Астонс Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 шлюха фанат появился ты уже менталку научилась бафать на оли? пора в казну аденку платить за места в клане или будеш опять натурой отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 да вот думаю кого поунижать сегодня вечером, решил с самых немощных начать. тогда начни с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ты ище кто такая? уже 12 кг сосисок за щеки засунул? гвг забьешь? за 1ккк продам инфу ты уже научился с паком играть лучше этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Тебе того же посоветовал, твой уровень игры то хуже среднего, а ты тут столько текста пишешь, будь-то ты понимаешь как играть в л2 Постой-постой, кто тут открыл рот, мистер: "берсы не фармите, я на Хиро". Прикинь, знаю сколько мдефа снимает Хиро берс, не юзая его вообще и ещё знаю сколько висит дизарм и как работает скиловой движек. Ещё в отличии от тебя не ссусь выкладывать фрапсики и не кидаю понты про скил... п.с. ещё хожу гвг, когда зовут, что нельзя сказать про тебя хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InWar Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 тогда начни с себя. я готов рискнуть! а ты чего мажешься? такой форумный нагибун не хочет показать на деле свой скил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я готов рискнуть! а ты чего мажешься? такой форумный нагибун не хочет показать на деле свой скил? с ноунеймами типа тебя смысла нету тратить время на гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ты уже научился с паком играть лучше этого: скок радости при убийстве солянки без саблимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InWar Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 с ноунеймами типа тебя смысла нету тратить время на гвг. ты пытаешься слиться как телочка... я понимаю, что ты внешне похож на пухленькую телочку, но в игре то ты "типа" всех убиваешь? или это было балобольство? Играя у дейдары ты ничего собой не представлял, может в новом паке у нормальных ты что-то покажешь, кроме форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ты пытаешься слиться как телочка... я понимаю, что ты внешне похож на пухленькую телочку, но в игре то ты "типа" всех убиваешь? или это было балобольство? Играя у дейдары ты ничего собой не представлял, может в новом паке у нормальных ты что-то покажешь, кроме форума? пацанюра ты откуда вылез, то такой борзый? если хочешь остаться с зубами просто молчи и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 если кто забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InWar Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 пацанюра ты откуда вылез, то такой борзый? если хочешь остаться с зубами просто молчи и все. я же пишу, что я готов рискнуть! а ты боишься скринчиков с собственным жеванием земли?) ну так купи бсое побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 если кто забыл вангую что Шворц тебе фрапсик с 18 сек ща запилит, а то ты забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я же пишу, что я готов рискнуть! а ты боишься скринчиков с собственным жеванием земли?) ну так купи бсое побольше! ник в игре, таг, направление кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 скок радости при убийстве солянки без саблимов дх давали же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InWar Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ник в игре, таг, направление кп. я предлагаю: локация и время. остальное - для рыхлых девочек, думающих, что они мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я предлагаю: локация и время. остальное - для рыхлых девочек, думающих, что они мальчики. пиши кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Как то грач взял гоги на Прайм и этот ДЦП наагривал овера в ПВП пак на пак... Больше Гоги у грача никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 если найду бд и свса то пойду на гвг в 21-30 Swamp of Screams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Как то грач взял гоги на Прайм и этот ДЦП наагривал овера в ПВП пак на пак... Больше Гоги у грача никто не видел бредни сивой кобылы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Тебе того же посоветовал, твой уровень игры то хуже среднего, а ты тут столько текста пишешь, будь-то ты понимаешь как играть в л2 Вся твоя игра заключается в соплях на форуме не более того. Все что ты можеш то плакать как девочка 5 лет что ее обижают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InWar Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) пиши кто ты. написал в приват время и локу. Надеюсь твои амбиции форумного нагибателя хоть на 1% соотвествуют реальности. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем InWar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а че за пак физ маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 написал в привал время и локу. Надеюсь твои амбиции форумного нагибателя хоть на 1% соотвествуют реальности. я должен знать с кем иду. пиши направление своего пака и да я не могу принимать вызовы на гвг без Пла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InWar Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 я должен знать с кем иду. пиши направление своего пака и да я не могу принимать вызовы на гвг без Пла. отпиши ник ПЛа, я попробую его уговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 отпиши ник ПЛа, я попробую его уговорить Konstant1n пишы ему он его пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InWar Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Konstant1n пишы ему он его пл Юморок Евгения Вагановича. Мне кажется его ПЛ - унылый Авенкей, но я на 100% не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 и да я не могу принимать вызовы на гвг без Пла. выходит и рот свой грязный тебе без ПЛа лучше не открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Юморок Евгения Вагановича. Мне кажется его ПЛ - унылый Авенкей, но я на 100% не уверен. я знаю кто у его пл могу продать инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения