ДобрыйГоги Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 пухленькая телочка, не надо тратить свой месячный бюджет. Сиди и дальше на форуме, сливайся и впитывай) Так ты скажешь свой ник или ты фейк вейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InWar Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Так ты скажешь свой ник или ты фейк вейки? ты мой ник узнаешь в игре, когда придешь паком на гвг. Выйти с форума в игру религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ты мой ник узнаешь в игре, когда придешь паком на гвг. Выйти с форума в игру религия не позволяет? Как я узнаю тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Паки в которых я играл на мою игру бишкой не жаловались, остальное не имеет совершенно никакого веса Я бы не был бы в этом так уверен Изменено 29 сентября, 2015 пользователем ППпоВызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) изи поле, Ешки по КД мордой в пол. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем ГогиУнижаетВсех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я бы не был бы в этом так уверен да пожалуйста, доказывать тебе что то не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 гф всем, нормов зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 гф всем, нормов зерг насосался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 изи поле, Ешки по КД мордой в пол. 4 пачечки задавили 2 или 3 пачечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 4 пачечки задавили 2 или 3 пачечки 2 пачечки Е vs 4 пачески главпуха + 2 пачечки Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 пора кумбекатся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 пора кумбекатся?) да они там дерутся до 1 своего "ту виладж", потом резко начинаются гвгшечки в колизейчиках и "ойштотакошкарожает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 2 пачечки Е vs 4 пачески главпуха + 2 пачечки Н Е не тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ну пасаны я хззззз мы в ту локу бегали только в нг-А сетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 да они там дерутся до 1 своего "ту виладж", потом резко начинаются гвгшечки в колизейчиках и "ойштотакошкарожает" чёт ты гонишь,нормов видел постоянно, а вот Е как то раньше них кончились, сосискоед ты балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 чёт ты гонишь,нормов видел постоянно, а вот Е как то раньше них кончились, сосискоед ты балабол. кого ты там с парнаса видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 2 пачечки Е vs 4 пачески главпуха + 2 пачечки Н Нинада нинада, у входа в тонельчик ухонкали вас и без небулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ниче так мясо вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Гф всем за вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Клаббира знаю, ЛайфИнКлана грех не знать, а гога кто из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Клаббира знаю, ЛайфИнКлана грех не знать, а гога кто из них? просто шикарный вопрос! включи логику, посмотри скрин, посмотри кто выложил данный скрин, построй логическую цепочку и вуаля=) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 просто шикарный вопрос! включи логику, посмотри скрин, посмотри кто выложил данный скрин, построй логическую цепочку и вуаля=) других не имеется. типа, гога - это скринодел? вот засранец мелкий. буду знать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 изи поле, Ешки по КД мордой в пол. Везёт раз в год:) есть повод порадоваться ,сами не понял как убили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 2 пачечки Е vs 4 пачески главпуха + 2 пачечки Н балабол, убивали памперсов без небулы в пещере. скрин тому доказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 доказание. лучше б тебя мать на борщ пустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 лучше б тебя мать на борщ пустила а пукан то горит у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 на безмозглых - всегда. абузь, есои ума хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Везёт раз в год:) есть повод порадоваться ,сами не понял как убили ) после турнирчика вышли в поле с 1 саблимом на 2 пака. умерли только после юза всех дх, таликов и после 2 или 3 саблима со строны главпуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 у енотика бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) после турнирчика вышли в поле с 1 саблимом на 2 пака. умерли только после юза всех дх, таликов и после 2 или 3 саблима со строны главпуха Зачем турнирчик если в поле весело? Сами же просрали там саблимы и сами же отмазываются этим Не понимаю я вас Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения