Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

11 минуту назад, Vunshuk сказал:

лил, веселье началось)

Че ты лилкаешь тут, лучше бы праймил вчера

2 минуты назад, AbadonNF сказал:

Че ты лилкаешь тут, лучше бы праймил вчера

тож бомбиш? ))

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

тож бомбиш? ))

НИРАЗУ НЕ ДЫМИТ У МЕНЯ!!!!

хд

вы немного определитесь, праймлю - вунш уходи, не праймлю - вунш прийди. запарили ей богу

Вунш, приходи праймить на овере, бише и иногда на маге. А так 3 пака Е в дейли - это потолок, больше будет перебор для оппозиции.

10 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

3 маг пака Е  вс  1 маг пак и 3 физ пака Небулы)

всем ГФ)

Показалось что было 3 физ пака+ 2 маг пака ТНТ и лакоста 

Только что, AbadonNF сказал:

Показалось что было 3 физ пака+ 2 маг пака ТНТ и лакоста 

Тнт ваще вчера не было) 

Цц видно же на фрапсе) 

27 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Тнт ваще вчера не было) 

Цц видно же на фрапсе) 

На ивенте с ними попали, потом сразу дейли, на ивент с цц не регнуть, мб ты им просто цц не дал после ивента

п.с. тнт я пак называю, а не биша, биш РПУ и кто то там еще

раз такое разнообразие в поле, то предложение Шварца по снятию вара с Е вполне себе актуально.  Нормальные, Амбрелкины, Небула, Дивайны, Еф.

а Е пусть подождут в сторонке, от безысходности выйдут из под флагов и прыгнут в Дивайны через недельку другую.

сейчас самое время для этой авантюры, ведь будет обидно пропустить игровой сезон ^-^  действуйте!

Объясните для меня тупого, как отсутствие вара,  может заставить стоять в сторонке?

Фишер, го забей гвг фортотраху, даже с тобой на берсе схожу разложу их за 30 сек :)

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

Объясните для меня тупого, как отсутствие вара,  может заставить стоять в сторонке?

Вы не увидите просто флагнутых, ибо лока будет новая где нету вас, все вроде ясно. Даже могу на практике показать если Клы согласаться, как это будет выглядеть и как будет забавно смотреть на Е и их нытье :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

да, что-то ты частенько тупишь. отсутствие вара будет доставлять неудобства, т.е. либо ждать флага, либо пк-шить.

1 минуту назад, iTorn сказал:

Что за бред вары снимать  .... лил

Что за бред что 3 Кла не могут сделать 1 клан потому что 3 дурака которые свои тупые амбиции себе в очко засунули и не могут вытянуть. Вот что лил.

Как говаривал профессор Преображенский, разруха она не в клозетах, а в головах.

Только что, AbadonNF сказал:

На ивенте с ними попали, потом сразу дейли, на ивент с цц не регнуть, мб ты им просто цц не дал после ивента

п.с. тнт я пак называю, а не биша, биш РПУ и кто то там еще

У тнт прайм кончается в 22:30 - сразу после тв) 

Только что, iTorn сказал:

Что за бред вары снимать  .... лил

снимать, чтобы основной фунчик был без них.  там всего пака 3-4, они тупо перейдут в другой клан типо ЕФ или Дивайны. Перейдут, чтобы фаниться и показать, что и без флагов у них руки - рельсы. 

Если честно детская отмаза от фортотраха про "Разряжены после ивента", учитывая что уже все откатилось бы давно, но то такое, в 3 маг пака не затащили 3 мили + 1 маг :)))))))))

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Что за бред что 3 Кла не могут сделать 1 клан потому что 3 дурака которые свои тупые амбиции себе в очко засунули и не могут вытянуть. Вот что лил.

Тоесть еси ктото не может договритса , надо поснимать вары пускай в Е не будет  фана мб они с сервака уйду я правильно понял ?)

10 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Фишер, го забей гвг фортотраху, даже с тобой на берсе схожу разложу их за 30 сек :)

Вы не увидите просто флагнутых, ибо лока будет новая где нету вас, все вроде ясно. Даже могу на практике показать если Клы согласаться, как это будет выглядеть и как будет забавно смотреть на Е и их нытье :)

Женек, прекращай упарываться, это только прибавит азарта Ешкам, к квесту добавляется задача не только убить но еще и найти

2 минуты назад, iTorn сказал:

Тоесть еси ктото не может договритса , надо поснимать вары пускай в Е не будет  фана мб они с сервака уйду я правильно понял ?)

Ты не уловил мысль моей идеи хотя я расписывал её

Женек, прекращай упарываться, это только прибавит азарта Ешкам, к квесту добавляется задача не только убить но еще и найти

Ниче не добавит, даже если случайно найдут, хотя не думаю, нажали ПР и поменяли локу ) А пукан дымит.

врятли этот азарт сохранится после недели такой игры когда нет вара в поле и на гвг не идут. нытьё точно будет

11 минуту назад, true_turtle сказал:

да, что-то ты частенько тупишь. отсутствие вара будет доставлять неудобства, т.е. либо ждать флага, либо пк-шить.

рили конченый

какой азарт? вы сами прикиньте мозгами своими? оппозиции не нужны по сути ящеры, а тв и осады нужны лишь для того, чтобы отобрать флаги.

а нафига собственно рвать одно место, если на флаги оппозиция напарывается только в дейли и гвг, больше нигде. очень простая задача.

пускай висят флаги на основе, с которой ни у кого нет вара. 

Только что, LLIvarcniger сказал:

Ты не уловил мысль моей идеи хотя я расписывал её

Хз против таких эвентов , так  дратса  только с Е и интересно , ну и пару паков в в Небуло но это уже в колизейчик надо ити 

1 минуту назад, iTorn сказал:

Хз против таких эвентов , так  дратса  только с Е и интересно , ну и пару паков в в Небуло но это уже в колизейчик надо ити 

ты понимаешь, что Е все равно будет искать пути решения и те паки, которые дрались просто перейдут в таг, где есть нормальная двусторонка. сечешь?

оппозиция не потеряет в фане, а вот кто в основе Е - по любому. 

Предлагаю оппозиции перестать балаболить, а "собрать свои яйца в кулак"(c), и осуществить этот план-капкан

кстати,  уверен, что гомнолукопак не выйдет из основы, т.к. зассыт без флагов  бегать

2 минуты назад, true_turtle сказал:

кстати,  уверен, что гомнолукопак не выйдет из основы, т.к. зассыт без флагов  бегать

открою тебе секрет гномолуко пак туда ради флагов и встапал, +бегу нарм

запили это себе в подпись и сиди фапай даун

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...