Е что бы они не ныли. хз кто там ныл, где Я там флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) отдайте флаги вообще странникам каким нибудь,они почувствую себя сильнее,но это не даст им показать серверу,что они нагибают......что то тут не так.... дайте буст от +10 со щмепиком,какому нибудь паку с дивайнов, они тоже не будут нагибать...что то тут не так.... Изменено 9 ноября, 2015 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: хз кто там ныл, где Я там флаги Тю, подумаешь флаги. А вот где Я - там 30 сек ез пак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Начнем с того что отдать флаги или не отдать решает один человек, и явно которому начхать на мнения окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 9 минут назад, IElholmez сказал: Для особо умных посчитай + от флагов вне осадной зоны. И в чем смысл флагаться на паки имеющих значительное преимущество. Да не спорю интерес есть а смысла нет. Просто не имея флагов у Е было бы значительно больше фана. Прости меня, конечно, но говорить что не ФЛАГАЕШЬСЯ на топ клан, только потому что там флаги- отождествлять себя с говном Изменено 9 ноября, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Тю, подумаешь флаги. А вот где Я - там 30 сек ез пак ! я твой фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Могу тебя успокоить флагаемся))) Хотя и исход нам известен заранеее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Помню перед турниром вышли в 3 лвл клана, каждый день писал в хч лф гвг, ходили только: кос, демон, вунш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, AbadonNF сказал: Помню перед турниром вышли в 3 лвл клана, каждый день писал в хч лф гвг, ходили только: кос, демон, вунш Стояли в лоа в 3 пака под прикрытием Е?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 40 минуты назад, AbadonNF сказал: Для чего? Когда такое дейли https://m.youtube.com/watch?v=MeGJNkAcoGg Нарм так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Парень, которому что б подраться надо вначале флагнуться, полехчии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, AbadonNF сказал: Парень, которому что б подраться надо вначале флагнуться, полехчии))) Ок(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 20 минуты назад, AbadonNF сказал: Помню перед турниром вышли в 3 лвл клана, каждый день писал в хч лф гвг, ходили только: кос, демон, вунш Не ври, я тебя звал каждый день как и других Плов, ответ твой "не хочу с тобой идти гвг и палить свои фишки", какие фишки, я так и не понял :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 6 часов назад, Just4Buff сказал: Да у нас в клане парни намного жесче, чем ваши переточеные задницы. Вот навалять бы вам пару раз, отобрать Руну и разбежитесь бы вы по углам как тараканы, половина в те же Нормальные вступит. А практика показывает что эти твои "жесткие парни" с радостью шлюханут в Е стоит только их туда поманить как следует. Проблема дисбаланса на сервере далеко не в том что Е заманивает, а в том что куда не плюнь в шлюху попадешь. Идейных остались единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 5 минут назад, Crownee сказал: А практика показывает что эти твои "жесткие парни" с радостью шлюханут в Е стоит только их туда поманить как следует. Проблема дисбаланса на сервере далеко не в том что Е заманивает, а в том что куда не плюнь в шлюху попадешь. Идейных остались единицы Ты да я да мы с тобой, я понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 час назад, AbadonNF сказал: Для чего? Когда такое дейли https://m.youtube.com/watch?v=MeGJNkAcoGg Посмотрел видео.....Флаги тащат. Но не всегда =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 25 минуты назад, Crownee сказал: А практика показывает что эти твои "жесткие парни" с радостью шлюханут в Е стоит только их туда поманить как следует. Проблема дисбаланса на сервере далеко не в том что Е заманивает, а в том что куда не плюнь в шлюху попадешь. Идейных остались единицы Практика показала что всех этих идейных хватает максимум на пол годика игры, а дальше они дристанут на какой нить новый сервачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 23 часа назад, Crownee сказал: А практика показывает что эти твои "жесткие парни" с радостью шлюханут в Е стоит только их туда поманить как следует. Проблема дисбаланса на сервере далеко не в том что Е заманивает, а в том что куда не плюнь в шлюху попадешь. Идейных остались единицы у твоего клана есть какая-нибудь Идея, ради которой люди будут играть пренебрегая всеми соблазнами и своим личным временем? Нет такой. Вот и заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 минуту назад, RocketRaccoon сказал: у твоего клана есть какая-нибудь Идея, ради которой люди будут играть пренебрегая всеми соблазнами и своим личным временем? Нет такой. Вот и заткнись ну почему же, есть там идея - нагнуть сбореще зла и шлюх всей вселенной - клан Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: у твоего клана есть какая-нибудь Идея, ради которой люди будут играть пренебрегая всеми соблазнами и своим личным временем? Нет такой. Вот и заткнись У какого из "моих" кланов? Я играю в оппозиции топ сайду, идея- отбить плюшки у этого топ сайда. Так что заткнись ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, PlyumBoom сказал: ну почему же, есть там идея - нагнуть сбореще зла и шлюх всей вселенной - клан Е Ща медленно дойдут до бессмысленности игры в ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: ну почему же, есть там идея - нагнуть сбореще зла и шлюх всей вселенной - клан Е Нагнул, прошел игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 часа назад, ИоанХристианов сказал: могу сказать одно,если один клан с опозиции,соберет сильные паки,и там будет норм БЛ,то Ешки соснут,и даже не спасёт ни кто........просто ни кто не хочет уже давно ни чем заниматься,давно поставлены рамки,давно уже люди на половину опустили руки,если в одно время,был норм клан который давал и отпор,и давил Ешек,сейчас таковых не имеется.....Сейчас,просто ребята фармят,фармят,фармят....только еденици выходят в поле и показывают скилл,или просто себя в деле,на сервере хватает поков,которые не уступают пакам из Е,и которые могут им дать отпор,но они уже не живут срвером,не живут политикой,или просто находятся в тех же Ешках ))) это моё мнение..... P.S. ТРОЛИ фас мой пожар огня попы ! ))) во ты заговорил, для лагающего биша)))) 5 минут назад, PlyumBoom сказал: ну почему же, есть там идея - нагнуть сбореще зла и шлюх всей вселенной - клан Е Сашок, хорош упарываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 3 минуты назад, LifeInClan сказал: во ты заговорил, для лагающего биша)))) Сашок, хорош упарываться Жень там был сарказм, но не безосновательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 23 часа назад, Crownee сказал: У какого из "моих" кланов? Я играю в оппозиции топ сайду, идея- отбить плюшки у этого топ сайда. Так что заткнись ты Отлично! Ты играешь в оппозиции топ-клану, цель - отбить плюшки. Каким образом ты достигаешь свою цель? Давай для полноты картины я буду абстрактным "новым игроком", пришедшим на астериос с офа и желающим вступить в твой клан. Убеди меня тагнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 4 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Отлично! Ты играешь в оппозиции топ-клану, цель - отбить плюшки. Каким образом ты достигаешь свою цель? Давай для полноты картины я буду абстрактным "новым игроком", пришедшим на астериос с офа и желающим вступить в твой клан. Убеди меня тагнутся Я думаю ты (новый игрок) по бусту отбор не пройдешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения