Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

пока Небула отдавала крп, Гоги так и просидел на форуме в тщетных попытках хоть кого-то заовнить в своих розовых мечтах?

пока Небула отдавала крп, Гоги так и просидел на форуме в тщетных попытках хоть кого-то заовнить в своих розовых мечтах?

на тои-13 был замечен чар грача, видать автоматом на запах белка бежит

ска, один балбес улучает дивайнов в неумении играть, хотя сам такой же. второй балбес раздает советы как ешкам вести себя на осадах, делает какие то прозрачные намеки, при этом сам из группового порева по кд не вылазиет

2 раза в месяц я трогаю Марс руками

Что за агр Аня?

так его ещё никто не унижал

замечен чар грача

замечен чар грача

замечен чар грача:rofl:

ты говоришь  мы мясо?),что же вы на это мясо два дня  подряд ходили зергом на форт и не могли не чего сделать ?),хотя знаете что паков у нас нет ,и как я называю клановская солянка,два пака  дефили форт,и вы  не могли не чего сделать,,,хотя нет сделали  ешки--- пришли ночью и перекастовали форт на мпс )) на более сил не хватило, да и как говорят что мы мертвый клан, это как нид опуститься до такого чтобы "мертвому "  клану  ешки кинули вар)),при том что мы взяли аден ,ешки  были уверены что смогут  удержать замок,но при этом даже царопнуть не получилось у них меня в кастовалке,тупо размазались по полу)) вот тебе и мясо которое показало ешкам   где пришивается рукаф от желетки))

2 пака страников и 1 пак-солянка пряников убивались целый час форта кетры об 1 пак дивайнов на кетре месяц назад, до едемов и ворот даже дойти не могли. за месяц вы стали прям ниче так чтоли? твой сб пак мы втроем периодически умудрялись раскладывать, выживали только те, кто успевал скороходы надеть и щемились в стороны, роняя кал. Правильно тебе отписали - по делу ли выдала?

Изменено пользователем sensus

стоит вернуть Аден только ради возврата фана со странниками на фортике. Хотя вчера на КХ под Дионом тоже было забавно)

Изменено пользователем InWar

Ку олл. Мне кажется, или MiseryMachine - Siello?

ахахахаха

ты как был тупым дауном так и остался хД

сиела твоя на х7 с резиной сосется, можешь устроить там треугольник виртуальный :rofl:

рот топтал этого баюма

все было под контролем, могли и не заходить ^-^

видел я это ваше "все под контролем" в Адене у гк под фое

После захода Енота сразу у Небулы праймыофф, мывсемером или мыуженепойдем. Енот разрушает фан на х5!!!!!

видел я это ваше "все под контролем" в Адене у гк под фое

тактический регруп в город

небула и нормальные в даном раскладе наскребут от силы 6 боевых паков, которые способны делать игру. Все остальные паки- дивайны.

Лидер тут, в плане штурма Руны, особо не зарешает

Откуда столько пафоса...

Откуда столько пафоса...

какой пафос? он, наооборот, говрит что играть не с кем.

<3 небуловских магов, вкусняшки

со стороны твои забеги на гномах смотрятся как-то так - http://coub.com/view/3wvfp :rofl:

Изменено пользователем MiseryMachine

2 раза в месяц я трогаю Марс руками

так его ещё никто не унижал

сказало вечно униженное тело, играющее бабским чаром

Сосиска всё скилового из себя строит(:

не плачь, скоро и на твоей улице будет праздник 

какой пафос? он, наооборот, говрит что играть не с кем.

а мне показалось, что он с 2 кланов выбрал 6 паков, которые " делают игру", а всех остальных назвал балластом уровня "дивайн", хотя проблема стоит общая и выделять кого-то из 2 кланов и говорить что они делают игру, это как минимум некрасиво, может поэтому и нет результата, так как каждый ищет крайнего, виноватого и так далее. Отвечать нужно в первую очередь за себя: "а что я сделал не так", "что, возможно, мой пл сделал не так"  "почему мы не тянем 6х6" "почему конкретно мой пак не тянет 1х1". Конечно всегда легче сказать, что из 12 паков -6 баласт, чем покопаться в своей игре и действиях :( а может это все вода и все неправильно поняли его

а мне показалось, что он с 2 кланов выбрал 6 паков, которые " делают игру", а всех остальных назвал балластом уровня "дивайн", хотя проблема стоит общая и выделять кого-то из 2 кланов и говорить что они делают игру, это как минимум некрасиво, может поэтому и нет результата, так как каждый ищет крайнего, виноватого и так далее. Отвечать нужно в первую очередь за себя: "а что я сделал не так", "что, возможно, мой пл сделал не так"  "почему мы не тянем 6х6" "почему конкретно мой пак не тянет 1х1". Конечно всегда легче сказать, что из 12 паков -6 баласт, чем покопаться в своей игре и действиях :( а может это все вода и все неправильно поняли его

отвечать конечно нужно за себя, но когда твои сокланы не могут выделить таргет - это уже дно.

отвечать конечно нужно за себя, но когда твои сокланы не могут выделить таргет - это уже дно.

С одной стороны ты, конечно, прав и скорей всего это связано с лагами/минималками/дцп , но вот я не поверю что во всем клане нет асистера, по которому можно по цц, нажав 2 кнопки, взять  асист

Изменено пользователем Алексия

С одной стороны ты, конечно, прав и скорей всего это связано с лагами/минималками/дцп , но вот я не поверю что во всем клане нет асистера, по которому можно по цц, нажав 2 кнопки, взять  асист

а вот это уже задачка из разряда повышенной сложности, за которую дают дополнительные баллы

Изменено пользователем PlyumBoom

сказало вечно униженное тело, играющее бабским чаром

всегда играю бабскими чарами :(

После захода Енота сразу у Небулы праймыофф, мывсемером или мыуженепойдем. Енот разрушает фан на х5!!!!!

18 секундный мембер мили пака, который не умеет даже играть чаром, путается в своей панельке при этом ничего не делая, еще может что-то разрушать ?:) А ты смешной

Сосиска всё скилового из себя строит(:

гвг пойдёшь Женек?

некогда ему, надо сабы качать же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...