PlyumBoom Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 3 минуты назад, Bind сказал: сколько раз ты ходил в гвг с паком где я играл за последние 2 года? учитывая что я тебя постоянно зову на гвг ты рили упорототый? я тебе последний раз говорю, считаю тебя редкостным дерьмом, и проводить с тобою договорные бои не имею никакого желания, это во первых, и во вторых на кой хрен ты меня зовешь не понятно, я в паках которых играю дерусь там и с тем с кем говорит мой пл. А если не только я, но и плы решают что вместо того что бы тратить время на тебя, гораздо интереснее сходить подраться с другими паками, то это говорит только о том какое ты говно и не более того. Я не говорю здесь за игру твоего пака не говорю здесь за твою игру на том или ином персонаже, просто ты по жизни чмо с которым я предпочитаю не иметь никаких дел. Очень надеюсь что до тебя твердолобого наконец то дойдет что к чему, и ты перестанешь педалировать тему что тебя кто то боится и пытаться убедить самого себя в собственной факторности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 7 минут назад, PlyumBoom сказал: ты рили упорототый? я тебе последний раз говорю, считаю тебя редкостным дерьмом, и проводить с тобою договорные бои не имею никакого желания, это во первых, и во вторых на кой хрен ты меня зовешь не понятно, я в паках которых играю дерусь там и с тем с кем говорит мой пл. А если не только я, но и плы решают что вместо того что бы тратить время на тебя, гораздо интереснее сходить подраться с другими паками, то это говорит только о том какое ты говно и не более того. Я не говорю здесь за игру твоего пака не говорю здесь за твою игру на том или ином персонаже, просто ты по жизни чмо с которым я предпочитаю не иметь никаких дел. Очень надеюсь что до тебя твердолобого наконец то дойдет что к чему, и ты перестанешь педалировать тему что тебя кто то боится и пытаться убедить самого себя в собственной факторности забавно конечно когда лично тебя зову, ты прячешься за пак, за пла, за клан,за недоборы,не гвг состав и т.д. когда тебя зовёт на гвг пл пака в котором я играю,то ты выставляешь ещё как причину мою личность,но итог один и тот же, ты не идёшь на гвг и тут причина больше в том что ты ссышься в очередной раз попасть на фрапсик самое смешное что при твоём личном ко мне отношении ты боишься на деле в игре что то показать гвг с лукопаком на сабах с 1 хилом хДД (с) круся АХАХАХА 1 ХИИИИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 3 минуты назад, Bind сказал: забавно конечно когда лично тебя зову, ты прячешься за пак, за пла, за клан,за недоборы,не гвг состав и т.д. когда тебя зовёт на гвг пл пака в котором я играю,то ты выставляешь ещё как причину мою личность,но итог один и тот же, ты не идёшь на гвг и тут причина больше в том что ты ссышься в очередной раз попасть на фрапсик самое смешное что при твоём личном ко мне отношении ты боишься на деле в игре что то показать 33 минуты назад, PlyumBoom сказал: 40летний дибилойд, прекращай вести себя как 12 летний звездюк, которому говоришь ты говно, а в ответ слышно - ссышь , вруби уже свою тупорылую логики и пойми что выставляешь себя дауном и не более неисправимый даун, я есть на фрупсиках амрелкиного пака, есть на фрупсиках пачки вми, я падаю там за пол дса так чего я боюсь? хотя за чем я спрашиваю. я тут целую простынь накатал , но 40летний дибилойд не смог понять и осилить двух простых истин 1) я рядовой мембер пака 2) лично для меня ты редкостная мразь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а с каких пор бинда получила привилегии звать гвг?)) щас же фишер прийдёт и роставит всё по полочкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 С каких пор ты соглашаешься на гвг ?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, PlyumBoom сказал: неисправимый даун, я есть на фрупсиках амрелкиного пака, есть на фрупсиках пачки вми, я падаю там за пол дса так чего я боюсь? хотя за чем я спрашиваю. я тут целую простынь накатал , но 40летний дибилойд не смог понять и осилить двух простых истин 1) я рядовой мембер пака 2) лично для меня ты редкостная мразь 1 час назад, Bind сказал: сколько раз ты ходил в гвг с паком где я играл за последние 2 года? учитывая что я тебя постоянно зову на гвг действительно ты неисправимый даун, ссылаешься на пак вми и амбре, хотя тебе предъявляют за паки фанбэк,нолимит и блэкфлейм да мне насрать как ты ссыкулявый мембер пака ко мне относишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) а темы-то нескончаемые) замкнутый круг) как не зайдешь, один и те же люди обсирают по кругу друг-друга)как вам еще самим не наедоело) P.S.- форумные бои без правил))) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем lWhitePeople Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 2 минуты назад, Bind сказал: действительно ты неисправимый даун, ссылаешься на пак вми и амбре, хотя тебе предъявляют за паки фанбэк,нолимит и блэкфлейм да мне насрать как ты ссыкулявый мембер пака ко мне относишься тупой дибил тебе в пример были приведены паки для того что бы ты понял, что пак в котором я играл никогда и ни от кого не боялся дропнуться, и с удовольствием ходил драться со всеми. но вот пакам в которых ты играл в этом плане не повезло, потому что в них играет чмо бинда. 1 час назад, PlyumBoom сказал: Очень надеюсь что до тебя твердолобого наконец то дойдет что к чему, и ты перестанешь педалировать тему что тебя кто то боится и пытаться убедить самого себя в собственной факторности вижу что мои усилия напрасны, тупая не пробиваемая телка мне собственно точно также насрать на твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 2 часа назад, Bind сказал: ты клоун который в игре уже третий год боится пойти на гвг сходил с тобой гвг недавно, клоунов насмотрелся на год вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 3 часа назад, Elanar сказал: О нет, ты вне коннкуренции, ты прима театра маразма. да ты базарь нормально сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: тупой дибил тебе в пример были приведены паки для того что бы ты понял, что пак в котором я играл никогда и ни от кого не боялся дропнуться, и с удовольствием ходил драться со всеми. но вот пакам в которых ты играл в этом плане не повезло, потому что в них играет чмо бинда. вижу что мои усилия напрасны, тупая не пробиваемая телка мне собственно точно также насрать на твое мнение там ты падал за пол дс, от нас упал за 12 сек но ты не боишься ходить на гвг, а лукопаком и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 2 минуты назад, Bind сказал: там ты падал за пол дс, от нас упал за 12 сек но ты не боишься ходить на гвг, а лукопаком и подавно ой пля, ты мне даже дамага не нанес лашара, какие 12 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: ты же фрапсил всё это, ну так позови крусиных клоунов из своего тага на гвг ,делай фрапсик,смонтируй эти 2 боя и выложи в галерею потом посмеёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 объясните мне пожалуйста почему и на каком основании обычная ТП бывшая в употреблении грачом всем и каждому советует как жить и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 4 минуты назад, Bind сказал: ты же фрапсил всё это, ну так позови крусиных клоунов из своего тага на гвг ,делай фрапсик,смонтируй эти 2 боя и выложи в галерею потом посмеёмся Давай выложим. только я хочу сразу обговорить 2 момента 1. если мы выиграем, то ты скидываешь мне 10 голд на булавки и можешь дальшехоливарить с плюшей сколько тебе влезет 2. если мы проигрываем, то ты делаешь за те же 10 голд ренейм на свсе Smetanko в уКрувротБеру и бегаешь так неделю в поле и в гвг, после чего обязательно выкладываешь фрапс с свса (минимум 10 минут контента) на форум. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 29 минуты назад, RocketRaccoon сказал: сходил с тобой гвг недавно, клоунов насмотрелся на год вперед твои слова о гвг 23 минуты назад, Bind сказал: ты же фрапсил всё это, ну так позови крусиных клоунов из своего тага на гвг ,делай фрапсик,смонтируй эти 2 боя и выложи в галерею потом посмеёмся моё предложение сравнить фрапсы 8 минут назад, RocketRaccoon сказал: Давай выложим. только я хочу сразу обговорить 2 момента 1. если мы выиграем, то ты скидываешь мне 10 голд на булавки и можешь дальшехоливарить с плюшей сколько тебе влезет 2. если мы проигрываем, то ты делаешь за те же 10 голд ренейм на свсе Smetanko в уКрувротБеру и бегаешь так неделю в поле и в гвг, после чего обязательно выкладываешь фрапс с свса (минимум 10 минут контента) на форум. Идет? 1. твоё согласие выложить. 2.(1. если мы выиграем)( если мы проигрываем) вот это вот что? игра в поддавки кривентусу? мне надо соглашаться на бой где я не участвую и вы поддадитесь клоунам? так ты получается такой же клоун как и пак кривентуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 спор на 10 голд а у тебя очко уже в смазке до колен. я предпочитаю со всякого рода слизняками вроде тебя, грача и жирного, обговаривать предмет спора со всех сторон. гвг предполагает 2 исхода: выиграл или проиграл, оба исхода расписаны. Поскольку я в вашем споре выступаю третьей стороной, по которой будут ровняться ваши заочные успехи (что само собой уже рукалицо), то я вправе ставить свои условия. Впрочем ты я вижу сливаешься потихоньку уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ты мне предлагаешь заведомо договорной бой на мою ставку, вот где рукалицо. и заметь ты не третье лицо в этом споре, а заинтересованное, по этому объективности от тебя ноль будет,а тем более на ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я вообще изначально никому ничего не предлагал, ало дырка. ты сам меня вплел в ваш срачик, не смотря что я "заинтересованное лицо", сам же и слился. ггвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 так это я предложил спор на 10 голдов-ренейм? однако здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 тупой, при чем тут голды сейчас?)))))))) ты предложил мне заочно сравнить ваши паки на моем фрапсе, если у тебя проблема с голдами то может быть Круентус даст тебе на ренейм, так согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) я предложил тебе вызвать их на гвг и склеить фрапсы, однако ты упорол это в ренейм-спор и обозначил что бой будет заведомо в поддавки. ты просто довёл ситуацию до абсурда что бы её избежать я тебе так же могу предложить такой спор между бф и паком грача, если грач победит, то ты делаешь ренейм на сосалУкруси , я тебе даже голдов на это дам ровно зеркальная ситуация от которой ты сольёшься. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а я не вижу никакого абсурда. вы прекрасно срались здесь и без моего участия, если тебе вдруг понадобилась моя рецензия то будь добр раскошелиться на 10 голдов или катись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 одного не пойму, почему глупая баба решила что Енот сольет бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 9 минут назад, RocketRaccoon сказал: а я не вижу никакого абсурда. вы прекрасно срались здесь и без моего участия, если тебе вдруг понадобилась моя рецензия то будь добр раскошелиться на 10 голдов или катись тебя никто не звал. енот уходи. у тебя как раз в подписи адрес Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ставлю 10 голдов на победу Бинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 27 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал: Ставлю 10 голдов на победу Бинда. Ставки заносить мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что, Just4Buff сказал: Ставки заносить мне. неееа_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 8 часов назад, butcher-07 сказал: Где там ваш фрапс) а ты кто ? кому надо он был показан,кто нужен,сделал свои выводы,сказал свои слова.....а хз кому кидать,это надо заслужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения