Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

25 минуты назад, AbadonNF сказал:

помню там кл был Одинокий вроде, Артурка в законе был, все 3 года назад фапали на его 16 пуху аххахахаха

да да, хиро хавк. У него я паке я и играл за ШЕ) потом он бегал на арбе Вдо8а ))) Эх были времена xD

23 часа назад, iInterStar сказал:

забусти меня хоть раз в жизни, а  то ребята с рифта одеты получше меня!

забусти нас двоих, Вунш!

2 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

забусти нас двоих, Вунш!

ну ладно

з.ы. втб архангел/сакру +16

14 минуты назад, Vunshuk сказал:

первый абсолютно голый, нынешний эквип - +16 кастер/+10 ик холл, +10 сетик, пояс вроде +6, рубаха +10, веспер серьга +14, ворпал +10 (могу ошибатся),бфрея +10,белеф+какойто там (вечно ломает падла), ворпал кольцо +12

второй пришел с бзак тарас баюм - на нынешний момент +10 сетик, +10 сигил рубаха пояс, валик +10, белеф +какойто там, резина +16

с эквипом понятно, а как дело обстоит с личными связями-рекомендациями? полностью нонеймы были?

8 минут назад, RocketRaccoon сказал:

я не веду статистику по всем пакам, могу сказать только за пак в котором я играл

NinjaTheory наш глад, пришел с х55 ноунеймом, после личной переписки с вми хотел конкретно к нам в пак, был согласен играть на любой профе, был посажен сначала на БД, потом пересел на глада как собрал шмот.

d1zaster наш БД, пришел на место глада, совершенно ноунеймом пришел на сервер, бегал котом крабил, искал пак за БД, при желании можешь найти даже соответствующую тему в рекрутинге, никому не нужен был бд в +6 ворпале без "рекомендаций", а нас вполне устроил, милейший молодой человек и хороший игрок

Какое отношение их нынешний эквип имеет к вопросу притока новых игроков?

прямое отношение,новый игрок не обладает эквипом, он по определению бомж, так понятнее? мы же о новых игроках говорим?

по поводу глада могу парировать  инвайтом в пак Ярика на коте, а в последствии на пп. однако он был с отличным богажом фрапсов с х55 :rolleyes: и на коте он тоже на тот момент никому не нужен был. своего рода старый-новый игрок, новый на сервере, но с отличным послужным списком.

26 минуты назад, Vunshuk сказал:

первый абсолютно голый, нынешний эквип - +16 кастер/+10 ик холл, +10 сетик, пояс вроде +6, рубаха +10, веспер серьга +14, ворпал +10 (могу ошибатся),бфрея +10,белеф+какойто там (вечно ломает падла), ворпал кольцо +12

второй пришел с бзак тарас баюм - на нынешний момент +10 сетик, +10 сигил рубаха пояс, валик +10, белеф +какойто там, резина +16

И так, откуда взяли они все ? Вот главный вопрос к чему все идет :) И сразу после ответа. пойдет вопрос, откуда взять тем, кто не в таге, который фармит эпики/белефов и баюмов и тд.

22 часа назад, Bind сказал:

с эквипом понятно, а как дело обстоит с личными связями-рекомендациями? полностью нонеймы были?

прямое отношение,новый игрок не обладает эквипом, он по определению бомж, так понятнее? мы же о новых игроках говорим?

по поводу глада могу парировать  инвайтом в пак Ярика на коте, а в последствии на пп. однако он был с отличным богажом фрапсов с х55 :rolleyes: и на коте он тоже на тот момент никому не нужен был. своего рода старый-новый игрок, новый на сервере, но с отличным послужным списком.

всмысле "парировать"? я не собираюсь с тобой мериться колличеством откопаных "бриллиантов", разговор совершенно о другом. Если руководствоваться подходом "новичок = бомж = бесполезный", то вы никогда и не доберете свои паки

Вот нашел тему того бд кстати, можешь посмотреть в каком шмоте его брали

не пожалели ни секунды, что взяли "бомжа" в +6 900 сете

10 страниц не о чем 

вы столько тут играете и ище не поняли что даж спустя 10 лет е будут дали играть даже когда тут вобще не кого не будет они дали будут как щасфармит ящерок без конкуренции потому что ет их доход 

а то что вы пишете снять вар делать пр да им плевать не один пак с е не выйдет что бы вступить или зделать оппозицию 

флаги ранше они одавали когда небыло сильных паков щас тот же грач фишер амбрелка дмиос может убить к примуру  вунша ет ешкам не понравится 

7 минут назад, Bind сказал:

а ты их знал пол года назад? нет) вот тебе и ответ

Ну да, фишер => паки с Е в принципе должен :) Ну там еще флажки убрать если, то 30 секунд на счет.

Только что, iRihanna сказал:

10 страниц не о чем 

вы столько тут играете и ище не поняли что даж спустя 10 лет е будут дали играть даже когда тут вобще не кого не будет они дали будут как щасфармит ящерок без конкуренции потому что ет их доход 

а то что вы пишете снять вар делать пр да им плевать не один пак с е не выйдет что бы вступить или зделать оппозицию 

флаги ранше они одавали когда небыло сильных паков щас тот же грач фишер амбрелка дмиос может убить к примуру  вунша ет ешкам не понравится 

что ты несешь, тупой сторож,  также все убивались без флагов.  

22 часа назад, LLIvarcniger сказал:

И так, откуда взяли они все ? Вот главный вопрос к чему все идет :) И сразу после ответа. пойдет вопрос, откуда взять тем, кто не в таге, который фармит эпики/белефов и баюмов и тд.

Ответ: организовать свою игру таким образом, чтобы вы фармили белефов баюмо тарасов, а Е сосали бибу

Начать можно с пересмотра своего отношения к ночным кмам, как впрочем и к дневным

А то у меня тоже есть вопрос: почему люди, которые гораздо серьезнее относятся к игре не должны иметь определенных преимуществ перед лайферками и раздолбаями? Все честно, столько отдаешь сил такой и выхлоп получаешь

1 час назад, aquaman сказал:

сколько паков пришло в Е за ближайший год? сколько паков расформировалось в Е за ближайший год?

бедненькие вы наши :(

Лучше спроси сколько таких в оппозиции

На каждом шагу темка о поиске пати, и ТС благополучно отшивает все предложения со стороны оппозиции с разными предлогами вплоть до "бомбят немогу играть" и через недельку-две вуаля- пацанюра в Е...

Изменено пользователем Crownee

2 минуты назад, iInterStar сказал:

что ты несешь, тупой сторож,  также все убивались без флагов.  

пес руны так зачем вам фгали отдайте их небуле или пряникам будете убивать и кричать фу лолы 9 флагов пт 

а знаеш как прикольно вашы пачки убивать когда у их так 9 флагом годами фарят епики но все равно падают как гавно 

дайте флаги поносить, хоть посморю че ет такое xD

22 часа назад, Crownee сказал:

На каждом шагу темка о поиске пати, и ТС благополучно отшивает все предложения со стороны оппозиции с разными предлогами вплоть до "бомбят немогу играть" и через недельку-две вуаля- пацанюра в Е...

И о чем же это говорит? Да ни о чем.

Кроме того, о чем я весь день талдычу вам: оппозиционные кланы не создают условия, на которых хотелось бы идти к ним играть.

- Нет плотных сборов на дейли

- Нет конкуренции на эпиках

- Нет толковой игры на осадах (на словах только есть)

- Нет условий для развития своего личного скила

Ты почитай эти "темки". Они за бустом идут в Е чтоли в +10+16 шмотках? Дак они этого буста там не увидят раньше чем через год, кто хочет буста и дальше сидит фармит фрейку без всякого Е, а кто хочет играть с уже нафармленным бустом те да, ищут клан соответствующий своим потребностям

8 минут назад, Crownee сказал:

бедненькие вы наши :(

Лучше спроси сколько таких в оппозиции

за время игры у Сашки Порша в паке поиграло минимум 3 человека с Е,  так что научись с людьми разговаривать

перестань направо и налево всех называть шлюхами, и тогда может быть к тебе изменится отношение и люди начнут с тобой играть, а не смотреть как на дауна и поварачиваться к тебе задом

23 часа назад, iRihanna сказал:

пес руны так зачем вам фгали отдайте их небуле или пряникам будете убивать и кричать фу лолы 9 флагов пт 

а знаеш как прикольно вашы пачки убивать когда у их так 9 флагом годами фарят епики но все равно падают как гавно 

Приди и возьми флаги.

Или бибу за щеку

Просто так в этой жизни ничего не дается, ты должен бы уже к своим годам это знать

2 минуты назад, СэмФишер сказал:

дайте флаги поносить, хоть посморю че ет такое xD

Лучше не стоит, скил не наберешь, а так веселее убивать тех у кого флаги :)  Чуть дольше порой чем сама икона живут :)

вечный инод со своими вечными бесценными советами азазиции...

Пацан все делал, пацан из личного опыта.

Жену будешь учить рожать

Е фармят эпики, а хиро забирает банда Трана

похоже что памперсам не помогают многолетние ночные КМы на эпиков

11 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

Ответ: организовать свою игру таким образом, чтобы вы фармили белефов баюмо тарасов, а Е сосали бибу

Начать можно с пересмотра своего отношения к ночным кмам, как впрочем и к дневным

А то у меня тоже есть вопрос: почему люди, которые гораздо серьезнее относятся к игре не должны иметь определенных преимуществ перед лайферками и раздолбаями? Все честно, столько отдаешь сил такой и выхлоп получаешь

Тут вопрос зашел не к тому, что иди забери и тд., а к тому что у вас халявная адена приток идет и идет, не напрягаясь. Вот и идут все в Е, там оденут, там флажки, и тд.

Мб потому что это игра в первую очередь, а ты в ней живешь ? Игра для удовольствия, игры для победы/проигрыша, но никак не для того, что бы переносить эпиков на ночь и фармить без конкуренции их, да да ток не пишите приходите днем, когда нужно было, приходили днем, вы их на ночь переносили, даже темка была, и вы (Емперес) поголовно ныли там что не нужно фикс. респаун эпиков, даже бедная Анжелочка своей лихой 2000-й учеткой зашла что бы поставить минусик, это называется "НЕ БОМБИТ" . Фан ради фана, я все.

22 часа назад, Crownee сказал:

вечный инод со своими вечными бесценными советами азазиции...

Пацан все делал, пацан из личного опыта.

Жену будешь учить рожать

Да, алкаш, из личного опыта. Довелось поиграть и в Небуле, и как ты понимаешь гораздо успешнее всех твоих трехгодичных потуг вместе взятых. И флаги забирали, и эпики фармили, и Е вертели как хотели.

А ты и дальше мни себя потомственным опозиционером с клеймом на лобке, уж ты то сколько серверов сменил так все круги Ада познал со своими "оппозициями"

4 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

И о чем же это говорит? Да ни о чем.

Кроме того, о чем я весь день талдычу вам: оппозиционные кланы не создают условия, на которых хотелось бы идти к ним играть.

- Нет плотных сборов на дейли

- Нет конкуренции на эпиках

- Нет толковой игры на осадах (на словах только есть)

- Нет условий для развития своего личного скила

Ты почитай эти "темки". Они за бустом идут в Е чтоли в +10+16 шмотках? Дак они этого буста там не увидят раньше чем через год, кто хочет буста и дальше сидит фармит фрейку без всякого Е, а кто хочет играть с уже нафармленным бустом те да, ищут клан соответствующий своим потребностям

не да все идут ток за идеальной игрой в е а ты один пошел ток за мамбу и пику 

или ты скажет ет так плюшки для радости

ртомнагибатор истинный ценитель олимпа хДД

7 минут назад, RocketRaccoon сказал:

всмысле "парировать"? я не собираюсь с тобой мериться колличеством откопаных "бриллиантов", разговор совершенно о другом. Если руководствоваться подходом "новичок = бомж = бесполезный", то вы никогда и не доберете свои паки

парировать, слово неудачно вставил, давай сменим на - ответить тем же. вроде норм вариант.

"новичок = бомж = бесполезный"  вот тут ты начинаешь мне приписывать за всех , с кем ты общался до этого. от меня таких слов не было и даже по смыслу. ты мне ответил сначала про бриллиант, а потом перечеркнул это придуманным тобой общим руководством. вот это как понимать я хз, тут у тебя дислексия какая то.

я акцентировал внимание на нехватку кадров вообще, а новички в рекрутинге занимают очень малый процент, а вменяемые,обязательные и скилловые новички действительно бриллианты, которых найти почти нереально.

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

а ты их знал пол года назад? нет) вот тебе и ответ

причём тут знал ли я?  вопрос к тебе как раз, знал ли ты их или кто то из пака-клана посоветовал их по рекомендации. трудно назвать человека новичком ,если он тут давно играет,забустился до эпиков и пришёл по протекции соклана игравшего с ним до этого.

новичок это как бы человек пришедший из вне на сервер ,без эквипа и связей.

22 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Тут вопрос зашел не к тому, что иди забери и тд., а к тому что у вас халявная адена приток идет и идет, не напрягаясь. Вот и идут все в Е, там оденут, там флажки, и тд.

Мб потому что это игра в первую очередь, а ты в ней живешь ? Игра для удовольствия, игры для победы/проигрыша, но никак не для того, что бы переносить эпиков на ночь и фармить без конкуренции их, да да ток не пишите приходите днем, когда нужно было, приходили днем, вы их на ночь переносили, даже темка была, и вы (Емперес) поголовно ныли там что не нужно фикс. респаун эпиков, даже бедная Анжелочка своей лихой 2000-й учеткой зашла что бы поставить минусик, это называется "НЕ БОМБИТ" . Фан ради фана, я все.

Ну играй себе для удовольствия, кто ж тебе мешает? А я буду играть для результата. 

И кстати если сравнить время которое ты проводишь на форуме и в игре играя "для удовольствия" и сколько я провожу на своих "Ночных кмах", то внезапно окажется, что в мои 2.5 часа пт умещается и дейли, и эпики, и тв с осадами и я действительно играю в удовольствие, просто более рационально использую свое время в игре, а не в пустую стою где-нибудь на парнасе или треплюсь в чатики

Про фиксированный респ - это из той же оперы. Ты под свое "удовольствие" хочешь и игру подстроить. Этого не будет.

7 минут назад, RocketRaccoon сказал:

Да, алкаш, из личного опыта. Довелось поиграть и в Небуле, и как ты понимаешь гораздо успешнее всех твоих трехгодичных потуг вместе взятых. И флаги забирали, и эпики фармили, и Е вертели как хотели.

А ты и дальше мни себя потомственным опозиционером с клеймом на лобке, уж ты то сколько серверов сменил так все круги Ада познал со своими "оппозициями"

ага, а когда то думали что земля на трех китах стоит. Не смеши. Прибьется к сайду когда он на подьеме а потом "да мы, да я"

Я тоже застал 2 периода когда азазиция щемила Ешек, но в отличии от тебя не обоссался и не ливнул в истериках как только дела пошли неахти.

Изменено пользователем Crownee

23 часа назад, iRihanna сказал:

не да все идут ток за идеальной игрой в е а ты один пошел ток за мамбу и пику 

или ты скажет ет так плюшки для радости

я шел во вполне конкретный пак уже имея все необходимое мне для игры, что я в этом паке получил от ПЛа не твое дело, да впрочем как и ничье. 

23 часа назад, Bind сказал:

парировать, слово неудачно вставил, давай сменим на - ответить тем же. вроде норм вариант.

"новичок = бомж = бесполезный"  вот тут ты начинаешь мне приписывать за всех , с кем ты общался до этого. от меня таких слов не было и даже по смыслу. ты мне ответил сначала про бриллиант, а потом перечеркнул это придуманным тобой общим руководством. вот это как понимать я хз, тут у тебя дислексия какая то.

я акцентировал внимание на нехватку кадров вообще, а новички в рекрутинге занимают очень малый процент, а вменяемые,обязательные и скилловые новички действительно бриллианты, которых найти почти нереально.

Ты влез в мой разговор с другими людьми, естественно я так или иначе отталкиваюсь от того, что мы обсуждали до тебя. Вести абстрактные беседы не имею желания

25 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

откровенно говоря, проблем с рекрутингом за время существования пака особо не испытывал, играя в азазиции все время. А вот если вспомнить пак Wmii где ты играл, который вечно в доборах был и темка по кд апалась, странно да? Даже буст походу не привлекал. Насчет новичков и тд, у меня 80% пака были "ноунеймы" . Из откровенных знаментостей , мб Бинд тока был. Ту же арбу брал в пак в +6 ворпал сете с +7 мид луком , даже АК у него небыло , он стрелял на ПТ. Сейчас он бегает в 10 сете, с 16 луком и валиком. N- ное кол-во раз герой арба)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...