МамкинХулиган Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Palamina, s prowedwim tenq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 фин,а ты че в доту научился играть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 tenq живой ска, а в скпк молчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 живой ска, а в скпк молчал я туда захажу в экстренных случаях ибо работает он не корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 как всегда пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 кстати, Олежа, есть инфа, что Амбрелка 69 Бинд, как тебе такой расклад?) #кудакатитсямир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 сосёмся по кд, завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 кстати, Олежа, есть инфа, что Амбрелка 69 Бинд, как тебе такой расклад?) #кудакатитсямир в этой жизни надо попробовать все © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 всем гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 всем гф с ДР тебя рак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 с ДР тебя рак! спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 спасибо))) С Др) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 кстати, Олежа, есть инфа, что Амбрелка 69 Бинд, как тебе такой расклад?) #кудакатитсямир колючка тоже в этом содоме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 хз, но это дело плохо пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Жирного туда еще нужно, будет трипла. Как в старые времена, лф гвг 2 на 2 и все ссались и героев на 2 пака больше чем у всего Е клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 давай усатка перефарми шайку трана, пару вечеров не поседишь у ржеймса на коленях - зато хиро в кормане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Чет уже очко дымит, хотя еще даже не играю и не бегаю с тем же амбрелкой+фишером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Чет уже очко дымит, хотя еще даже не играю и не бегаю с тем же амбрелкой+фишером Амбрелка и Фишер не бегают паками вместе, но уже бомбит у некоторых ссыкунов Изменено 6 октября, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Чет уже очко дымит, хотя еще даже не играю и не бегаю с тем же амбрелкой+фишером пора врываться и турнирчик запилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 кстати, Олежа, есть инфа, что Амбрелка 69 Бинд, как тебе такой расклад?) #кудакатитсямир Ну Рома тебе для справки . Идея в создании фан клана была не моя и не фишера + я хз что бинд у фишера играет но фишера звал я. И у меня пак совершенно сырой щас будет ибо новых мемберов будет 5-7 + драйверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 пора врываться и турнирчик запилить) Руну брать, бери выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Руну брать, бери выше! давно пора, хз что ты сиськи мнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сракет поцелуйте еще друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 что злой такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну Рома тебе для справки . Идея в создании фан клана была не моя и не фишера + я хз что бинд у фишера играет но фишера звал я. И у меня пак совершенно сырой щас будет ибо новых мемберов будет 5-7 + драйверы Фан клану как отдельному сайду у нас на сервере так или иначе придётся принять чью-то сторону. а потом и влиться куда потеплее/скилы/флаги/эпик/бесплатная вт/вкусный борщ. мб не стоит тратить время на эту конфетно-букетную фазу, а сразу выбрать сайд, добираться на пт проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 что злой такой? не целуйся там с шварцем, ок?) включил быстренько эмперса и расскажи жирному дрыщу шварцу что он лох усатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 не целуйся там с шварцем, ок?) включил быстренько эмперса и расскажи жирному дрыщу шварцу что он лох усатый. есть шеф!!! шварц прости, я не хотел, меня заставили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Фан клану как отдельному сайду у нас на сервере так или иначе придётся принять чью-то сторону. а потом и влиться куда потеплее/скилы/флаги/эпик/бесплатная вт/вкусный борщ. мб не стоит тратить время на эту конфетно-букетную фазу, а сразу выбрать сайд, добираться на пт проще) Если ты увидиш мой пак с значком небулы я сам признаю что я конченое чмо всея астериос. Сохрани ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Бинд + Амбрелка ?Офк тогды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Если ты увидиш мой пак с значком небулы я сам признаю что я конченое чмо всея астериос. Сохрани ссылочку вопросов больше не имею. да будет фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения