Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Crownee сказал:

я вот не понимаю зачем обижаться? вар же висит... ну дали пару нюков в ближайшего небуленка, ну бывает.... я же не жалуюсь что в начале прайма небула в 2 пака не справившись с нашим одним недопаком в 8 тел (да я сам был в шоке) начала молотить нас когда мы с дивайнами схлестнулись потом...

ахаха обижаться :lol: ты обижаешься на всех кто тебя лупит на пт?  и где вы там диванов нашли?

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

3 пака Е все маги вс 3 физ пака + 1 маг пак небулы + нормальные били всех подряд.(точно видел как фишера добили и тот улетел в город). Хз как вы в 3 маг пака не смогли убить всех мили паков имея притом флаги. Слабо, фортотрах, поработай над ошибками.

А ты заметил что после того как с двух сторон дожали Е нормальные руки в ноги и ходу оттуда, ибо подозревали что этот зергач небулки вдруг решит продолжить бенкет... Но из всего зерга за нами погнался только фишер.

ППЦ что с форумом то?

Изменено пользователем Crownee

5 минут назад, Crownee сказал:

да никто не балаболит, фокусировались на Е, но доставалось и небулке, куда ж без френдлифаера в такой мясорубище, но это наверное процента 2-3 от общего дамага/бёрна влитого в Е.

Фишера просто поражение зацепило... бывает, дело ж житейское

вот ниже сказано что вы с Е мочили Небулку, или я что неправильно понял?

35 минуты назад, Bind сказал:

не плюсуй к Небуле нормов, тактика забежать в тыл и пинать Небулу как бы намекает что они к Е относились в том замесе.

2 минуты назад, СэмФишер сказал:

мне выложить ковровую дорожку из эполетов до вастерленда, чтобы ты тоже со мной пошел ГвГ?

Выключить дурачка и попробывать написать в пм. хотя кому я объясняю...

7 минут назад, PlyumBoom сказал:

вот ниже сказано что вы с Е мочили Небулку, или я что неправильно понял?

полуправда. Чтобы пак где Сестра вместе с Е мочил небулку это яхз что должно произойти.

А то что попадали по Н во время драк с Ешками- тупо ФФ

По нам так же попадали, мы же сопли не разводим

10 минуту назад, Crownee сказал:

Будет желание- пойдем, не будет- не пойдем. Реванша хочешь? :)

Сегодня с лакостой уже подрались, не особо успешно.... сразу нащупали засранцы нашего полуголого мага

какого реванша, если вы ниразу со мной гвг не ходили лол? что ты несешь ?

4 минуты назад, Crownee сказал:

полуправда. Чтобы пак где Сестра вместе с Е мочил небулку это яхз что должно произойти.

А то что попадали по Н во время драк с Ешками- тупо ФФ

По нам так же попадали, мы же сопли не разводим

все понятно, пацанов бомбануло и те погнали ерись на форуме постить

16 минуту назад, Crownee сказал:

да никто не балаболит, фокусировались на Е, но доставалось и небулке, куда ж без френдлифаера в такой мясорубище, но это наверное процента 2-3 от общего дамага/бёрна влитого в Е.

Фишера просто поражение зацепило... бывает, дело ж житейское

какое поражение алкаш, с каждым постом ты меня удивляешь все больше.

бегаем как то у гирана, хренарят на Дивайны во всю по некст таргету

надо было тоже на форум вылезти со сказочкой мол Е были за одно с Нормальными, потому что их Дивайны лупили

10 минуту назад, СэмФишер сказал:

какого реванша, если вы ниразу со мной гвг не ходили лол? что ты несешь ?

Ну ты же погнался за нами завязывая ГвГ (да, представь себе что ГвГ это Груп ВС Груп)

А если ты про пробирочные драки в колизейчике то небыло еще, согласен

7 минут назад, СэмФишер сказал:

какое поражение алкаш, с каждым постом ты меня удивляешь все больше.

Фигасе тебя бомбануло яхз... в следующий раз надо будет сказать ПЛу чтобы поддаться, ато как пашка психанеш и в Е рвонеш....

мне просто понравилось сообщение в хч, от вас ,надо  вам закрыть рот так чтобы потом месяц не  открывали

/з.ы. что с форумом?

Изменено пользователем СэмФишер

ахахахахаха лооол!!!

всё!! мы обиделись на кроуни!!!

ливаем с клана!!

рулим в Е на магах!

абадон сказал что место есть!

:lol:

Изменено пользователем Bind

16 минуту назад, СэмФишер сказал:

мне просто понравилось сообщение в хч, от вас ,надо  вам закрыть рот так чтобы потом месяц не  открывали

Даладно, и вот это "Фишер как так?" стоило всего этого говна на форуме? На оскорбления переходить итд.

Нахера грязное белье выносить на публику то? Да еще в таком виде. Написал в ПМ, сказал чо хотел, на этом все... зачем этот театр?

И интересно как ты рот то нам собрался закрывать? Вот чисто в научных целях... я же спецом буду теперь сидеть у Губкина на ушах чтобы он с вами ГввГ не ходил, чисто назло, поглядеть на реакцию...И что ты делать будешь? Гадости писать? на осадах мешать? Фокусится на нас во время массзамесов предоставляя остальной небулке падать от Е? какие еще варианты?

осторожнее со словами потому что иногда приходится за них отвечать

15 минуту назад, Crownee сказал:

Даладно, и вот это "Фишер как так?" стоило всего этого говна на форуме? На оскорбления переходить итд.

Нахера грязное белье выносить на публику то? Да еще в таком виде. Написал в ПМ, сказал чо хотел, на этом все... зачем этот театр?

И интересно как ты рот то нам собрался закрывать? Вот чисто в научных целях... я же спецом буду теперь сидеть у Губкина на ушах чтобы он с вами ГввГ не ходил, чисто назло, поглядеть на реакцию...И что ты делать будешь? Гадости писать? на осадах мешать? Фокусится на нас во время массзамесов предоставляя остальной небулке падать от Е? какие еще варианты?

осторожнее со словами потому что иногда приходится за них отвечать

с учётом что вы ни разу не ходили на гвг с нами до этого, что там в отношении изменится может?

хотел увидеть ответ что вы не ходили на гвг, а следовательно нам и терять с твоей протекции не ходить на гвг , нечего.

я хз как убедить вас не ругаться... давайте так: Утром Енот прочтет всё это и будет фонтан эмоций и стёба! Прекращайте плодить поводы!

Угу, согласен наверное, саммонить Гогу ради Енота это перебор

3 минуты назад, Crownee сказал:

Угу, согласен наверное, саммонить Гогу ради Енота это перебор

поддерживаю. Разорванный пукан Гоги в шахтерском коллективе на работе, будет выглядеть странно.

фишер ого тя бомбит, чего так? Нах ты сюда все вынес? Вроде же пм писал, я хз ты чет агришся? 

потому что сборище пафосных чмырей и балаболов

К чему весь срач. Ну выйграли ребята как я понял. Объективно у Фишера объективно сильнее пак, так что не важно при каких условия, для ребят это достижение. Надо же мораль пака поднимать. 

2 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

мораль подымать - фишера опускать :lol:

а ты остряк ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...