AbadonNF Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 5 минут назад, Bind сказал: я не спрашивал про место, я спросил где ты возьмёшь 5 маг паков? ну точно не с физ пачек, никто не будет никого заставлять играть другим классом- это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) 7 минут назад, AbadonNF сказал: ну точно не с физ пачек, никто не будет никого заставлять играть другим классом- это бред а пачка клоунов на сабах это физпачка или нет ? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 9 минут назад, AbadonNF сказал: ну точно не с физ пачек, никто не будет никого заставлять играть другим классом- это бред напомни кем они играли до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 минуту назад, Bind сказал: напомни кем они играли до этого? прикинь, они играли, играют и будут играть тем, кем хотят , в прочем как и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 16 минуту назад, Bind сказал: напомни кем они играли до этого? кто они, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 12 минуты назад, AbadonNF сказал: прикинь, они играли, играют и будут играть тем, кем хотят , в прочем как и все ну вот и посмотрим, будут ли они играть тем кем хотят и пойдут в ЕФ или рерольнутся (конечно же сами и без подсказок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 всегда хотел играть магами, это так для инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 12 минуты назад, PlyumBoom сказал: всегда хотел играть магами, это так для инфы так в чом проблема ? играй магами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 гф, норм фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 гф. а сколько было паков Е? небулы было вроде 4 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ГЦ енота с насосаным валиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Спс. Еще сегодня бегал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) В 08.11.2015, 15:26:53, PlyumBoom сказал: ахаха от грачина от клоун, сначала нассал на пацана не за что и тебе было срать в тот момент клан, а когда в ответ получил, вдруг пацан виноватым оказался))) сука, до чего ж лицемерная гнида, хрррр тьфууу в харю 3 маг пака Е вс 1 маг пак и 3 физ пака Небулы) всем ГФ) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 странно как-то... с небулы 3 физ пака и странный пак с 2мя оверами?) скорее было 3 физ пака и 2 маг пака + пак с Нормальными вс 3 маг пака с Е. В целом нормальное кол-во. Если бы не были сухие после эвента, то даже веселее было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 грачье рачье форум осилить не может ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 7 минут назад, aquaman сказал: странно как-то... с небулы 3 физ пака и странный пак с 2мя оверами?) скорее было 3 физ пака и 2 маг пака + пак с Нормальными вс 3 маг пака с Е. В целом нормальное кол-во. Если бы не были сухие после эвента, то даже веселее было бы. не плюсуй к Небуле нормов, тактика забежать в тыл и пинать Небулу как бы намекает что они к Е относились в том замесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 11 минуту назад, Bind сказал: не плюсуй к Небуле нормов, тактика забежать в тыл и пинать Небулу как бы намекает что они к Е относились в том замесе. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 нормы мне пару мемберов похоронили возле пирамиды, которые в фире убежали туда, так что хз кому они там помогали, но явно не небуле. Кстати есть инфа что Губкин почувствал силушку, 2 хиро походу бустанули ЧСВ, завтра ГВГ то пойдешь со мной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) 22 минуты назад, Bind сказал: не плюсуй к Небуле нормов, тактика забежать в тыл и пинать Небулу как бы намекает что они к Е относились в том замесе. Одним паком? Ого я прям факторным себя почувствовал, как зарешали 8 минут назад, СэмФишер сказал: нормы мне пару мемберов похоронили возле пирамиды, которые в фире убежали туда, так что хз кому они там помогали, но явно не небуле. Кстати есть инфа что Губкин почувствал силушку, 2 хиро походу бустанули ЧСВ, завтра ГВГ то пойдешь со мной?) Херасе у вас пригорает, какие только фантастические истории не пошли..... Прошу заметить что это вы своим паком поперлись наш пак бить после того как Е упали, просто слегка недооценили нас, не наша это вина. спасибо что хоть всем зергом не прессовали наш 1 пак как в начале прайма Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 полностью согласен, они зашли со стороны пирамид специально, чтобы хоронить тех, кто пробежит сквозь наши паки в их сторону. ребят, ла2 и наркотики - это слишком серьезная нагрузка на неокрепшие организмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 так кто балаболит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 3 минуты назад, aquaman сказал: полностью согласен, они зашли со стороны пирамид специально, чтобы хоронить тех, кто пробежит сквозь наши паки в их сторону. ребят, ла2 и наркотики - это слишком серьезная нагрузка на неокрепшие организмы. лел, засчитано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 я вот не понимаю зачем обижаться? вар же висит... ну дали пару нюков в ближайшего небуленка, ну бывает.... я же не жалуюсь что в начале прайма небула в 2 пака не справившись с нашим одним недопаком в 8 тел (да я сам был в шоке) начала молотить нас когда мы с дивайнами схлестнулись потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 35 минуты назад, aquaman сказал: странно как-то... с небулы 3 физ пака и странный пак с 2мя оверами?) скорее было 3 физ пака и 2 маг пака + пак с Нормальными вс 3 маг пака с Е. В целом нормальное кол-во. Если бы не были сухие после эвента, то даже веселее было бы. 3 пака Е все маги вс 3 физ пака + 1 маг пак небулы + нормальные били всех подряд.(точно видел как фишера добили и тот улетел в город). Хз как вы в 3 маг пака не смогли убить всех мили паков имея притом флаги. Слабо, фортотрах, поработай над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 6 минут назад, Crownee сказал: Одним паком? Ого я прям факторным себя почувствовал, как зарешали Херасе у вас пригорает, какие только фантастические истории не пошли..... Прошу заметить что это вы своим паком поперлись наш пак бить после того как Е упали, просто слегка недооценили нас, не наша это вина. спасибо что хоть всем зергом не прессовали наш 1 пак как в начале прайма недооценили да, поперлись бить имея 1к мп на бише и фул разряд, но а гвг то пойдете , или опять отмазы будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: так кто балаболит то? да никто не балаболит, фокусировались на Е, но доставалось и небулке, куда ж без френдлифаера в такой мясорубище, но это наверное процента 2-3 от общего дамага/бёрна влитого в Е. Фишера просто поражение зацепило... бывает, дело ж житейское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 8 минут назад, aquaman сказал: полностью согласен, они зашли со стороны пирамид специально, чтобы хоронить тех, кто пробежит сквозь наши паки в их сторону. ребят, ла2 и наркотики - это слишком серьезная нагрузка на неокрепшие организмы. мне выложить ковровую дорожку из эполетов до вастерленда, чтобы ты тоже со мной пошел ГвГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Так это, фишер упал от Кла Нормальных пак на пак ?:))))))))))))))))))) лол, соберись тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 минуту назад, СэмФишер сказал: недооценили да, поперлись бить имея 1к мп на бише и фул разряд, но а гвг то пойдете , или опять отмазы будут ? Будет желание- пойдем, не будет- не пойдем. Реванша хочешь? Сегодня с лакостой уже подрались, не особо успешно.... сразу нащупали засранцы нашего полуголого мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 3 минуты назад, Crownee сказал: я вот не понимаю зачем обижаться? вар же висит... ты чего? вар у вас понарошку! совсем в политике не шаришь?! зы мальчики, не ругайтесь, вся ненависть должна быть направлена на Эмперес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения