Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

Только что, true_turtle сказал:

ты не видишь дальше своего носа, как и большинство. смотри чуть дальше. 

снять вар - не для того, чтобы не драться.

снять вар - чтобы драться на более равных условиях, т.к. флаги вросли в Руну, как то меч в камень.

Если, ты думаешь, что "поднял вары со всеми" - значит ты не терпила, то окей ))))

ну что ж, пусть будет так, я буду терпеть с поднятым варом, а ты терпи без вара, кто на что учился :rofl:

6 минут назад, iTorn сказал:

Хз присутсвовал при всех масс движениех против Е что при Зиле что при Инсе Зимой , и чтото делал , и  не бежал за фунчиком на Пениксы когда тут получали по шапке после того как такие ребзики как ты начинали срач за дележку дропов и сараев , И да мне не стыдно ,  потому чтото делать не стыдно , другое дело сидеть ничо не делать и ныть на форуме вот так бы мне было стыдно так что задумайся фунбэк 

ты только не наговаривай, ок? я никогда не участвовал а спорых о дележке, мне не интересно. 

правильно понял, что тебя греет время, когда был Зиалот и Инс и ты ждешь снова этого? Живешь этим. сильно. :lol:

кстати, если намекнул, что я убегал на феникс, то ты опять промахнулся. вспомни, когда Феникс открылся. В этот момент, ни Зила, ни Инса в помине не было. Так что бежать от непонятно кого, в непонятно куда - не возможно.

Изменено пользователем true_turtle

1 минуту назад, true_turtle сказал:

ты только не наговаривай, ок? я никогда не участвовал а спорых о дележке, мне не интересно. 

правильно понял, что тебя греет время, когда был Зиалот и Инс и ты ждешь снова этого? Живешь этим. сильно. :lol:

Говорит тот кому 9 бзаков нехватало ок :D  хз ничо не жду играю в паке сам часто агитирую воевать побольше да з сильинми соперниками   начнетса движ буду только за , не будет движа чтож пофанюсь от души в поле с поднятими варами все как по феншую 

7 минут назад, iInterStar сказал:

обоссаный терпак,   снять вары ахаххаа. ты че реально даун чтоли? как вобще стобой люди  играли?    внатуре ЧЕРТ

ой, сдристни в свой мос или от куда ты там вылез, дцп.

7 минут назад, true_turtle сказал:

ты не видишь дальше своего носа, как и большинство. смотри чуть дальше. 

снять вар - не для того, чтобы не драться.

снять вар - чтобы драться на более равных условиях, т.к. флаги вросли в Руну, как то меч в камень

такого фейерического обосраковала , я даже от телки не читал.  чувак с полной уверенностью считает с в его мего плане нет ни одного изьяна. считает всех не дальновидными :facepalm: 

такого самоуверенного дауна еще поискать однако

давай чертило продолжай ,  отрази нам поток своего гениального сознания

а мы поржем посидим

2 минуты назад, true_turtle сказал:

потроллил и хватит.

выставил себя и оппозицию дибилами, пора и дристануть в то говно из которого вылез

действуй, я только за

Читаю данную тему и диву даюсь! Один говорит о снятии вара, что само по себе должно быть унизительно для таких кланов, другой о том, что пофиг на это снятие, что тоже не совсем так, ибо в Е фана часто не хватает в поле и это не пустой домысел. Кароче полный бред...

5 минут назад, PlyumBoom сказал:

выставил себя и оппозицию дибилами, пора и дристануть в то говно из которого вылез

действуй, я только за

ты же сам недавно написал, что оппозиция молодцы, раз против такой затеи. ппц ты конченный.

хотя у тебя все и всегда дибилы, кроме памперсни, ты же лизун 2015 года.

з.ы. остальным, вы только в серьез не воспринимайте.  верный путь - всегда самый трудный.

Изменено пользователем true_turtle

мне кстати почему то вспомнился Плюша, который сдриснул с нормальных к Е и оттуда поучал КЛа нормальных кого ему можно брать в пак а кого нельзя.

вобщем одного поля ягоды, хз чего плюша тут возмущается так, может себя видит и это его злит.

2 минуты назад, true_turtle сказал:

ты же сам недавно написал, что оппозиция молодцы, раз против такой затеи. ппц ты конченный.

хотя у тебя все и всегда дибилы, кроме памперсни, ты же лизун 2015 года.

Тупорылый даун, я тебе попробую обьяснить

Ты всегда играешь в оппозиции, всегда занимаешь ее сторону, соответственно и все твои речи воспринимаются от ее лица

И ни кого не будет волновать в какую неделю какого месяца и играешь в оппозиции , а в какую среду драйверишь волка у Резины.

Ты вылез на форум сегодня с полными штанами говна, и вонь от тебя легла на всех нормальных ребят из оппозиционных кланов.

Надеюсь доходчиво объяснил.

15 минуту назад, true_turtle сказал:

ой, сдристни в свой мос или от куда ты там вылез, дцп.

чеееееертило,   как оно живется то  с тем что ты терпак астериваса, то тебе 9 бзаков не хватало то щас вары надо снять, бездонное дерьмо  

8 минут назад, Crownee сказал:

мне кстати почему то вспомнился Плюша, который сдриснул с нормальных к Е и оттуда поучал КЛа нормальных кого ему можно брать в пак а кого нельзя.

вобщем одного поля ягоды, хз чего плюша тут возмущается так, может себя видит и это его злит.

шо ты несешь алкаш,  никого я не поучал, бахни львовского, у тя тогда скрип пробадает в извилинах

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

У тнт прайм кончается в 22:30 - сразу после тв) 

Да что спорить, есть фрапс где видно тумима рпу их второоо биша, скину скрины вечером

1 час назад, iTorn сказал:

Снять вар и бегать терпилой как Скипер ... увольте тогда сразу в твино кланчик

тут как бы Е превратится в скипера, в клан без варов.

31 минуты назад, PlyumBoom сказал:

такого фейерического обосраковала , я даже от телки не читал.  чувак с полной уверенностью считает с в его мего плане нет ни одного изьяна. считает всех не дальновидными :facepalm: 

такого самоуверенного дауна еще поискать однако

давай чертило продолжай ,  отрази нам поток своего гениального сознания

а мы поржем посидим

самое смешное в твоём посте то что ты кидаешься на всех,поливаешь грязью идею, но давай напомню что эта идея Шварца, а не Черепаха и тот агр который летит от тебя Черепаху, на самом деле адресован - как ты там говоришь, Женьку? ^-^

этакая классика двуличности у тебя, за одну и ту же идею ты двум людям пишешь разное.

как это в народе называется ты и сам знаешь.

41 минуты назад, true_turtle сказал:

потроллил и хватит.

потроллил? тебя обоссали со всех сторон, и свои и чужие, вот уж потроллил так потроллил :rofl:

15 минуту назад, Bind сказал:

тут как бы Е превратится в скипера, в клан без варов.

самое смешное в твоём посте то что ты кидаешься на всех,поливаешь грязью идею, но давай напомню что эта идея Шварца, а не Черепаха и тот агр который летит от тебя Черепаху, на самом деле адресован - как ты там говоришь, Женьку? ^-^

этакая классика двуличности у тебя, за одну и ту же идею ты двум людям пишешь разное.

как это в народе называется ты и сам знаешь.

Женек хоть и предложил бредятину,  не врывался в политику с пафосными "оппозиция как вам не стыдно", не кричал когда то о "стальных яйцах" так что засунь свою логику в очко

А расскажи ка свое отношение к этой идее.

Изменено пользователем PlyumBoom

Женек каждый день предлагает бредятину, к нему просто никто уже серьезно и не относится. А стальной парень 4ERT_CUM_BAG после своей многолетней борьбы "против сильнейших паков" выглядит очень обоссаным с предложениями поснимать с тех самых сильнейших паков вар и фанится с пряниками.

Готов предложить другую идею для оппозиции: все игроки оппозиции одновременно забивают на игру, чтобы Ешкам было вообще не с кем воевать. Сидят в реале перед телевизором и потирают довольно лапки, наслаждаясь возможными мучениями Ешек!

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Если честно детская отмаза от фортотраха про "Разряжены после ивента", учитывая что уже все откатилось бы давно, но то такое, в 3 маг пака не затащили 3 мили + 1 маг :)))))))))

Да успокойся ты, никто не отмазывался,  мы нормально подрались, после ивента саблим был только у меня, потом пошли юзы дх, пока не откатятся у других, по сути на наши 3 маг пака было 2 маг пака небулы, 1 маг пак нормальных и 3 физ пачки небулы численный перевес в Два раза

П.с. 3 овера на 1 маг пак небулы как то многовато

564324107dcf3_-20151111_141748.thumb.jpg564328ce3f25b_-20151111_143752.thumb.jpg564328f65c728_-20151111_143712.thumb.jpg

5 минут назад, aquaman сказал:

Готов предложить другую идею для оппозиции: все игроки оппозиции одновременно забивают на игру, чтобы Ешкам было вообще не с кем воевать. Сидят в реале перед телевизором и потирают довольно лапки, наслаждаясь возможными мучениями Ешек!

Я и администрация против.

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

4 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Я и администрация против.

так ничего нового, принцип тот же: "Мы готовы лишиться игровых возможностей частично или полностью, чтобы игровым оппонентам было хуже."

6 минут назад, AbadonNF сказал:

Да успокойся ты, никто не отмазывался,  мы нормально подрались, после ивента саблим был только у меня, потом пошли юзы дх, пока не откатятся у других, по сути на наши 3 маг пака было 2 маг пака небулы, 1 маг пак нормальных и 3 физ пачки небулы численный перевес в Два раза

564324107dcf3_-20151111_141748.thumb.jpg564328ce3f25b_-20151111_143752.thumb.jpg564328f65c728_-20151111_143712.thumb.jpg

Как же, наверное, нравится зашкварке запах хрена, потыканого в лицо на его балабольство

6 минут назад, AbadonNF сказал:

Как же, наверное, нравится зашкварке запах хрена, потыканого в лицо на его балабольство

8 минут назад, AbadonNF сказал:

Не было такого, это фотошоп! ....точнее пейнт.

Не было такого. У них прайма вообще не было вчера. Скрины из фрапса - подделка с другого сервера. Или фотошоп, определённо вымысел и попытка оклеветать.

Перекладывая тему снятия вара на вчерашний прайм: Агрессор договаривается с Лайфом о локации, например Элвен Фортресс. 5 паков небулы стоят на тп и ждут единственный пак нормальных.. а им что делать? в чем профит от всего этого для Небулы и Нормальных?))

1 час назад, RocketRaccoon сказал:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

я уже в предвкушении, снимайте

1 час назад, Vunshuk сказал:

с нетерпением жду снятия вара

1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

это будет яркий момент запечатленный на страницах истории сервера Астериос. 3 беспомощных клана снимают вары с доминантным кланом и ныкаются по локациям, раз в неделю устраивая клан на клан. вскоре эти горе оппозиционеры начнут сраться между собой и в итоге оппозиции наступит канец. а эмперсы в сторонке смеются.

действуйте бичи, снимайте вары хД

Снял, как и просили )

3 минуты назад, aquaman сказал:

Перекладывая тему снятия вара на вчерашний прайм: Агрессор договаривается с Лайфом о локации, например Элвен Фортресс. 5 паков небулы стоят на тп и ждут единственный пак нормальных.. а им что делать? в чем профит от всего этого для Небулы и Нормальных?))

потом несолоно хлебавши выдвигаются в колизейчик, где их и примут скучающие паки из Е :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...