Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

10 минуту назад, Bind сказал:

парировать, слово неудачно вставил, давай сменим на - ответить тем же. вроде норм вариант.

"новичок = бомж = бесполезный"  вот тут ты начинаешь мне приписывать за всех , с кем ты общался до этого. от меня таких слов не было и даже по смыслу. ты мне ответил сначала про бриллиант, а потом перечеркнул это придуманным тобой общим руководством. вот это как понимать я хз, тут у тебя дислексия какая то.

я акцентировал внимание на нехватку кадров вообще, а новички в рекрутинге занимают очень малый процент, а вменяемые,обязательные и скилловые новички действительно бриллианты, которых найти почти нереально.

причём тут знал ли я?  вопрос к тебе как раз, знал ли ты их или кто то из пака-клана посоветовал их по рекомендации. трудно назвать человека новичком ,если он тут давно играет,забустился до эпиков и пришёл по протекции соклана игравшего с ним до этого.

новичок это как бы человек пришедший из вне на сервер ,без эквипа и связей.

я незнаю что ты от меня ещё хочешь, и к чему вообще клонишь. овера не знал, рембранда знал.

Изменено пользователем Vunshuk

2 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Ну играй себе для удовольствия, кто ж тебе мешает? А я буду играть для результата. 

И кстати если сравнить время которое ты проводишь на форуме и в игре играя "для удовольствия" и сколько я провожу на своих "Ночных кмах", то внезапно окажется, что в мои 2.5 часа пт умещается и дейли, и эпики, и тв с осадами и я действительно играю в удовольствие, просто более рационально использую свое время в игре, а не в пустую стою где-нибудь на парнасе или треплюсь в чатики

Про фиксированный респ - это из той же оперы. Ты под свое "удовольствие" хочешь и игру подстроить. Этого не будет.

тут как бы для общего удобства было.  когда тему прикрыли,то и подробности всплыли через пару дней,что идея так то неплоха, но тему создал Шворц и по  этому был приказ минусить.  

давайте создадим тему, чтобы раз в неделю мне на почту приходил эпик?! кто готов плюсики поставить?

5 минут назад, СэмФишер сказал:

откровенно говоря, проблем с рекрутингом за время существования пака особо не испытывал, играя в азазиции все время. А вот если вспомнить пак Wmii где ты играл, который вечно в доборах был и темка по кд апалась, странно да? Даже буст походу не привлекал. Насчет новичков и тд, у меня 80% пака были "ноунеймы" . Из откровенных знаментостей , мб Бинд тока был. Ту же арбу брал в пак в +6 ворпал сете с +7 мид луком , даже АК у него небыло , он стрелял на ПТ. Сейчас он бегает в 10 сете, с 16 луком и валиком. N- ное кол-во раз герой арба)

внезапно, чего ж тогда пацаны с аппозиции стонут? поделился бы с ними своим успешным проектом, раз их енота бизнес план не устраивает

22 минуты назад, iRihanna сказал:

пес руны так зачем вам фгали отдайте их небуле или пряникам будете убивать и кричать фу лолы 9 флагов пт 

а знаеш как прикольно вашы пачки убивать когда у их так 9 флагом годами фарят епики но все равно падают как гавно 

кого ты лично убивал  дуралей ? ты пёс ушел из тран бригады и писал " они у столба сидят больше ничего не делают"  в итоге опять побежал как шафка назад в бригаду, что ты свой рот открываешь?   

5 минут назад, СэмФишер сказал:

откровенно говоря, проблем с рекрутингом за время существования пака особо не испытывал, играя в азазиции все время. А вот если вспомнить пак Wmii где ты играл, который вечно в доборах был и темка по кд апалась, странно да? Даже буст походу не привлекал. Насчет новичков и тд, у меня 80% пака были "ноунеймы" . Из откровенных знаментостей , мб Бинд тока был. Ту же арбу брал в пак в +6 ворпал сете с +7 мид луком , даже АК у него небыло , он стрелял на ПТ. Сейчас он бегает в 10 сете, с 16 луком и валиком. N- ное кол-во раз герой арба)

Люди еще идут туда, кого они знают как Пла и пак. Но конечно же шмесики эпики и тд тп приоритет тоже :)

1 минуту назад, aquaman сказал:

давайте создадим тему, чтобы раз в неделю мне на почту приходил эпик?! кто готов плюсики поставить?

Лучше эполеты, тебе так выгоднее будет, форты трахать + эполеты еще почтой!

3 минуты назад, aquaman сказал:

я готов за %

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

внезапно, чего ж тогда пацаны с аппозиции стонут? поделился бы с ними своим успешным проектом, раз их енота бизнес план не устраивает

ничего внезапного, за буст от меня жалоб никогда не было, что имеем с тем и играем, вот флаги поносить я б не отказался, ет факт. хочу 55+ стр на ШК )

5 минут назад, RocketRaccoon сказал:

я шел во вполне конкретный пак уже имея все необходимое мне для игры, что я в этом паке получил от ПЛа не твое дело, да впрочем как и ничье. 

Ты влез в мой разговор с другими людьми, естественно я так или иначе отталкиваюсь от того, что мы обсуждали до тебя. Вести абстрактные беседы не имею желания

я поломал твой шаблон общения что ли? не знаю где ты абстакцию нашёл, если всё на примерах в разговоре. конкретный сервер,таг,пак и даже люди под определёнными никами.

3 минуты назад, СэмФишер сказал:

воу воу полегче , а то тебе ща другое расскажут люди :lol:

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

я незнаю что ты от меня ещё хочешь, овера не знал, рембранда знал.

ну вот эту инфу и хотел, рембранда вычёркивам.

23 часа назад, СэмФишер сказал:

зачем ты мне это пишешь? поделись секретом своего успеха с коллегами из клана Нормальный, это у них проблемы с добором, не у меня

у Вми темка апалась в виду специфических критериев добора, попробуй найти в пак живого глада или ДА (не пересаживая с окна на окно, это до поры до времени давало свои плоды и для Вми), потом расскажешь мне об апах темки

23 минуты назад, aquaman сказал:

А ты в клане не получал эпика? какую нибудь бесполезную шняжку, которую можно продать за 30ккк и одеть с нуля абсолютно голого чара а не бегать для этого по бфрейкам и фринтам пару месяцев

Хватит прибедняться, тошнит уже

Изменено пользователем Crownee

у обрыганого фишера арба бустанулась на 100ккк+, а опозиция плачет над шмотками хД

5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

у обрыганого фишера арба бустанулась на 100ккк+, а опозиция плачет над шмотками хД

если я правильно понимаю фишер с амбрелкой в клане

а амбрелка сказал что он не опозиция

тогда какая связь между фишером и опозицией ?

Изменено пользователем trunagibator

1 час назад, trunagibator сказал:

если я правильно понимаю фишер с амбрелкой в клане

а амбрелка сказал что он не опозиция

тогда какая связь между фишером и опозицией ?

дцп, и фишер и опозиция не фармят эпик. если ты потерял нить беседы, то я не удивлн. соси дальше даун.

5 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

дцп, и фишер и опозиция не фармят эпик. если ты потерял нить беседы, то я не удивлн. соси дальше даун.

ну и ты тоже эпик не фармил, только торговал ртом на парнасе, в итоге сейчас отсасуеш на сабе в эквипе 100ккк+, соси дальше :) 

8 часов назад, aquaman сказал:

дело далеко не в флагах. Некоторых стимулируют достижения, некоторых расслабляют. В оппозицию идут за надеждой что-то поменять и добиться флагов/эпиков/замков и прочей ерунды. Надежда, зачастую, гораздо интереснее готового решения. В текущей оппозиции лидеры настолько уже дискредитировали себя, что надежды уже не осталось, поэтому и возникают эти сопли и слюни, никто не верит, что вот-вот и все поменяется, доберем/нафармим/договоримся/обманем и у начнется другая игра. Чтобы дать надежду, в текущих реалях сервера, нужна свежая кровь.

Главное, что бы я верил) 

Что бы была надежда надо, что бы админы сделали нормальную сборку где защитники не могут вызывать осадных свинок, как это было раньше) 

А так взяли и еще больше усложнили захват замка который и так раз в год перекастовывали с трудом) 

Игра интересная когда есть больше шансов захватить или просрать замок) 

Это как в футболе если бы ворота сделали бы метр на метр :D

И так несколько голов за матч, а так бы было несколько голов в сезон :D 

7 часов назад, AbadonNF сказал:

пришел на сервак- вступил в ЗАКОН!

Хз мой первый клан тут Guild ваще) 

Потом ЗАКОН )где мы с тобой кстати и познакомились хд точнее он тогда назывался Badboysgang)  а потом мы купили КХ с кланом ЗАКОН и надеясь в будущем переименовать клан за голды перешли в законы, так в нем и остались) 

7 часов назад, trunagibator сказал:

в клан подсосов Е

Они тогда еще не были подсосами) 

7 часов назад, PlyumBoom сказал:

за время игры у Сашки Порша в паке поиграло минимум 3 человека с Е,  так что научись с людьми разговаривать

перестань направо и налево всех называть шлюхами, и тогда может быть к тебе изменится отношение и люди начнут с тобой играть, а не смотреть как на дауна и поварачиваться к тебе задом

Одни шлюхи кругом.:lol:

9 часов назад, aquaman сказал:

дело далеко не в флагах. Некоторых стимулируют достижения, некоторых расслабляют. В оппозицию идут за надеждой что-то поменять и добиться флагов/эпиков/замков и прочей ерунды. Надежда, зачастую, гораздо интереснее готового решения. В текущей оппозиции лидеры настолько уже дискредитировали себя, что надежды уже не осталось, поэтому и возникают эти сопли и слюни, никто не верит, что вот-вот и все поменяется, доберем/нафармим/договоримся/обманем и у начнется другая игра. Чтобы дать надежду, в текущих реалях сервера, нужна свежая кровь.

(: так дай,  эту, как ее надежду-то. а то, букавок на форуме много и все. 

p/s пацаны я понимаю еще кто-то новенький начал бы эту шарманку про сбор оппозиции в один таг все сильные паки, лидер там и тд. но , ведь тут об этом строчат старики, нет даже мамонты ежегодно в один и тот же сезон начинают пиликать. енотику фана что-ли не хватает? бедняга. инцепшен все верно написал, даже если собрать  - все равно все развалится через месяц, а сливки типо с обидкой прыгнут под подол. стоит ли оно того?  

Изменено пользователем true_turtle

6 часов назад, PlyumBoom сказал:

за время игры у Сашки Порша в паке поиграло минимум 3 человека с Е,  так что научись с людьми разговаривать

перестань направо и налево всех называть шлюхами, и тогда может быть к тебе изменится отношение и люди начнут с тобой играть, а не смотреть как на дауна и поварачиваться к тебе задом

Ну если лизать им жопу на форуме как ты конечно они пойдут играть к вам :D 

6 часов назад, RocketRaccoon сказал:

я шел во вполне конкретный пак уже имея все необходимое мне для игры, что я в этом паке получил от ПЛа не твое дело, да впрочем как и ничье. 

Ты влез в мой разговор с другими людьми, естественно я так или иначе отталкиваюсь от того, что мы обсуждали до тебя. Вести абстрактные беседы не имею желания

Енот меняю волнует другое! 

Где мой обещаный бизнес план по поднятию опозиции и нагибу Е?

53 минуты назад, true_turtle сказал:

енотику фана что-ли не хватает?

из какого очка ты высосал столь глубокий тезис?

53 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

твои неблагодарные холопы мне все желание отбили своим умничаньем

Только что, RocketRaccoon сказал:

из какого очка ты высосал столь глубокий тезис?

твои неблагодарные холопы мне все желание отбили своим умничаньем

кто раскручивал тему про преимущества оппозиционного клана, про выгоду игры в оппозицие ? Так что очко - это твоя же морда. 

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

тебе не понравиться. там будет первый пункт - удаление учетки форумного аккаунта. Как же ты будешь без кавычек и "азазаа"?

9 минут назад, true_turtle сказал:

кто раскручивал тему про преимущества оппозиционного клана, про выгоду игры в оппозицие ? Так что очко - это твоя же морда. 

года 2 назад раскручивал, какое отношение это имеет сейчас?

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ну если лизать им жопу на форуме как ты конечно они пойдут играть к вам :D 

тупорылый грач, не на начинай то, что не потянет твоя психика

16 минуту назад, aquaman сказал:

тебе не понравиться. там будет первый пункт - удаление учетки форумного аккаунта. Как же ты будешь без кавычек и "азазаа"?

да пес уже с ней, с учеткой.

Самый прикол что тот человек, который раньше доказал что может собрать оппозицию и отобрать все у топов играет в Е))))

если не я, то значит либо дракон, либо юльчикпвнз

больше никого не осталось, кто забирал бы все у топов на изи

6 минут назад, RocketRaccoon сказал:

если не я, то значит либо дракон, либо юльчикпвнз

больше никого не осталось, кто забирал бы все у топов на изи

об антике он говорит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...