Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

О мачалка ты здесь, так что там насчет гвг ты покажешь свое истенное лицо?

пухлик опять пельменей обожрался? ты лучше бомби своего пла, который "у нас недобор", "у меня солянка", "у меня уже прайм офф". Когда вылезешь из под юбки Лайфинклана, тогда уже можешь оперировать словами гвг. А пока к холодильнику! заедать душевные травмы!

неужели кто-то взял этого аутиста-свс-а в пак?! xD

Мачмала, ты бы свою варежку запили, ты ноунейм у которого 1 лишняя хромосома. Иди дальше лижи у анжелки.

прикинь, твой пл мажется от ноунейма, а ты даже решить/уговорить его не можешь) 

скил твоего пла - апать темки в рекрутинге. твой - жрать пельмени, плодить бредовые топики и съезжать с игры ради буковок форума.

Ты челемякаешь по кд, боишься сказать кто ты и откуда, и ты будешь мне что то говорить?  иди высоси с унитаза

осуждаю Антика за вызовы второго пака в дейли гвг 9 на 9, тащить любой ценой 9 против 18 ну так себе достижение против солянки.

Как-то второй пак был антик уже, который пришел на помошь первому, ток не помогло пацанам в 2 пака магов :)

А я говорил, что фортотрах в 1 пак даже кепов не убивает

Мб курс молодого бойца, провести ему?

всем гф, Амбре тащит

Всех убиваешь надеюсь за 30 сек ?)

Ты челемякаешь по кд, боишься сказать кто ты и откуда, и ты будешь мне что то говорить?  иди высоси с унитаза

тебя бояться?)))) форумного балобола?))) это ты обсирался и судорожно искал отмазы от гвг, на которое я пригласил твой пак. Без базаров, твоя КЛская пачка настолько слаба, что надо предоставить родословную до 5го колена, чтобы был шанс проведения этого гвг)) и уж точно никогда нельзя писаться на гвг-эвент, там же без предварительного согласования паки залетают! НЕПОРЯДОК!

ты просто клоун) Не думал, что пак Лайфинклана такой унылый)

ты просто клоун) Не думал, что пак Лайфинклана такой унылый)

прикинь, твой пл мажется от ноунейма, а ты даже решить/уговорить его не можешь) 

скил твоего пла - апать темки в рекрутинге. твой - жрать пельмени, плодить бредовые топики и съезжать с игры ради буковок форума.

э обиженка с пака антика , когда в полном составе хожу гвг, так что высоси, и смотри что бы не упал, потом же стыдно тебе будет залазить сюда, а пока просто заткнись

э обиженка с пака антика , когда в полном составе хожу гвг, так что высоси, и смотри что бы не упал, потом же стыдно тебе будет залазить сюда, а пока просто заткнись

мы видимо не знакомы, но уже записал в обиженки. Твой ручной клоун гавкает на всех, а по факту ноль, ничего не решающий. "высасывать" ...фууу какой-то сартирно-помоечный сленг. Ты подбираешь в клан по такому же уровню развития? школота и аутисты?

инвар ,а ты кто? :) ты точно из пака антика? ник свой назови,а то я такого ника в его паке не вижу

560e6d18cda26_.thumb.jpg.04a9d1eee8beae8

мы видимо не знакомы, но уже записал в обиженки. Твой ручной клоун гавкает на всех, а по факту ноль, ничего не решающий. "высасывать" ...фууу какой-то сартирно-помоечный сленг. Ты подбираешь в клан по такому же уровню развития? школота и аутисты?

ты можеш и ддальше делать покерфэй таким же, я то знаю кто мне пишет пм на пт, и знаю кому что я отвечаю, пусть лучше у меня играет гоги и пишет тут что хочет, чем дырчатые трясуны, которым помонили и они побежали

инвар ,а ты кто? :) ты точно из пака антика? ник свой назови,а то я такого ника в его паке не вижу

560e6d18cda26_.thumb.jpg.04a9d1eee8beae8

я то тут причем? это у ЛайфИнклана спрашивай, он назвал меня "груздем".

я то тут причем? это у ЛайфИнклана спрашивай, он назвал меня "груздем".

я у тебя спросил, не метай стрелы

ты можеш и ддальше делать покерфэй таким же, я то знаю кто мне пишет пм на пт, и знаю кому что я отвечаю, пусть лучше у меня играет гоги и пишет тут что хочет, чем дырчатые трясуны, которым помонили и они побежали

у тебя серьезные проблемы с логическими цепочками:

1. при чем тут я и то, что кто-то тебе что-то пишет?

2. вторая часть предложения вообще шедевральна: Пусть Гоги пишет что угодно (как правило трешит), чем непонятное что-то (оскорбление), которых кто-то манит и они бегают (процесс). Ты как, здоров?

я у тебя спросил, не метай стрелы

а я ответил куда идти за ответом

у тебя серьезные проблемы с логическими цепочками:

1. при чем тут я и то, что кто-то тебе что-то пишет?

2. вторая часть предложения вообще шедевральна: Пусть Гоги пишет что угодно (как правило трешит), чем непонятное что-то (оскорбление), которых кто-то манит и они бегают (процесс). Ты как, здоров?

да потому что кроме антика мне ни кто не пиши даун ты безпросветный, так что сосни тунца со своими цепочками

а я ответил куда идти за ответом

тюю какой ты слабенький

InWar очередная шлюха, дающая за флаги, профессия не в почете, так что имени не дождётесь(:

пухлик опять пельменей обожрался?

?

Я вижу здесь этого ноунейма и без меня заправили, спасибо. 

?

Это он к тебе или ко мне?! А то я не понял! Или еще есть пухлики тут?! Мне конкуренция тут не нужна!

Это он к тебе или ко мне?! А то я не понял! Или еще есть пухлики тут?! Мне конкуренция тут не нужна!

это мне)

Гевегешники блин.

Я уже говорил что если бы я ходил на все ГвГ, которые мне "забивали" обиженки, то у меня бы даже времени на сон не было бы.

Гевегешники блин.

Я уже говорил что если бы я ходил на все ГвГ, которые мне "забивали" обиженки, то у меня бы даже времени на сон не было бы.

на тебя обижать это все равно, что ругаться со шваброй

Как-то второй пак был антик уже, который пришел на помошь первому, ток не помогло пацанам в 2 пака магов :)

Мб курс молодого бойца, провести ему?

Всех убиваешь надеюсь за 30 сек ?)

да учитель

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...