Perplex Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Только что, true_turtle сказал: ты не видишь дальше своего носа, как и большинство. смотри чуть дальше. снять вар - не для того, чтобы не драться. снять вар - чтобы драться на более равных условиях, т.к. флаги вросли в Руну, как то меч в камень. Если, ты думаешь, что "поднял вары со всеми" - значит ты не терпила, то окей )))) ну что ж, пусть будет так, я буду терпеть с поднятым варом, а ты терпи без вара, кто на что учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 6 минут назад, iTorn сказал: Хз присутсвовал при всех масс движениех против Е что при Зиле что при Инсе Зимой , и чтото делал , и не бежал за фунчиком на Пениксы когда тут получали по шапке после того как такие ребзики как ты начинали срач за дележку дропов и сараев , И да мне не стыдно , потому чтото делать не стыдно , другое дело сидеть ничо не делать и ныть на форуме вот так бы мне было стыдно так что задумайся фунбэк ты только не наговаривай, ок? я никогда не участвовал а спорых о дележке, мне не интересно. правильно понял, что тебя греет время, когда был Зиалот и Инс и ты ждешь снова этого? Живешь этим. сильно. кстати, если намекнул, что я убегал на феникс, то ты опять промахнулся. вспомни, когда Феникс открылся. В этот момент, ни Зила, ни Инса в помине не было. Так что бежать от непонятно кого, в непонятно куда - не возможно. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем true_turtle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 минуту назад, true_turtle сказал: ты только не наговаривай, ок? я никогда не участвовал а спорых о дележке, мне не интересно. правильно понял, что тебя греет время, когда был Зиалот и Инс и ты ждешь снова этого? Живешь этим. сильно. Говорит тот кому 9 бзаков нехватало ок хз ничо не жду играю в паке сам часто агитирую воевать побольше да з сильинми соперниками начнетса движ буду только за , не будет движа чтож пофанюсь от души в поле с поднятими варами все как по феншую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 7 минут назад, iInterStar сказал: обоссаный терпак, снять вары ахаххаа. ты че реально даун чтоли? как вобще стобой люди играли? внатуре ЧЕРТ ой, сдристни в свой мос или от куда ты там вылез, дцп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 7 минут назад, true_turtle сказал: ты не видишь дальше своего носа, как и большинство. смотри чуть дальше. снять вар - не для того, чтобы не драться. снять вар - чтобы драться на более равных условиях, т.к. флаги вросли в Руну, как то меч в камень такого фейерического обосраковала , я даже от телки не читал. чувак с полной уверенностью считает с в его мего плане нет ни одного изьяна. считает всех не дальновидными такого самоуверенного дауна еще поискать однако давай чертило продолжай , отрази нам поток своего гениального сознания а мы поржем посидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 потроллил и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 2 минуты назад, true_turtle сказал: потроллил и хватит. выставил себя и оппозицию дибилами, пора и дристануть в то говно из которого вылез действуй, я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Читаю данную тему и диву даюсь! Один говорит о снятии вара, что само по себе должно быть унизительно для таких кланов, другой о том, что пофиг на это снятие, что тоже не совсем так, ибо в Е фана часто не хватает в поле и это не пустой домысел. Кароче полный бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 5 минут назад, PlyumBoom сказал: выставил себя и оппозицию дибилами, пора и дристануть в то говно из которого вылез действуй, я только за ты же сам недавно написал, что оппозиция молодцы, раз против такой затеи. ппц ты конченный. хотя у тебя все и всегда дибилы, кроме памперсни, ты же лизун 2015 года. з.ы. остальным, вы только в серьез не воспринимайте. верный путь - всегда самый трудный. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем true_turtle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 мне кстати почему то вспомнился Плюша, который сдриснул с нормальных к Е и оттуда поучал КЛа нормальных кого ему можно брать в пак а кого нельзя. вобщем одного поля ягоды, хз чего плюша тут возмущается так, может себя видит и это его злит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 2 минуты назад, true_turtle сказал: ты же сам недавно написал, что оппозиция молодцы, раз против такой затеи. ппц ты конченный. хотя у тебя все и всегда дибилы, кроме памперсни, ты же лизун 2015 года. Тупорылый даун, я тебе попробую обьяснить Ты всегда играешь в оппозиции, всегда занимаешь ее сторону, соответственно и все твои речи воспринимаются от ее лица И ни кого не будет волновать в какую неделю какого месяца и играешь в оппозиции , а в какую среду драйверишь волка у Резины. Ты вылез на форум сегодня с полными штанами говна, и вонь от тебя легла на всех нормальных ребят из оппозиционных кланов. Надеюсь доходчиво объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 15 минуту назад, true_turtle сказал: ой, сдристни в свой мос или от куда ты там вылез, дцп. чеееееертило, как оно живется то с тем что ты терпак астериваса, то тебе 9 бзаков не хватало то щас вары надо снять, бездонное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 8 минут назад, Crownee сказал: мне кстати почему то вспомнился Плюша, который сдриснул с нормальных к Е и оттуда поучал КЛа нормальных кого ему можно брать в пак а кого нельзя. вобщем одного поля ягоды, хз чего плюша тут возмущается так, может себя видит и это его злит. шо ты несешь алкаш, никого я не поучал, бахни львовского, у тя тогда скрип пробадает в извилинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У тнт прайм кончается в 22:30 - сразу после тв) Да что спорить, есть фрапс где видно тумима рпу их второоо биша, скину скрины вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 час назад, iTorn сказал: Снять вар и бегать терпилой как Скипер ... увольте тогда сразу в твино кланчик тут как бы Е превратится в скипера, в клан без варов. 31 минуты назад, PlyumBoom сказал: такого фейерического обосраковала , я даже от телки не читал. чувак с полной уверенностью считает с в его мего плане нет ни одного изьяна. считает всех не дальновидными такого самоуверенного дауна еще поискать однако давай чертило продолжай , отрази нам поток своего гениального сознания а мы поржем посидим самое смешное в твоём посте то что ты кидаешься на всех,поливаешь грязью идею, но давай напомню что эта идея Шварца, а не Черепаха и тот агр который летит от тебя Черепаху, на самом деле адресован - как ты там говоришь, Женьку? этакая классика двуличности у тебя, за одну и ту же идею ты двум людям пишешь разное. как это в народе называется ты и сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 41 минуты назад, true_turtle сказал: потроллил и хватит. потроллил? тебя обоссали со всех сторон, и свои и чужие, вот уж потроллил так потроллил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 15 минуту назад, Bind сказал: тут как бы Е превратится в скипера, в клан без варов. самое смешное в твоём посте то что ты кидаешься на всех,поливаешь грязью идею, но давай напомню что эта идея Шварца, а не Черепаха и тот агр который летит от тебя Черепаху, на самом деле адресован - как ты там говоришь, Женьку? этакая классика двуличности у тебя, за одну и ту же идею ты двум людям пишешь разное. как это в народе называется ты и сам знаешь. Женек хоть и предложил бредятину, не врывался в политику с пафосными "оппозиция как вам не стыдно", не кричал когда то о "стальных яйцах" так что засунь свою логику в очко А расскажи ка свое отношение к этой идее. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Женек каждый день предлагает бредятину, к нему просто никто уже серьезно и не относится. А стальной парень 4ERT_CUM_BAG после своей многолетней борьбы "против сильнейших паков" выглядит очень обоссаным с предложениями поснимать с тех самых сильнейших паков вар и фанится с пряниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Готов предложить другую идею для оппозиции: все игроки оппозиции одновременно забивают на игру, чтобы Ешкам было вообще не с кем воевать. Сидят в реале перед телевизором и потирают довольно лапки, наслаждаясь возможными мучениями Ешек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Если честно детская отмаза от фортотраха про "Разряжены после ивента", учитывая что уже все откатилось бы давно, но то такое, в 3 маг пака не затащили 3 мили + 1 маг :))))))))) Да успокойся ты, никто не отмазывался, мы нормально подрались, после ивента саблим был только у меня, потом пошли юзы дх, пока не откатятся у других, по сути на наши 3 маг пака было 2 маг пака небулы, 1 маг пак нормальных и 3 физ пачки небулы численный перевес в Два раза П.с. 3 овера на 1 маг пак небулы как то многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 5 минут назад, aquaman сказал: Готов предложить другую идею для оппозиции: все игроки оппозиции одновременно забивают на игру, чтобы Ешкам было вообще не с кем воевать. Сидят в реале перед телевизором и потирают довольно лапки, наслаждаясь возможными мучениями Ешек! Я и администрация против. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 4 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Я и администрация против. так ничего нового, принцип тот же: "Мы готовы лишиться игровых возможностей частично или полностью, чтобы игровым оппонентам было хуже." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 6 минут назад, AbadonNF сказал: Да успокойся ты, никто не отмазывался, мы нормально подрались, после ивента саблим был только у меня, потом пошли юзы дх, пока не откатятся у других, по сути на наши 3 маг пака было 2 маг пака небулы, 1 маг пак нормальных и 3 физ пачки небулы численный перевес в Два раза П.с. 3 овера на 1 маг пак небулы как то многовато Как же, наверное, нравится зашкварке запах хрена, потыканого в лицо на его балабольство 6 минут назад, AbadonNF сказал: Да успокойся ты, никто не отмазывался, мы нормально подрались, после ивента саблим был только у меня, потом пошли юзы дх, пока не откатятся у других, по сути на наши 3 маг пака было 2 маг пака небулы, 1 маг пак нормальных и 3 физ пачки небулы численный перевес в Два раза П.с. 3 овера на 1 маг пак небулы как то многовато Как же, наверное, нравится зашкварке запах хрена, потыканого в лицо на его балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 8 минут назад, AbadonNF сказал: Да успокойся ты, никто не отмазывался, мы нормально подрались, после ивента саблим был только у меня, потом пошли юзы дх, пока не откатятся у других, по сути на наши 3 маг пака было 2 маг пака небулы, 1 маг пак нормальных и 3 физ пачки небулы численный перевес в Два раза П.с. 3 овера на 1 маг пак небулы как то многовато Не было такого, это фотошоп! ....точнее пейнт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 минуту назад, aquaman сказал: точнее пейнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не было такого. У них прайма вообще не было вчера. Скрины из фрапса - подделка с другого сервера. Или фотошоп, определённо вымысел и попытка оклеветать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Перекладывая тему снятия вара на вчерашний прайм: Агрессор договаривается с Лайфом о локации, например Элвен Фортресс. 5 паков небулы стоят на тп и ждут единственный пак нормальных.. а им что делать? в чем профит от всего этого для Небулы и Нормальных?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 час назад, RocketRaccoon сказал: я уже в предвкушении, снимайте 1 час назад, Vunshuk сказал: с нетерпением жду снятия вара 1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: это будет яркий момент запечатленный на страницах истории сервера Астериос. 3 беспомощных клана снимают вары с доминантным кланом и ныкаются по локациям, раз в неделю устраивая клан на клан. вскоре эти горе оппозиционеры начнут сраться между собой и в итоге оппозиции наступит канец. а эмперсы в сторонке смеются. действуйте бичи, снимайте вары хД Снял, как и просили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 3 минуты назад, aquaman сказал: Перекладывая тему снятия вара на вчерашний прайм: Агрессор договаривается с Лайфом о локации, например Элвен Фортресс. 5 паков небулы стоят на тп и ждут единственный пак нормальных.. а им что делать? в чем профит от всего этого для Небулы и Нормальных?)) потом несолоно хлебавши выдвигаются в колизейчик, где их и примут скучающие паки из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения