Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

а мне показалось, что он с 2 кланов выбрал 6 паков, которые " делают игру", а всех остальных назвал балластом уровня "дивайн", хотя проблема стоит общая и выделять кого-то из 2 кланов и говорить что они делают игру, это как минимум некрасиво, может поэтому и нет результата, так как каждый ищет крайнего, виноватого и так далее. Отвечать нужно в первую очередь за себя: "а что я сделал не так", "что, возможно, мой пл сделал не так"  "почему мы не тянем 6х6" "почему конкретно мой пак не тянет 1х1". Конечно всегда легче сказать, что из 12 паков -6 баласт, чем покопаться в своей игре и действиях :( а может это все вода и все неправильно поняли его

ЛОЛ

Единственное, что я "делаю не так" это то, что я не могу играть на 10ти чарах одновременно и делать все необходимое сам.

Изменено пользователем Crownee

ЛОЛ

Единственное, что я "делаю не так" это то, что я не могу играть на 10ти чарах одновременно и делать все необходимое сам.

:lol: человек-нло а ты не плох. давно это в тебе проснулся такой мультискил "на 10 окнах на всех профах все сам на изи"? не далее как месяц назад ты еще с трудом контролил даже свое единственное окно второго биша третьесортного пака, а тут такое

Еще один пытающийся блеснуть чувством юмора.

Напишу чтоль тоже что ты горе-свс, который годами играя за СвСа все еще не умеет с ним совладать.

18 секундный мембер мили пака, который не умеет даже играть чаром, путается в своей панельке при этом ничего не делая, еще может что-то разрушать ?:) А ты смешной

для ноуфакторного балобола ты много смеешься, сходи к психиатору.

по факту, как только енот зашел на 14й этаж и отправились ребята из Небулы в город, то фана больше не было. Совпадение? не думаю! (с)

Какое отношение 10 окон Crownee имеют к Политике? Идите в личку брачные игры устраивайте, нефиг тему засорять.
Гоги и то интересние пишет, чем вы.

какое отношение ты имеешь к политике? безымянный мистер "потерял управление просрал замок"

ЛОЛ

Боже мой, спустись, пожалуйста, на Землю, откуда столько пафоса?! :( К чему эти дешёвые понты, по чужим фрапсикам прекрасно видно твой уровень игры, свои ты не показываешь, потому что там не на что смотреть...поправь если ошибаюсь

Ещё такие как ты обычно при проигрыше пачки ищут крайних, к примеру магов.....типичный выскочка, не более

Изменено пользователем Алексия

всегда играю бабскими чарами :(

аналогично, разве что орки бабы не очень ( ну конечно кроме Химбы :*)

Боже мой, спустись, пожалуйста, на Землю, откуда столько пафоса?! :( К чему эти дешёвые понты, по чужим фрапсикам прекрасно видно твой уровень игры, свои ты не показываешь, потому что там не на что смотреть...поправь если ошибаюсь

Ещё такие как ты обычно при проигрыше пачки ищут крайних, к примеру магов.....типичный выскочка, не более

Иди уже отседа, "по чужим фрапсикам видела" "Через кристал осаду смотрела" "все знаю все вижу"

( ну конечно кроме Химбы :*)

галантный химболис

Иди уже отседа, "по чужим фрапсикам видела"

свои ты не показываешь

down

аналогично, разве что орки бабы не очень ( ну конечно кроме Химбы :*)

и с внешностью какой расы ты бы гонял на своей профе?

Иди уже отседа, "по чужим фрапсикам видела" "Через кристал осаду смотрела" "все знаю все вижу"

Выкладывал же ваш биш фрапсик с турнира, там прекрасно видно твою ДЦП игру, и раз уж ты приписал сюда дивайнов, скажу тебе по секрету: что дивайновский биш хоронит свой пак за дс-полтора, что ты, так что в следующий раз подумай прежде чем пасть свою открывать....

п.с. 1дцп×10=10дцп :(

Кто все ети люди?

Норм ребят на х5 не осталось?

галантный химболис

down

Пролизваю дорогу наверх

и с внешностью какой расы ты бы гонял на своей профе?

гоняю на всех, кроме оркш

Кто все ети люди?

иди проспись, сторож обрыганый

астонс пак собрал?  или играет в трейд-бота?

драйвер клыков волка драйвера 10-го мембера пака

астонс пак собрал?  или играет в трейд-бота?

ты ище кто такая?

драйвер клыков волка драйвера 10-го мембера пака

уже 12 кг сосисок за щеки засунул?

я тот, кто зафармит дестракшн, которого ты палишь с 8 утра, пока ты сидишь рядом и спамишь в чатик объявки.

xDDD только Памперсня фармит РБ! Святая миссия ВоинаСветаАстонса прекратить эту несправедливость!

Кто все ети люди?

я здесь.

Тебе того же посоветовал, твой уровень игры то хуже среднего, а ты тут столько текста пишешь, будь-то ты понимаешь как играть в л2

я здесь.

гоги, отпиши ник пла, в паке которого ты играешь?

гоги, отпиши ник пла, в паке которого ты играешь?

с какой целью интерисуешься?

с какой целью интерисуешься?

да вот думаю кого поунижать сегодня вечером, решил с самых немощных начать.

xDDD только Памперсня фармит РБ! Святая миссия ВоинаСветаАстонса прекратить эту несправедливость!

говорят у астонса рот как кафедральный собор, а очко Марианская впадина, трановские орки растянули хД

навеяло:

Вот и очко уже пылает огнём,

Но хиро Астонсу всё непочем.

Да и рот к работе готов всегда,

Астонс - 

столба 

ярчайщая 

звезда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...