KLERlK Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Товарищи завсегдатые форума, почему на астериосе не откроют серв финалки. Ведь хардин получился очень жарким сервом. К администрации обращались с предложением открыть гф или все хотят только на хф играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) В таком случае нужен хороший лидер и все будет ок небула и нормальные в даном раскладе наскребут от силы 6 боевых паков, которые способны делать игру. Все остальные паки- дивайны. Лидер тут, в плане штурма Руны, особо не зарешает Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Ты жирная - факт. ты 85 апнул, уссатая соска? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну и где же они, эти факты? тебе фото скинуть где ты у меня сосешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 еслиб не 2 свинюшки и их пиу-пиу ваншотами(сп Администрации ), то гиран кастанули бы минут через 20-30. Очередной нытик детектед. "Одмин убери свиней патамуша ани миня убеваюд"... а включить мозг религия не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Это не опровергает того что ты клоун и дегенерат, лол... лох обрыганый, если твоих обоссаных мозгов хватило только на детсадовское "сам такой" то мне тебя жаль. хотя нет, не жаль ахахахахаха умри дебилом Изменено 28 сентября, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 лох обрыганый, если твоих обоссаных мозгов хватило только на детсадовское "сам такой" то мне тебя жаль. хотя нет, не жаль ахахахахаха умри дебилом Слышь мочалка,а ты почему на Гиране делал бсое при виде меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 тебе фото скинуть где ты у меня сосешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) или оставить это между нами? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем ГогиУнижаетВсех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InWar Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Гоги, а в каком паке ты играешь? Дай ник ПЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InWar Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 по осадам: пока будет БЛ Небула арба, то будут бесконечные кайты и "стратегические регруппы") гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 или оставить это между нами? или ты просто peace door ball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ку олл. Мне кажется, или MiseryMachine - Siello? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ку олл. Мне кажется, или MiseryMachine - Siello? мне кажется, что тебя при рождении уронили в бочку с мочей шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ку олл. Мне кажется, или MiseryMachine - Siello? так и есть ты что только узнал? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 мне кажется, что тебя при рождении уронили в бочку с мочей шварца Что за агр Аня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 так и есть ты что только узнал? хД эй слыш, ща как приеду к тебе в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 хотя не, не приеду. на границе не выпустят обратно потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 мне кажется, что тебя при рождении уронили в бочку с мочей шварца я же не говорю тебе, что ты собака женского рода, у которой соски по земле телепаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я же не говорю тебе, что ты собака женского рода, у которой соски по земле телепаются правильно, ведь говно не должно говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 правильно, ведь говно не должно говорить ты ща в Е играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ты ща в Е играешь? может тебе еще и номер карты с cvv2 кодом сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 может тебе еще и номер карты с cvv2 кодом сказать? Аня, купи себе выпить, тогда ты добрее станешь, за одно вспомним старые добрые времена, займёмся виртом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Слышь мочалка,а ты почему на Гиране делал бсое при виде меня? летал парнас базар палить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Аня, купи себе выпить, тогда ты добрее станешь, за одно вспомним старые добрые времена, займёмся виртом.... неее, эта Аня спец по сосискам,вирт в прошлом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 или ты просто peace door ball друг я скину если ты не прекратишь обзываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 концентрация даунов приближается к красной отметке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 лох обрыганый, если твоих обоссаных мозгов хватило только на детсадовское "сам такой" то мне тебя жаль. хотя нет, не жаль ахахахахаха умри дебилом Пффф... Гори в аду обссаный нытик с синдромом дауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 концентрация даунов приближается к красной отметке лето кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Даунов в Е,как хватало так и хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения