AbadonNF Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 11 минуту назад, Vunshuk сказал: лил, веселье началось) Че ты лилкаешь тут, лучше бы праймил вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 2 минуты назад, AbadonNF сказал: Че ты лилкаешь тут, лучше бы праймил вчера тож бомбиш? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: тож бомбиш? )) НИРАЗУ НЕ ДЫМИТ У МЕНЯ!!!! хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 вы немного определитесь, праймлю - вунш уходи, не праймлю - вунш прийди. запарили ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вунш, приходи праймить на овере, бише и иногда на маге. А так 3 пака Е в дейли - это потолок, больше будет перебор для оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 "гномы" будут в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 10 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 3 маг пака Е вс 1 маг пак и 3 физ пака Небулы) всем ГФ) Показалось что было 3 физ пака+ 2 маг пака ТНТ и лакоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Только что, AbadonNF сказал: Показалось что было 3 физ пака+ 2 маг пака ТНТ и лакоста Тнт ваще вчера не было) Цц видно же на фрапсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 27 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тнт ваще вчера не было) Цц видно же на фрапсе) На ивенте с ними попали, потом сразу дейли, на ивент с цц не регнуть, мб ты им просто цц не дал после ивента п.с. тнт я пак называю, а не биша, биш РПУ и кто то там еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 раз такое разнообразие в поле, то предложение Шварца по снятию вара с Е вполне себе актуально. Нормальные, Амбрелкины, Небула, Дивайны, Еф. а Е пусть подождут в сторонке, от безысходности выйдут из под флагов и прыгнут в Дивайны через недельку другую. сейчас самое время для этой авантюры, ведь будет обидно пропустить игровой сезон действуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Объясните для меня тупого, как отсутствие вара, может заставить стоять в сторонке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Фишер, го забей гвг фортотраху, даже с тобой на берсе схожу разложу их за 30 сек 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: Объясните для меня тупого, как отсутствие вара, может заставить стоять в сторонке? Вы не увидите просто флагнутых, ибо лока будет новая где нету вас, все вроде ясно. Даже могу на практике показать если Клы согласаться, как это будет выглядеть и как будет забавно смотреть на Е и их нытье Изменено 11 ноября, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: Объясните для меня тупого, как отсутствие вара, может заставить стоять в сторонке? да, что-то ты частенько тупишь. отсутствие вара будет доставлять неудобства, т.е. либо ждать флага, либо пк-шить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Что за бред вары снимать .... лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 минуту назад, iTorn сказал: Что за бред вары снимать .... лил Что за бред что 3 Кла не могут сделать 1 клан потому что 3 дурака которые свои тупые амбиции себе в очко засунули и не могут вытянуть. Вот что лил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Как говаривал профессор Преображенский, разруха она не в клозетах, а в головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Только что, AbadonNF сказал: На ивенте с ними попали, потом сразу дейли, на ивент с цц не регнуть, мб ты им просто цц не дал после ивента п.с. тнт я пак называю, а не биша, биш РПУ и кто то там еще У тнт прайм кончается в 22:30 - сразу после тв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Только что, iTorn сказал: Что за бред вары снимать .... лил снимать, чтобы основной фунчик был без них. там всего пака 3-4, они тупо перейдут в другой клан типо ЕФ или Дивайны. Перейдут, чтобы фаниться и показать, что и без флагов у них руки - рельсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Если честно детская отмаза от фортотраха про "Разряжены после ивента", учитывая что уже все откатилось бы давно, но то такое, в 3 маг пака не затащили 3 мили + 1 маг :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Что за бред что 3 Кла не могут сделать 1 клан потому что 3 дурака которые свои тупые амбиции себе в очко засунули и не могут вытянуть. Вот что лил. Тоесть еси ктото не может договритса , надо поснимать вары пускай в Е не будет фана мб они с сервака уйду я правильно понял ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 10 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Фишер, го забей гвг фортотраху, даже с тобой на берсе схожу разложу их за 30 сек Вы не увидите просто флагнутых, ибо лока будет новая где нету вас, все вроде ясно. Даже могу на практике показать если Клы согласаться, как это будет выглядеть и как будет забавно смотреть на Е и их нытье Женек, прекращай упарываться, это только прибавит азарта Ешкам, к квесту добавляется задача не только убить но еще и найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 2 минуты назад, iTorn сказал: Тоесть еси ктото не может договритса , надо поснимать вары пускай в Е не будет фана мб они с сервака уйду я правильно понял ?) Ты не уловил мысль моей идеи хотя я расписывал её 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: Женек, прекращай упарываться, это только прибавит азарта Ешкам, к квесту добавляется задача не только убить но еще и найти Ниче не добавит, даже если случайно найдут, хотя не думаю, нажали ПР и поменяли локу ) А пукан дымит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: Женек, прекращай упарываться, это только прибавит азарта Ешкам, к квесту добавляется задача не только убить но еще и найти врятли этот азарт сохранится после недели такой игры когда нет вара в поле и на гвг не идут. нытьё точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 11 минуту назад, true_turtle сказал: да, что-то ты частенько тупишь. отсутствие вара будет доставлять неудобства, т.е. либо ждать флага, либо пк-шить. рили конченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 какой азарт? вы сами прикиньте мозгами своими? оппозиции не нужны по сути ящеры, а тв и осады нужны лишь для того, чтобы отобрать флаги. а нафига собственно рвать одно место, если на флаги оппозиция напарывается только в дейли и гвг, больше нигде. очень простая задача. пускай висят флаги на основе, с которой ни у кого нет вара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Только что, LLIvarcniger сказал: Ты не уловил мысль моей идеи хотя я расписывал её Хз против таких эвентов , так дратса только с Е и интересно , ну и пару паков в в Небуло но это уже в колизейчик надо ити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 минуту назад, iTorn сказал: Хз против таких эвентов , так дратса только с Е и интересно , ну и пару паков в в Небуло но это уже в колизейчик надо ити ты понимаешь, что Е все равно будет искать пути решения и те паки, которые дрались просто перейдут в таг, где есть нормальная двусторонка. сечешь? оппозиция не потеряет в фане, а вот кто в основе Е - по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Предлагаю оппозиции перестать балаболить, а "собрать свои яйца в кулак"(c), и осуществить этот план-капкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 кстати, уверен, что гомнолукопак не выйдет из основы, т.к. зассыт без флагов бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 2 минуты назад, true_turtle сказал: кстати, уверен, что гомнолукопак не выйдет из основы, т.к. зассыт без флагов бегать открою тебе секрет гномолуко пак туда ради флагов и встапал, +бегу нарм запили это себе в подпись и сиди фапай даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения