Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

Вот и я добрался до форума, ничего не поменялось. Сортирная тема от Нисмо, и предложения насасывать друг у друга в ГВГ, меряясь массой тела.

По осадам, ГФ Е, такая скорость регрупов достойна уважения. От падения последнего Е-нагибатора у ворот замка до врыва новой волны проходило около 4-5 минут.
Это реально жестоко и значит, что на регруп в городе у Е уходит около минуты, не более, это круто!

У нас за это время даже релог не все успевали делать стоя на месте. Фан вышел отличненький.
Количественно силы были сопоставимые, кмк. Этот замес нас кое-чему научил, посмотрим, что будет на следующих осадах.

Все же радует, что центральная заруба Астериоса у наших ворот, было бы куда скучнее, если бы Е не пришли, а пришли бы только диваны.
Реальные победы не те, которые "на изи", а те, которые заставляют напрягаться, а Е+Д вчера хорошо понапрягались. ГЦ!

Я только пропустил один момент, Аден реально Е не смогли отдефать или настолько увлеклись Гираном, что на Аден не пошли?
Или Вредняшечка договорилась с Анжелкой на подержать замок?

Изменено пользователем Just4Buff

и так на Аден приходили 3 пака Е, 2 пака Е убили пряны, пак константина мы смешали с гавном в кастовалке

мы кастанули за 10 мин до конца осады

Изменено пользователем Неизвестный

В 28.09.2015 в 11:07, Неизвестный сказал:

и так на Аден приходили 3 пака Е, 2 пака Е убили пряны, пак константина мы смешали с гавном в кастовалке

мы кастанули за 10 мин до конца осады

Теперь более-менее понятно, за 15 минут до конца осады мы проламали внешние ворота Гирана, потом была заруба с Е перед внутренними, за 6 минут до конца мы их проламали, но кастануть не успели.
Видимо Нормальные смогли проломать замок как раз за счет того, что Е теряли Аден и частично ушли туда. Очевидно, что для Е успеть везде сил не хватило.

Е не резиновые)) а дивайны вата)
всего на аден приходили 3 пака Е и пак арб с екселентов

нужно у дивайнов теперь забрать кх) если что у них осада в среду в 20-00 по мск кх в руне) Fortress of the Dead

В 28.09.2015 в 11:21, Неизвестный сказал:

Я не зря про диванов ничего не писал. Они особо на исход осад не влияли.
Так, в середине осады, когда Ешки половину наших перебили, они 2 паками смогли пройти внутрь и отдефать каст. Когда я (пп) пробежал в кастовальню (один!), на селфбафах без дансов и сонгов, диваны развернули на меня 2 нойза и агрили меня в 5 рыл, я был под иммункой. Но к сожалению я потерял управление персонажем, он почему-то не захотел бежать наверх, вследствие чего я не смог сбить каст. Нужно будет отключать автопоиск маршрута, он неадекватен в кастовальнях, когда там стоит большая толпа петов на подъеме.

В 28.09.2015 в 11:21, Неизвестный сказал:

нужно у дивайнов теперь забрать кх) если что у них осада в среду в 20-00 по мск кх в руне) Fortress of the Dead

Странники, как были мясом, так и остались. Не тебе говорить о Дивайнах. То, что наш клан кого-то не тащит, имеют право говорить те, кто имеет это право. У вас, кроме Шуракена и Сучькорезки вообще бойцов нет.

Изменено пользователем Elanar

пффф мебель, хуже вас нету ни кого на сервере, вы когда приходили к нам на форт в 2 или 3 пака и падали от нас, когда у нас 1 пак только был. и может у тебя глаза слегка обшиты п****й у нас не 2 персонажа в клан, на осаду мы пошли в 4 пака рачина 2 пака магов и 2 пака физов

и вообще что про вас говорить если вы в 2 пака не смогли 1 пп убить ущербы))

В 28.09.2015 в 11:35, Elanar сказал:

Странники, как были мясом, так и остались. Не тебе говорить о Дивайнах. То, что наш клан кого-то не тащит, имеют право говорить те, кто имеет это право.

Ну да, я имею, получается. Учитесь дисциплине и тактике как у Е, фармите на +10 бижу в паках, прямите руки саппорту, чтобы маг криты по 4-5к от меня на сорке без просвета не получать, тогда будете в соло Гиран держать.
А пока, увы, нет, эту осаду Гирана выиграли не вы. На ТБ в замесе с Диванами было ярко видно, по кому в диванопачке обычный нюк по 400, а по кому по 800, я не считаю нюки по 1500, когда перс в рескиле и без бафа, все понимаю. Ваши биши должны уже с седыми волосами ходить, нельзя быть такими бомжами в +6 биже и нубоватым саппортом (в смысле рук), и называть себя при этом крутыми тащунами, гнущими Нормальных на Гиране.

Я видел как Константин падал в рескил, зажимаю нюк, первый на 800, второй на 400, третий на 250. Это означает, что меньше чем за 3 секунды, мдеф у Коса вырос до максимума, а ведь был без бафа. Слабо вам, диванчики, так же?

коль мы такое мясо почему тогда Е не смогли задефать аден?

В 28.09.2015 в 11:33, Just4Buff сказал:

Я не зря про диванов ничего не писал. Они особо на исход осад не влияли.Так, в середине осады, когда Ешки половину наших перебили, они 2 паками смогли пройти внутрь и отдефать каст. Когда я (пп) пробежал в кастовальню (один!), на селфбафах без дансов и сонгов, диваны развернули на меня 2 нойза и агрили меня в 5 рыл, я был под иммункой. Но к сожалению я потерял управление персонажем, он почему-то не захотел бежать наверх, вследствие чего я не смог сбить каст. Нужно будет отключать автопоиск маршрута, он неадекватен в кастовальнях, когда там стоит большая толпа петов на подъеме.

спел турнингом каст то попытался бы сбить ?)) Как бы ты разочаровался :)

В 28.09.2015 в 11:44, Just4Buff сказал:

Ну да, я имею, получается. Учитесь дисциплине и тактике как у Е, фармите на +10 бижу в паках, прямите руки саппорту, чтобы маг криты по 4-5к от меня на сорке без просвета не получать, тогда будете в соло Гиран держать.
А пока, увы, нет, эту осаду Гирана выиграли не вы. На ТБ в замесе с Диванами было ярко видно, по кому в диванопачке обычный нюк по 400, а по кому по 800, я не считаю нюки по 1500, когда перс в рескиле и без бафа, все понимаю. Ваши биши должны уже с седыми волосами ходить, нельзя быть такими бомжами в +6 биже и нубоватым саппортом (в смысле рук), и называть себя при этом крутыми тащунами, гнущими Нормальных на Гиране.

Я видел как Константин падал в рескил, зажимаю нюк, первый на 800, второй на 400, третий на 250. Это означает, что меньше чем за 3 секунды, мдеф у Коса вырос до максимума, а ведь был без бафа. Слабо вам, диванчики, так же?

Джаст, я лишь хочу обратить твое внимание, что и в вашем клане (да, именно в вашем, - я пока драйвер) тоже есть чему учиться и учиться много, в плоть до элементарных вещей. Ты говоришь только за себя и за пару паков, о которых знаешь, но ответить за весь клан, думаю не в силах. Меня многие знают, знают мой вспыльчивый характер, и не в обиду Авенкею, в чьем паке мне довелось поиграть, но мой пукан горел от незнания людьми банальных игровых вещей и нытья, что "мы все умрем и все это бесполезно", в то время, как надо постараться приложить максимум усилий и биться до конца. Поэтому, чисто мое мнение, клан Нормальный не в лучшей форме, но и не такой, простите, ущербный, как многие на сервере. Есть над чем работать, но если ты (не ты конкретно и те с кем я играл на осаде) откровенный дурак - то что с тебя взять?

Когда я (пп) пробежал в кастовальню (один!)...Но к сожалению я потерял управление персонажем...

...Я видел как Константин падал в рескил, зажимаю нюк...

не знаю зачем ты тут всё это пишешь, да ёще и так подробно. зачем давать оценку другим кланам, зачем учить играть, ведь 95% твоего клана играют также. 

еслиб не 2 свинюшки и их пиу-пиу ваншотами(сп Администрации ), то гиран кастанули бы минут через 20-30.

В 28.09.2015 в 10:24, Just4Buff сказал:

Вот и я добрался до форума 

не делай этого больше, не надо.

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

В 28.09.2015 в 11:55, ППпоВызову сказал:

спел турнингом каст то попытался бы сбить ?)) Как бы ты разочаровался :)

Сбивал до этого, все норм и на осадах и на фортах. Что-то поменялось?
Единственная проблема - агр, но агр резистится иммункой.

В 28.09.2015 в 12:01, FatBob сказал:

Джаст, я лишь хочу обратить твое внимание, что и в вашем клане (да, именно в вашем, - я пока драйвер) тоже есть чему учиться и учиться много, в плоть до элементарных вещей. Ты говоришь только за себя и за пару паков, о которых знаешь, но ответить за весь клан, думаю не в силах. Меня многие знают, знают мой вспыльчивый характер, и не в обиду Авенкею, в чьем паке мне довелось поиграть, но мой пукан горел от незнания людьми банальных игровых вещей и нытья, что "мы все умрем и все это бесполезно", в то время, как надо постараться приложить максимум усилий и биться до конца. Поэтому, чисто мое мнение, клан Нормальный не в лучшей форме, но и не такой, простите, ущербный, как многие на сервере. Есть над чем работать, но если ты (не ты конкретно и те с кем я играл на осаде) откровенный дурак - то что с тебя взять?

Я за Нормальных ничего и не говорил, надо работать над ошибками. Играл в разных паках, так как сам сейчас без консты, боли и страданий наслушался вдоволь.
Как я писал выше, откровенных дураков надо бустить (чем выше буст, тем меньше требования к рукам), и прямить им руки, ну или гнать на вольные хлеба в твинко-кланы.

а что у азазиции нету мозга толпой забрать руну? в Е щас самый худший период игры 

Когда человек говорит по делу, я только это приветствую. И грамотная критика от варов вдвойне ценна, поскольку дается спокойно и без лишних понтов и наездов. Да, старые игроки зарекомендовавших себя кланов говорят по делу, когда хотят и это правильно. То что позволено им, то не позволено тем, кто до сих пор копошится в навозе.

Изменено пользователем Elanar

В 28.09.2015 в 12:10, Just4Buff сказал:

Я за Нормальных ничего и не говорил, надо работать над ошибками. Играл в разных паках, так как сам сейчас без консты, боли и страданий наслушался вдоволь.Как я писал выше, откровенных дураков надо бустить (чем выше буст, тем меньше требования к рукам), и прямить им руки, ну или гнать на вольные хлеба в твинко-кланы.

Можно а обезьяну забустить, но от этого играть она лучше не будет. и я (более мягко) и маркет (более грубо) дали понять, что не надо учить кого-то играть, не умея играть. это как давать советы в личной жизни друзьям, самому не имея личной жизни (ну это так, утрированно)

говорить на форуме про регрупы, буст и тп это канешно круто. после того как ты ноунеймом не разгибая спины годами фармил на этот буст в твинко клане.

но по сути ты из себя ничего не представляешь как и не представлял ранее.

языком молоть не мешки таскать. хотя, кто зачем живет.

а я вот предлагаю рэмбо-пп собрать пак и показать всему серверу как нужно играть. как одеваться, как быстро регрупаться и не быть дивайном.

В 28.09.2015 в 12:16, Animating сказал:

а что у азазиции нету мозга толпой забрать руну? в Е щас самый худший период игры 

Амбрелка, ты ли это? Пораскинь мозгом, и прикинь, насколько точно проведена у ЕФ+Е артподготовка единственного прохода к замку.
Другими словами, пройти к Руне можно только за 3 ФоЕ через 5 нойзов и 3 ДоДа, если Руна активно дефится. При этом тебе в спину через 5 минут уже начнет насовывать зергач диванов, отрезая отставших и добивая рескильнутых.
Нет шансов. Здесь надо неделями стратегию продумывать так, чтобы проломать внешние ворота в момент, когда в защите находится минимум сил.
Думаешь, мы не пробовали? Ворота ломали, замок перекастовывали, флаги в жопе мира ставили. Слишком сильны у Е диверсионные паки из ЕФ, которые не учатсвуют в основных замесах, а выносят более слабые боевые единицы.
Топ деф сервера так просто не пробить. А если и пробить, то к этому надо долго готовиться и набирать сил вдвое больше, чем имеется в защите (правило осады укреплений).

В 28.09.2015 в 11:54, Неизвестный сказал:

коль мы такое мясо почему тогда Е не смогли задефать аден?

мб потому что аден нужен 1-2 пакам из клана, не?

был бы принципиально нужен - вы бы нюхали землю в 5 метрах от выхода из города

В 28.09.2015 в 12:36, MiseryMachine сказал:

мб потому что аден нужен 1-2 пакам из клана, не?

был бы принципиально нужен - вы бы нюхали землю в 5 метрах от выхода из города

Вот это поворот.

В 28.09.2015 в 12:38, Just4Buff сказал:

Вот это поворот.

для тебя это новость?

В 28.09.2015 в 12:38, MiseryMachine сказал:

для тебя это новость?

А обернись ситуация обратным образом? Аден бы задефали, а Гиран - нет?
Ты бы сказал, что "Гиран не нужен никому в Е, был бы принципиально нужен, Нормальные нюхали бы землю в 5 метрах от Мартиров".

Странники, как были мясом, так и остались. Не тебе говорить о Дивайнах. То, что наш клан кого-то не тащит, имеют право говорить те, кто имеет это право. У вас, кроме Шуракена и Сучькорезки вообще бойцов нет.

ты говоришь  мы мясо?),что же вы на это мясо два дня  подряд ходили зергом на форт и не могли не чего сделать ?),хотя знаете что паков у нас нет ,и как я называю клановская солянка,два пака  дефили форт,и вы  не могли не чего сделать,,,хотя нет сделали  ешки--- пришли ночью и перекастовали форт на мпс )) на более сил не хватило, да и как говорят что мы мертвый клан, это как нид опуститься до такого чтобы "мертвому "  клану  ешки кинули вар)),при том что мы взяли аден ,ешки  были уверены что смогут  удержать замок,но при этом даже царопнуть не получилось у них меня в кастовалке,тупо размазались по полу)) вот тебе и мясо которое показало ешкам   где пришивается рукаф от желетки))

Изменено пользователем ВсЕмОжЕтБыТь
ошибка

а мне она нравится, у неё рабочий рот.

я был под иммункой. Но к сожалению я потерял управление персонажем

В 28.09.2015 в 12:32, Just4Buff сказал:

Топ деф сервера так просто не пробить. А если и пробить, то к этому надо долго готовиться и набирать сил вдвое больше, чем имеется в защите (правило осады укреплений).

вголосятину

В 28.09.2015 в 12:42, Just4Buff сказал:

А обернись ситуация обратным образом? Аден бы задефали, а Гиран - нет?Ты бы сказал, что "Гиран не нужен никому в Е, был бы принципиально нужен, Нормальные нюхали бы землю в 5 метрах от Мартиров".

позвали бы остальные паки с х7 и на аден пришли бы не 2 с половиной пака, а 4. все элементарно же

В 28.09.2015 в 12:42, ВсЕмОжЕтБыТь сказал:

ты говоришь  мы мясо?),что же вы на это мясо два дня  подряд ходили зергом на форт и не могли не чего сделать ?),хотя знаете что паков у нас нет ,и как я называю клановская солянка,два пака  дефили форт,и вы  не могли не чего сделать,,,хотя нет сделали  ешки--- пришли ночью и перекастовали форт на мпс )) на более сил не хватило, да и как говорят что мы мертвый клан, это как нид опуститься до такого чтобы "мертвому "  клану  ешки кинули вар)),при том что мы взяли аден ,ешки  были уверены что смогут  удержать замок,но при этом даже царопнуть не получилось у них меня в кастовалке,тупо размазались по полу)) вот тебе и мясо которое показало ешкам   где пришивается рукаф от желетки))

по делу ли понты, мать?

В 28.09.2015 в 12:44, МЕГАМАРКЕТ сказал:

а мне она нравится, у неё рабочий рот.

А у тебя рабочий язык, и ты постоянно это демонстрируешь.

В 28.09.2015 в 12:48, RocketRaccoon сказал:

вголосятину

2 совершенно несвязанные между собой цитаты. Поделись, тоже поржу.

В 28.09.2015 в 12:49, MiseryMachine сказал:

позвали бы остальные паки с х7 и на аден пришли бы не 2 с половиной пака, а 4. все элементарно же

Ого, 2 с половиной. А нас было полтора недопака-солянки, 3 из которых были без ПЛов, и КЛ играл с планшета в поезде по мобильному инету.

ты говоришь  мы мясо?),что же вы на это мясо два дня  подряд ходили зергом на форт и не могли не чего сделать ?),хотя знаете что паков у нас нет ,и как я называю клановская солянка,два пака  дефили форт,и вы  не могли не чего сделать,,,хотя нет сделали  ешки--- пришли ночью и перекастовали форт на мпс )) на более сил не хватило, да и как говорят что мы мертвый клан, это как нид опуститься до такого чтобы "мертвому "  клану  ешки кинули вар)),при том что мы взяли арен ,ешки  были уверены что смогут  удержать замок,но при этом даже царопнуть не получилось у них меня в кастовалке,тупо размазались по полу)) вот тебе и мясо которое показало ешкам   где пришивается рукаф от желетки))

В 28.09.2015 в 13:01, ВсЕмОжЕтБыТь сказал:

ты говоришь  мы мясо?),что же вы на это мясо два дня  подряд ходили зергом на форт и не могли не чего сделать ?),хотя знаете что паков у нас нет ,и как я называю клановская солянка,два пака  дефили форт,и вы  не могли не чего сделать,,,хотя нет сделали  ешки--- пришли ночью и перекастовали форт на мпс )) на более сил не хватило, да и как говорят что мы мертвый клан, это как нид опуститься до такого чтобы "мертвому "  клану  ешки кинули вар)),при том что мы взяли арен ,ешки  были уверены что смогут  удержать замок,но при этом даже царопнуть не получилось у них меня в кастовалке,тупо размазались по полу)) вот тебе и мясо которое показало ешкам   где пришивается рукаф от желетки))

пользоваться IE вредно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...