Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

телке ссут в лицо, но она уверена что кого то бомбимт :facepalm:

В 21.10.2015 в 15:19, PlyumBoom сказал:

телке ссут в лицо, но она уверена что кого то бомбимт :facepalm:

:rofl:

В 21.10.2015 в 14:00, RocketRaccoon сказал:

против хорошего пака ты такой же немощ, как и те гномы, не открывай рот свой лучше

говорят что в парадоксе дерутся вунш и отсосник фишер, смотрю пошло крп в сисчатике, летим в парадокс, отходим, никого не бьём, ловлю пару критов от блексатана, наверное терпила юзает некстаргет при выборе цели или тупо горит так что даже в замесе пак на пак пердак неуправляем. Через 10 сек фишеры насосались и в город.

Меньше дс-а, Карл, меньше дс-а под праной и с иконой. 

:rofl:

7 болтов из них 2 крита)

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

эй чмо, как там после вунша очко зажило? ЧСВ не упало?)) АХАХААХАХАХ пак на пол дс с пранойхДДД

В 21.10.2015 в 20:11, МЕГАМАРКЕТ сказал:

эй чмо, как там после вунша очко зажило? ЧСВ не упало?)) АХАХААХАХАХ пак на пол дс с пранойхДДД

3hu2p5qt0el5eb6.jpg

какой же ты все таки даун) и про пол ДСа сказки будешь в другом месте рассказывать Андерсон

Изменено пользователем СэмФишер

В 21.10.2015 в 20:18, СэмФишер сказал:

какой же ты все таки даун) и про пол ДСа сказки будешь в другом месте рассказывать Андерсон

ахахахаха 1/123123 дс пак ггыгы вухахахах лолололо лилилилиил азазазазазаза

чмошник, иди в хирочатик попиши :rofl:

В 21.10.2015 в 20:21, МЕГАМАРКЕТ сказал:

ахахахаха 1/123123 дс пак ггыгы вухахахах лолололо лилилилиил азазазазазаза

чмошник, иди в хирочатик попиши :rofl:

ну мы же прекрасно понимаем, что мне хватало 8  секунд чтоб положить 80% твоего пака, пока Вунш регрупался от пирамиды на нас?) 

Вуууунш памагиии (с):rofl:

у меня даже бинд на глобал не включён в 90% праймов, какой уж там просить.

стояли в 8 с окном, в носу ковырялись, прилетает фишер обрыганый под иконой и сразу АХАХАХАХаХаХАХА гномоб хоть повалять.

убили 5 тел и в ротан набрали за 15 сек, это опять же с учётом праны)))

как вы так умеете? безлимитные обсоски)))

В 21.10.2015 в 20:23, СэмФишер сказал:

ну мы же прекрасно понимаем, что мне хватало 8  секунд чтоб положить 80% твоего пака, пока Вунш регрупался от пирамиды на нас?) 

Вуууунш памагиии (с):rofl:

меня не звали. я сам припёрся

на самом деле как то печально всё происходит, после х7 был первый прайм в понедельник, до гвг ивента отлично отжимался от 3-4 паков в дое. после гвг ивента всех куда то смело.

вторник - собрались паками, прыгнули в дое убили небулку и впрочем весь фан на вечер закончился

сегодня как то ваще неорганизовано прыгали по 1 паку и дохли.

обьясните мне пожалуйста куда вары уходят после ивента?

Изменено пользователем Vunshuk

В 21.10.2015 в 20:48, Vunshuk сказал:

на самом деле как то печально всё происходит, после х7 был первый прайм в понедельник, до гвг ивента отлично отжимался от 3-4 паков в дое. после гвг ивента всех куда то смело.

вторник - собрались паками, прыгнули в дое убили небулку и впрочем весь фан на вечер закончился

у меня БД похитили инопланетяне, пол часа ждал и пришлось разойтись

В 21.10.2015 в 21:21, СэмФишер сказал:

да мне вайтпипл сказал про это, я вобщем то спрашиваю про варов. вроде они есть,а куда делись фиг поймёшь

В 21.10.2015 в 21:22, Vunshuk сказал:

да мне вайтпипл сказал про это, я вобщем то спрашиваю про варов. вроде они есть,а куда делись фиг поймёшь

ушли на х7

В 21.10.2015 в 21:28, DrugsForLive сказал:

ушли на х7

ты был мне как другс, ой тьфу, как брат 

В 21.10.2015 в 21:28, Vunshuk сказал:

ты был мне как другс, ой тьфу, как брат 

мы знакомы ?

В 21.10.2015 в 21:21, СэмФишер сказал:

бинда бы посадил, слышал он нарм

В 21.10.2015 в 20:49, p1nkrocket сказал:

гф, было весело.

имхо у вас хороший потенциал, из всех физ паков с которыми я бился за последнее время, но подумайте над составом, 2 прахны не самый лучший вариант, тот же берс/глад/да/пал вписались бы лучше )

В 21.10.2015 в 21:31, RocketRaccoon сказал:

бинда бы посадил, слышал он нарм

посадил на свс итак

В 21.10.2015 в 20:49, p1nkrocket сказал:

гф, было весело.

Глотай спермач, членосос. Сам то ни на что не способен, всё о чужих достижениях разглогольствуешь.

чмошник обрыганый в твой уютный рот видать немало членов погружалось, поёшь так сладко как шлюха.

достижения хДДДДДД

ещё 1 гандонио который ордена за предыдущие сезоны требует )))

В 21.10.2015 в 20:48, Vunshuk сказал:

допустим остаётся один пак праймить, прыгает в дое, а там Е в 2-3 пака принимает. даже если драка 1 на 1, то обязательно надо въехать в варов и задоминировать в 2-3-кратном количестве. ну прокатит это раз,второй. на третий прайм люди видя такую картину идут крабить,в колизейчик или спать. если вы сами убиваете фунчик (ну прям дежавю ;) где то это уже было) то и не надо глупые вопросы потом задавать.

вопрос был почему до евента этих паков не 1, а 4-5 на 1 пак Е, а после евента остается 1 пак небулы и 2-3 пака Е

то что у паков разное время праймов ну никак не додумать?   допустим остаётся 1 пак небулы и 1 пак нормов и Е 2-3 пака. между собой они вары,какой им понт убиваться об эти 2-3 пака Е?  мы это уже проходили, хватит дурочку врубать.

В 21.10.2015 в 22:39, Bind сказал:

допустим остаётся один пак праймить, прыгает в дое, а там Е в 2-3 пака принимает. даже если драка 1 на 1, то обязательно надо въехать в варов и задоминировать в 2-3-кратном количестве. ну прокатит это раз,второй. на третий прайм люди видя такую картину идут крабить,в колизейчик или спать. если вы сами убиваете фунчик (ну прям дежавю ;) где то это уже было) то и не надо глупые вопросы потом задавать.

на то оно и дейли, я когда прыгаю в 1 пак меня тоже с 3-х сторон бьют, и ничего, а тем, кто хочет подраться пак на пак, нужно выбрать другую локацию, такие дела

на то оно и дейли, я когда прыгаю в 1 пак меня тоже с 3-х сторон бьют, и ничего, а тем, кто хочет подраться пак на пак, нужно выбрать другую локацию, такие дела

когда твой пак зовут в другую локацию сразу как-то разряжается лф на бише и 40 минут не может зарядиться еще потом. так что сдыхай в дое

Изменено пользователем RocketRaccoon

лицемерная мразь, кому ты тут байки лепишь, оппозиция никогда не стеснялась задавить толпой, фунчик ему убили, хрр тьфу тебе в харю

Изменено пользователем PlyumBoom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...