Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

Носатый, я писал каждый день в ХЧ, каждый день всем Плам, ходил один Абадон на ГВГ. Закрой свой грязный от говна рот и прочисти свой нос, обтекай.

9 минут назад, Just4Buff сказал:

Зачем учавствовать в осаду Руны за атаку, если можно за защиту, ковыряя в носу.

Сменил сайд на топ - и ты царь сервера, 9 вардов, для ГВГ очень кстати. Если Нормальные перестанут давить Гиран - все замки уйдут к Е, без исключения.

Все это прекрасно понимают. Нет? Может быть нам разок не выйти на осаду и проверить?

У тебя есть сценарий, по которому вас можно согнать с топа таким составом? У меня нет.

Вы же там все друганы-кореша-товарищи, МегаАрбалет, Амбрелка и все причастные псевдо-Е к безобразию.

Фишер правда пока еще наверное не определился, валит всех подряд.

Пока 80% топ-состава сервака будет в режиме 69 - интересного ничего не произойдет.

ты дурак или да? я тебе ещё раз говорю, руну забирали, и Е участвовали в атаке. что куда менять ало? можете не выходить на осаду, ваще пофигу и сделайте как катлета говорит, снимайте вары, улетайте на пры, всёравно вообще. какие ещё кореша ? тут совсем поржал, что амбрелка, что фишер с нами дерётся, наглядный пример на тв, амбре спросил где вары в хч, я ему ответил на руне, он пришел и дрался.хватит скулить

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Носатый, я писал каждый день в ХЧ, каждый день всем Плам, ходил один Абадон на ГВГ. Закрой свой грязный от говна рот и прочисти свой нос, обтекай.

ты много пишешь в хч, 90% твоей желчи я не читаю увы и что странно, каждый день я пма от тебя ниразу не видел, балабол ссаный, раз в сто лет написал и орёт что звал на гвг. и что бы закрыть мне рот, тебе как минимум нада собрать пак и пойти гвг, но увы и ах, ты снова обосрёшся как на х7, даже не осилил добрать пару мемберов. обтекай ага

Изменено пользователем Vunshuk

11 минуту назад, Just4Buff сказал:

Вы же там все друганы-кореша-товарищи, МегаАрбалет, Амбрелка и все причастные псевдо-Е к безобразию.

Амбрелка то каким боком?

СНОВА СОБРАТЬ ПАК И пойти гвг ахаххахаххахахахаххахах давно так не смеялся, спасибо :)

16 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

Увы, история говорит об обратном. В критические ситуации клан Е наоборот имеет свойство мобилизироваться, добираются до фула недобранные месяцами паки, начинаются праймы, КМы в любое время.

А вот опозиционное бичье действительно опускает руки после каждого фейла

Да в Е из тех кто способен мобилизовываться, как ты сказал - осталось 2,5 пака, остальные поливали/забили давно уже.

Может быть ты и прав, но мое мнение тоже имеет место быть. Пока на практике не проверится, смысла спорить нет.

11 минуту назад, Just4Buff сказал:

Да в Е из тех кто способен мобилизовываться, как ты сказал - осталось 2,5 пака, остальные поливали/забили давно уже.

Может быть ты и прав, но мое мнение тоже имеет место быть. Пока на практике не проверится, смысла спорить нет.

В том все и дело, что у тебя есть мнение и фантазии которые ты принимаешь за истину. И самое печальное что вас как будто штампуют под копирку.

Ешки выгонят с клана Фортотраха и дадут его на растерзание Диванов.

14 минуты назад, Vunshuk сказал:

ты дурак или да? я тебе ещё раз говорю, руну забирали, и Е участвовали в атаке. что куда менять ало? можете не выходить на осаду, ваще пофигу и сделайте как катлета говорит, снимайте вары, улетайте на пры, всёравно вообще. какие ещё кореша ? тут совсем поржал, что амбрелка, что фишер с нами дерётся, наглядный пример на тв, амбре спросил где вары в хч, я ему ответил на руне, он пришел и дрался.хватит скулить

Про Руну, это было как давно? Я не припомню, с тех пор составы 100500 раз изменились у всех.

А часть тех кто когда-то давно Руну забирали у вас, уже давно ее же и дефят сейчас.

1 час назад, PlyumBoom сказал:

Если бы ты был малость умнее, то давно бы заметил, что провокатором тупых разговоров тут является один даун, твой дружок бинд

и что это изменит? через две минуты туда прилитит Е и ушатает всех по флагу

уверен, что разговор - это, как минимум двое. так, что одним дауном тут никак не обойтись, правда плюш?

4 минуты назад, Just4Buff сказал:

Про Руну, это было как давно? Я не припомню, с тех пор составы 100500 раз изменились у всех.

А часть тех кто когда-то давно Руну забирали у вас, уже давно ее же и дефят сейчас.

какая разница как давно, факто в том что это было, и никто с Е никуда не ушел, что опровергает твои слова как бы. про ваши составы не интересно вообще, у меня допустим ничего в паке не изменилось, все теже лица. мб проблема таки в азациции?

25 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

:facepalm: что ты несешь, весь последний год "каждый день" ты начинал и заканчивал прайм как обычно - у столба, только в марте перед "турниром" на волне фиксов уд и тд тебя резко прорвало попраймить и ты начал открывать свой рот.

14 минуты назад, Just4Buff сказал:

Поливали как раз те, кто не мог мобилизироваться и теперь сидят в твоем таге балластом дрочат оли столбик в лучшем случае. Так что твое мнение очень далеко от реального положения дел

5 минут назад, true_turtle сказал:

уверен, что разговор - это, как минимум двое. так, что одним дауном тут никак не обойтись, правда плюш?

черт ты какой то глупенький, хорош дибила врубать и выдергивать то, что тебе нужно, ключевое слово там провокатор

объясню тебе по простому  - если дибил хочет поупарываться и заводит тупые темы для диалога, то он  получит то что он хочет, но только с добавкой которую будет неделю переваривать.

Вот ты сейчас сидишь умного врубил, логические цепочки строишь, стоит тебя заправить разок другой с твоей логикой, дристанешь в неизвестность на месяц другой.

Так что давай не будим начинать. Ну обоссали твою бинду с ног до головы. Ты то за чем под эту же струю лезишь? Прекращай короче)

на моей памяти 3 раза снимали вар с Е. на Хардине опозиция, включая терпильного Шварца, бегали без вара; на объединенном, все кланы с х3, кроме принципиальных Яров, снимали вар на баюме. И была какая-то акция на валике, но уже не помню какой это был клан. В целом ничего не менялось, это действовало скорее в минус на мораль. Терпилы были довольны, а активные игроки пвп формаций банально ливали из этих кланов. Всё не приводило к результату, которого добивались. Скорее это из разряда: "выкалю себе глаз, чтобы у тёщи тесть был кривой".

Думаю Шварц сейчас распишет, как ему комфортно игралось в безваровых АйсФениксах.

Только что, aquaman сказал:

на моей памяти 3 раза снимали вар с Е. на Хардине опозиция, включая терпильного Шварца, бегали без вара; на объединенном, все кланы с х3, кроме принципиальных Яров, снимали вар на баюме. И была какая-то акция на валике, но уже не помню какой это был клан. В целом ничего не менялось, это действовало скорее в минус на мораль. Терпилы были довольны, а активные игроки пвп формаций банально ливали из этих кланов. Всё не приводило к результату, которого добивались. Скорее это из разряда: "выкалю себе глаз, чтобы у тёщи тесть был кривой".

Думаю Шварц сейчас распишет, как ему комфортно игралось в безваровых АйсФениксах.

Ты забыл как Е снимали вар еще у Баюма, фортотрахер :)

К счастью, я не играл когда это было, если это действительно было. Я не буду играть в Е, если будут сняты вары) Когда я пришел на этот сервер паком, мы сразу подняли двусторонние вары с Мунлайтами и ГФами, так что мне пофиг где, с кем и как драться, главное чтобы драка была.

Фортотрах фармил Эпики?)) да ты врёшь.

Они уже снимали вар, но ты играешь. Закрой хавало и свою детскую отмазу "миня тогда не было, не считается" можешь в очко себе засунуть на форте своем, фортотрахер.

Жень, больше ненависти) мне нравятся твои потуги, надеюсь это не воспаленный геморой, а незатухающая боль за унижения. Рад, что приобщился к этому)

11 минуту назад, aquaman сказал:

Жень, больше ненависти) мне нравятся твои потуги, надеюсь это не воспаленный геморой, а незатухающая боль за унижения. Рад, что приобщился к этому)

Ты что-то другое ожидал от сучки, визжавшей, что в Е одни мрази, и шлюханувшей через неделю в Е? Ой брось.

5 минут назад, aquaman сказал:

Мне нравяться твои потуги сначала говорить что плохо и тд снимать вар, а как пример привел твоего клана, так ты уже отмазался "миня не было", двуликий, иди на форт, трахай там кэпов.

Помню как то на Хантере в 2010 году кастанули Руну с помощью 30-40 оверов)

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Мне нравяться твои потуги сначала говорить что плохо и тд снимать вар, а как пример привел твоего клана, так ты уже отмазался "миня не было", двуликий, иди на форт, трахай там кэпов.

я не говорил, что снимать вары - плохо. Это не убедительный способ и я не готов лично играть в клане, который бегает без варов, в отличие от тебя. Я не вкурсе, снимал ли вар Эмперес или нет, т.к.: 1. ты известный балобол, 2. я не играл в Эмперес достаточно долго, 3. я играл даже против Эмперес, что тоже не делало меня экспертом в внутриклановых действий.

35 минуты назад, Vunshuk сказал:

какая разница как давно, факто в том что это было, и никто с Е никуда не ушел, что опровергает твои слова как бы. про ваши составы не интересно вообще, у меня допустим ничего в паке не изменилось, все теже лица. мб проблема таки в азациции?

Прокакую азацицию именно ты говоришь? Небулу? Нормальных? Амбрелку с Фишером? Прочих соло-нагибаторов?

А теперь подумай, кто есть у кого в сильных составах и просуммируй итого, сколько в кланах тех, кто хоть что-то может противопоставить.

Я максимум 6 паков насчитал, которые ко всему прочему еще и друг друга метелят на осадах.

Чтобы была азацициция, нужен сильный лидер, авторитет для всех, такого пока, к сожалению, нет. Общей цели тоже нет, каждый гребет свое к себе.

Нормальные пытаются отжать Гиран (повторяется история с Руной), Небулка дефит свой сарайчик, остальные в режиме "бью кого хочу".

Нет ее, азацициции. Это все твои фантазии, что ты вражеский сайд нагибаешь. Тебе показалось.

53 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Если Анжела втягивает как черная дыра все в клан + в ЕФ + подсосов Дивайнов 100500, почему бы не сделать так, что бы они фанились друг с другом, ничего плохого нету. Фана от этого не пропадет у П+П+Н, появиться наоборот больше на ровне друг с другом биться. И как относиться результат осад и Кмов допустим к дейли где фаняться ?:)

Так Анжела , что касается политики клана все верно делает , она всегда держит в клане ровно столько сколько нужно ей для комфортной игры , как только начинается жесткий прес и соотношение идет 50/50  она добирается , как бы в этом плане я ее полностью поддерживаю, есть еще 1 хитрость у нее , но это уже озвучивать не буду  :)

16 минуту назад, aquaman сказал:

я не говорил, что снимать вары - плохо. Это не убедительный способ и я не готов лично играть в клане, который бегает без варов, в отличие от тебя. Я не вкурсе, снимал ли вар Эмперес или нет, т.к.: 1. ты известный балобол, 2. я не играл в Эмперес достаточно долго, 3. я играл даже против Эмперес, что тоже не делало меня экспертом в внутриклановых действий.

Не убедительный способ, но так делали Е, а ты упрекаешь других. Ладно. Идем дальше. Вар снимается только с Е, есть еще 3 клана помимо их, П+П+Н, которые могут на ровне фаниться друг с другом, договорные бои 2 на 2 или 3 на 3 или 5 на 5 клановые, только вот незадача, вы в этом не будете принимать участия, потому что :
1. Лока обговорена без вас
2. Вы фанитесь с Дивайнами и ЕФ, мего крутой фан
3. Вар снимается с Е
4. Е деляться на 2 клана и фаняться и сруться друг с другом кто кого убьет во сколько пачек и как отбросов поделят в ЕФ и кто в Е останеться с флагами
5. Фан у Е только на осадах.

п.с. только не пиши что ты и так найдешь фан, я знаю, на форте он такой фан :)

1-4. У Е добавляется новый квест: найти флагнутых и убить. + бонус в отмывании ПК, но это уже привычно.

5. ничего не меняется

Не понимаю что нового.... мб только у оппозиции будет сливаться быстрее 85лвл и их будет чаще видно на мобах. В целом пофиг)

пс. фанился и на твоем форте и ты собирал по 5 паков на мой форт, так что фан нормальный. Резина правда на Хантер форте собирал пвп клан на клан. Но я так понимаю, что это не твой стандарт, гораздо круче в безваровом клане сидеть у столба и комментировать бои.

1.У меня нету и не было форта

2.На форте который эквипеда(2 или 3 раза был я там, позвал фортотрахера унижать), это был не фан, это было избиение младенца типа тебя, когда ты фулкой дропаешья 5 раз от двоих людей и потом стоишь у зоны, что бы эквипед не фармил форт, даже не флагаешься и целый час стоишь.

3.Я даже не знаю где твой форт.

п.с. Для тебя ничего нового не будет, у тебя фортики всегда есть, там весь твой фан.

29 минуты назад, incpwnz сказал:

Так Анжела , что касается политики клана все верно делает , она всегда держит в клане ровно столько сколько нужно ей для комфортной игры , как только начинается жесткий прес и соотношение идет 50/50  она добирается , как бы в этом плане я ее полностью поддерживаю, есть еще 1 хитрость у нее , но это уже озвучивать не буду  :)

Еще может позвать паки типа Скипера и Гудфаера и тд, пообещать эпики шмесики, проходили, знаем. Никакой хитрости, это не топ клан как я писал, это клан с тонной подсосов и который впитывает до той степени, что бы хватало без напряга фармить эпики, больше ничего.

п.с. Комфортная игра = фармить эпики без конкуренции. Таки да.

Только что, AbadonNF сказал:

Когда Е снимали вар на баюме?

Когда их(клан Е) там(на Баюме) 2 человека насиловали по КД, что пес решил снять вар из-за унижений что не мог стерпеть. Рыться не буду, все помнят это и даже скрины были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...