VooDooMagik Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 от кого дефают ? от илюминати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 элайдже позовет и я помогу подефать им фортик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 от илюминати ну тогда получается от ламинатов,странников,элигантов.))) руз уж ты обобщаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 точно наркоман человек , который может только УМОЛЯТЬ о помощи и ливать с пати во время гвг , над кем-то угорает ? Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 когда там следущая осада ? приду тоже подэфать фортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 уже дефаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 человек , который может только УМОЛЯТЬ о помощи и ливать с пати во время гвг , над кем-то угорает ? Смешно умолять?? очередной балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 лалка элегансы и есть иллюминаты со странников 1 человек а вообще забавно да, на 1 хз какой пак столько народу, столько внимания, улыбает хм.....интересно ,а вы смотрите на какую солянку вы приходите 2мя паками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ну если вы такие топ,рвете нас,тогда поясни к чему был такой сбор на кх?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А это ты про те дни когда твою пачку небула дэфала?)))) ты куда пропала деточка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 фортовые разборки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Е вместе с небулкой и дивайнами дефают ультиматумам фортик )) найс Представил себе картинку... Не, бред какой-то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 умолять?? очередной балабол то есть клы разных кланов долбят тебе пмы со словами-элайка а мона мы с вами на осаду пойдем , или фолтик ваш дэфать ? так типа все происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 то есть клы разных кланов долбят тебе пмы со словами-элайка а мона мы с вами на осаду пойдем , или фолтик ваш дэфать ? так типа все происходит ? Здравствуй Евгений)) все эти шуточки конечно оченый уместные,но тот факт вашего засоса с дивайнами оч сильно меня умиляет) так что оффнулись чтоб не позорится я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 я этой фоткой заткнул тебе глотку. пердак лучше свой прикрой, а то там вместо сфинктера одни лохмотья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 пердак лучше свой прикрой, а то там вместо сфинктера одни лохмотья иди у мамки на интернет попроси сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 иди у мамки на интернет попроси сына. ох уж эти щюточки за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ох уж эти щюточки за 300 это не щюточки.а правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 это не щюточки.а правда жизни. правда жизни в том, что ты херачишь под землей непонятно что и где, а я сижу в теплом офисе, попиваю кофеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 правда жизни в том, что ты херачишь под землей непонятно что и где, а я сижу в теплом офисе, попиваю кофеек ты сидишь у мамки на шеи и берешь у нее бабки на интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ты сидишь у мамки на шеи и берешь у нее бабки на интернет. а ты упорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а ты упорный фотки кидай там где ты в офисе или балабол с надписью "Гоги привет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 фотки кидай там где ты в офисе или балабол с надписью "Гоги привет" я что на дибила похож, фоткаться для форумного дауненка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 я что на дибила похож, фоткаться для форумного дауненка? ну тогда иди к мамке на шею смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ну тогда иди к мамке на шею смело. смени пластинку, чучело подземное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 смени пластинку, чучело подземное смени шею мамки на папкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 gf za pole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 за что тебе гф кусок дерьма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну, я ж тебе писал ГФ что бы ты и тебе подобные еще ходили биться, а то если не напишешь ГФ, крутой бой и тд, то фиг кто пойдет, что аж приходиться делать гвг турнир что бы провести гвг, вот это я понимаю фан, а вот теперь закрой рот кусок г.. Хотя тебе вообще Гф писать, смешно, дцп некр и темболее дцп свс который не осилил 3 кнопки в панельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения