Коби Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 начинать сии великие деяния надо в первую очередь с себя, потом со своего КП, и уже потом переходить к уровню кланов. Ну я же и не говорю что поведу всех в бой против памперсов, просто если это прочитает кто-то из КЛов норм кланов и прислушается - значит не зря я все это клепал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Шатал ЕШек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Это никому не нужно я уже писал выше. Когда нужно было, приходил 1 клан с палаткой + 2 клана без замка с одной регой и ломали Руну как хотели. п.с. Свои тут мысли не обязательно писать, потому что у тебя лс дерьмо пак на 10 секунд, достаточно их держать при себе, и не придется жрать говно за собой тебе потом. И займись наконец то своим паком кривым Когда же ты вникнешь моему совету ))) п.п.с. Да и зачем забирать флаги, если тогда твой лс пак будет стоять 5 секунд боя?))))) Так хоть фора всегда была у вас. Говноед, который не прожил на х7 как пл и не смог удержать свой обоссаный пак, будет тут мне что-то обьяснять, ссал тебе на лицо, грязный членоглот, советую тебе потренероватся на мобах взять 50 лвл и сабики покачать, и не забудь покрасить тряпки кулочками, кусок безполезного дерьма хДДДД Изменено 16 октября, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 lil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Говноед, который не прожил на х7 как пл и не смог удержать свой обоссаный пак, будет тут мне что-то обьяснять, ссал тебе на лицо, грязный членоглот, советую тебе потренероватся на мобах взять 50 лвл и сабики покачать, и не забудь покрасить тряпки кулочками, кусок безполезного дерьма хДДДД а ты на х7, что смог? я не в курсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Почему у него так бомбит что я на х7 играл по 3 часа и спал по ночам ? Почему у защекана Пла, парень, который как тёлка выщипывает себе брови, бомбит потому что я не добирал пак до фула, а играл бегал себе на окнах ? Почему защекан так ноет из-за порваного очка что я ему по 10 раз за день долбил и долбил ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а ты на х7, что смог? я не в курсах а я как и не уходил на х7 паком, не зарикался что изи стартану кем-то, изи всех раскатаю, не говорил что нафармлю на профе на хиро и всякое такое, где обосрался женек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а ты на х7, что смог? я не в курсах а я как и не уходил на х7 паком, не зарикался что изи стартану кем-то, изи всех раскатаю, не говорил что нафармлю на профе на хиро и всякое такое, где обосрался женек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 2 раза повторять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 я ток топ кланы умею разваливать, такие как Е и сколько уже топ кланов Е и им подобных ты развалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 и сколько уже топ кланов Е и им подобных ты развалил? Осторожно, вдруг начнет твой разваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Осторожно, вдруг начнет твой разваливать. мой клан - мегатоп, его так просто не развалишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 мой клан - мегатоп, его так просто не развалишь Ты прав , у вас стабильный клан, с большой историей подсасываение , и затиканием дыр , так просто не розвалить , не смить сею династию подстольного отробативание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 не подсасывания, а сотрудничества. я то еще новичок в политике, но уже соображаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ахахахахахахаха сотрудничать и быть болтом которым затыкают щели де удобно и когда надо , жаль что ты под своии года сображалку такую узкую нажил , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ахахахахахахаха сотрудничать и быть болтом которым затыкают щели де удобно и когда надо , жаль что ты под своии года сображалку такую узкую нажил , будешь в моих годах - поймешь... жизненные приоритеты разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Диваны с покон веков были сосками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InWar Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 гоги с покон веков был балоболом. Все с толерантным спокойствием относятся к традиционным форумным клоунам, так что продолжай нагибать буковки. Может быть даже твой ПЛ когда-нить соизволит пойти гвг или даже запишется на гвг ивент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 гоги с покон веков был балоболом. Все с толерантным спокойствием относятся к традиционным форумным клоунам, так что продолжай нагибать буковки. Может быть даже твой ПЛ когда-нить соизволит пойти гвг или даже запишется на гвг ивент! еще одни обижанный)))) на гвг хожу с кем хочу(лакоста,навари,ферстлав,абадоном когда пишет,коловрат с прянов и тд) на эвент летаю(последний раз с абадоном попался) так что высоси червяк))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 еще одни обижанный)))) на гвг хожу с кем хочу(лакоста,навари,ферстлав,абадоном когда пишет,коловрат с прянов и тд) на эвент летаю(последний раз с абадоном попался) так что высоси червяк))))) приоритеты разные... и нельзя заставить мемберов выполнять устав, можно только просить.... выполнять или покинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 гоги с покон веков был балоболом. Все с толерантным спокойствием относятся к традиционным форумным клоунам, так что продолжай нагибать буковки. Может быть даже твой ПЛ когда-нить соизволит пойти гвг или даже запишется на гвг ивент! А твой ПЛ ходил ГВГ? Регался на ГВГ Ивент? Жил дольше 15 секунд ?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Это все гораздо проще делается, флаги забрать не проблема, просто потом посоряться кланы и опять флаги назад вернутся ) Да что бы забрать флаги достаточно 1 клан с регой+замок и 2 клана без замков, под той же регой что и первый клан с замком, и Руна просто сметаеться быстро. А что же вы тогда уже сколько лет подряд, прогибаетесь под Е. Сколько уже раз было доказано, каков ваш удел, и на что вы способны. Губошлёпы, у которых потолок - это трепаться языками на форуме, не более Изменено 18 октября, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Уже много раз забирали и Руну и Флаги и эпики - это длиться не долго ибо слишком большое искушение. Даже когда я был в Е точно также забирали все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Губошлёпы, у которых потолок - это трепаться языками на форуме, не более Лошки, даже не додумаются заинвайтится в Е как топовые чоткие посанцики типа тебя, да? Лошки ахххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 еще одни обижанный)))) на гвг хожу с кем хочу(лакоста,навари,ферстлав,абадоном когда пишет,коловрат с прянов и тд) на эвент летаю(последний раз с абадоном попался) так что высоси червяк))))) антик как ни напишет - "ой, недобор\кошка рожает\дом горит\etc." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 антик как ни напишет - "ой, недобор\кошка рожает\дом горит\etc." толстый мозга не ипи, когда все на месте были ходил и с антиком, или хош сказать не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 толстый мозга не ипи, когда все на месте были ходил и с антиком, или хош сказать не так? ниразу при мне твоего тельца не было в гвг с антиком. вечные отмазы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ниразу при мне твоего тельца не было в гвг с антиком. вечные отмазы были Было, я на мм драйверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения