LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я работаю не переживай, я знаю, что она балаболка, такая же как и ты На форуме вроде еще не платят за работу набивания постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 На форуме вроде еще не платят за работу набивания постов. то ты так думаеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 когда был троян,небула не че не отжимала .астонс много кто из клана Е получил епика,и не в малом кол-ве даже тот же шварц,хз причем тут епик был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 На форуме вроде еще не платят за работу набивания постов. за кормление дерьмицом платят, так что терпи , жуй и впитывай , мамкин сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 когда был троян,небула не че не отжимала .астонс много кто из клана Е получил епика,и не в малом кол-ве даже тот же шварц,хз причем тут епик был? 2 валика и тараса отжали тогда тараса зиалом соскамил и клан роспался за доды 25 епиков за год для того кого вы как пишете поливали говном он был лох и чмо кто больше получал? амрелка кос и шварц ток а остача получала один епик раз в один два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Блудиангел получал раз в пол года еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Помню когда я был у Амбрелки меня сразу в очередь поставили за эпиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Шварц вернулся на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 он и не уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) 2 валика и тараса отжали тогда тараса зиалом соскамил и клан роспался за доды 25 епиков за год для того кого вы как пишете поливали говном он был лох и чмо кто больше получал? амрелка кос и шварц ток а остача получала один епик раз в один два месяца все получали в порядке очереди,как бы не звучало это,иногда усача штрафовали)) Блудиангел получал раз в пол года еще ну ты сам знаешь почему))) Помню когда я был у Амбрелки меня сразу в очередь поставили за эпиком) т.е тебе Серега сказал,гоги братишка,ты такой классный,надо что бы ты унижал в поле,след епик тебе дам?:D на сколько я знаю,Плы не когда заранее не говорят,кто получит няшку,тут у меня сложилось мысль,что ты обманываешь нас)) и да Серега молодец,в том что,он пак старался до хай бустяки доводить,хотя и сам вкалывал как пачка) Изменено 27 октября, 2015 пользователем КартыПенсияКалаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Тогда меня никто не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да,и когда играл Троян,особо доды не нужны были на драконах,мы в 2 пака убивали валика за минут 20) так то оно так , но когда типо варчишки запрыгивают на драконов такие люди незаменимы , вот как глад , на магах мусорка , зато на дестрах он фармил дай божи , наверно и щас работает на пол ставки фармером драконов так не только в Е ,так в любом клане есть сильный боевой костяк 5-6 паков и околоплавающие которые работают на них , потому что если кого то из костяка отвлекать фарм составами и т.д. в пвп будет бб ту виладж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 так то оно так , но когда типо варчишки запрыгивают на драконов такие люди незаменимы , вот как глад , на магах мусорка , зато на дестрах он фармил дай божи , наверно и щас работает на пол ставки фармером драконов так не только в Е ,так в любом клане есть сильный боевой костяк 5-6 паков и околоплавающие которые работают на них , потому что если кого то из костяка отвлекать фарм составами и т.д. в пвп будет бб ту виладж. ну да,есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 2 валика и тараса отжали тогда тараса зиалом соскамил и клан роспался Ненавижу когда людей, кем бы они небыли, пытаются оболгать за их спиной. Не скамил Зилот ничего, а ты- жалкое ущербное трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 оп оп а это уже весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ненавижу когда людей, кем бы они небыли, пытаются оболгать за их спиной. Не скамил Зилот ничего, а ты- жалкое ущербное трепло. а как ето тепеть называется когда человек берет епик говорит я одам как забью или выйду с клана и ливает с ним через неделю и не кто ему не может отписать не в игре не в скайпе? может вы вместе придумали такой план скама что ты так его дейфиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Может у чувака проблемы просто, комп сломался например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 что такое эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Это то, за что Лафоя делает приятно Анжелке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 тебе хрень не надоело нести?чисто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а как ето тепеть называется когда человек берет епик говорит я одам как забью или выйду с клана и ливает с ним через неделю вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 тебе хрень не надоело нести?чисто интересно чистая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) а как ето тепеть называется когда человек берет епик говорит я одам как забью или выйду с клана и ливает с ним через неделю и не кто ему не может отписать не в игре не в скайпе? может вы вместе придумали такой план скама что ты так его дейфиш Опять вранье. Ни на одной ПЛке я от него такого не слышал, и играл он после первого тараса еще несколько месяцев. На счет "дейфа" все намного проще- бесят люди которые сперва лебезят перед кем-то, если есть шанс получить от него кость, а когда этот человек становится ему бесполезным- выливает ушат лживого говна у него за спиной. Называю таких людей одним словом- ДЕРЬМОЛЮДИШКИ, ссаное шакалье нашего общества. Если бы у тебя были претензии то тебе или твоему ПЛу надо было их предьявлять сразу, ан нет, сидели, очко нализывали "дааа, Зилотик, канечна Зилотик, ты заслужил Зилотик"... а теперь что? Пользуешся тем что человек не может ответить и включил фантазию? Понятно что видя такое вот дерьмо никто не хочет возглавлять эту нещасную азазицию. вот так А ты бы не лез туда где нихрена ничего не понимаешь, или вообразил себя могучим троллем? Изменено 27 октября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ничеси кроуни разошелся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ничеси кроуни разошелся)))) Плиз, только ты не разойдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Усатик, скучал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 чистая правда. ты понимаешь то что в твоей правде,максимум 10% а остальные 90% болабольство тебя даже с небулы гнабят,задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 похожа история Анжела: мы не тащим в масс пвп что делать Анжела: демон вунш от ваших арбо паков нет толку в масс пвп быстро на магом пересели Демон: ну ок( Вунш: мне обезательно? Анжела: лишу очереди на епик Вунш: уже качаем магов ну тебе виднее, как оно было в моём паке, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Усатик, скучал?! Да, дойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 снова глад в чем-то виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения