Vunshuk Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 10 минуту назад, Bind сказал: парировать, слово неудачно вставил, давай сменим на - ответить тем же. вроде норм вариант. "новичок = бомж = бесполезный" вот тут ты начинаешь мне приписывать за всех , с кем ты общался до этого. от меня таких слов не было и даже по смыслу. ты мне ответил сначала про бриллиант, а потом перечеркнул это придуманным тобой общим руководством. вот это как понимать я хз, тут у тебя дислексия какая то. я акцентировал внимание на нехватку кадров вообще, а новички в рекрутинге занимают очень малый процент, а вменяемые,обязательные и скилловые новички действительно бриллианты, которых найти почти нереально. причём тут знал ли я? вопрос к тебе как раз, знал ли ты их или кто то из пака-клана посоветовал их по рекомендации. трудно назвать человека новичком ,если он тут давно играет,забустился до эпиков и пришёл по протекции соклана игравшего с ним до этого. новичок это как бы человек пришедший из вне на сервер ,без эквипа и связей. я незнаю что ты от меня ещё хочешь, и к чему вообще клонишь. овера не знал, рембранда знал. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Ну играй себе для удовольствия, кто ж тебе мешает? А я буду играть для результата. И кстати если сравнить время которое ты проводишь на форуме и в игре играя "для удовольствия" и сколько я провожу на своих "Ночных кмах", то внезапно окажется, что в мои 2.5 часа пт умещается и дейли, и эпики, и тв с осадами и я действительно играю в удовольствие, просто более рационально использую свое время в игре, а не в пустую стою где-нибудь на парнасе или треплюсь в чатики Про фиксированный респ - это из той же оперы. Ты под свое "удовольствие" хочешь и игру подстроить. Этого не будет. тут как бы для общего удобства было. когда тему прикрыли,то и подробности всплыли через пару дней,что идея так то неплоха, но тему создал Шворц и по этому был приказ минусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 давайте создадим тему, чтобы раз в неделю мне на почту приходил эпик?! кто готов плюсики поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 5 минут назад, СэмФишер сказал: откровенно говоря, проблем с рекрутингом за время существования пака особо не испытывал, играя в азазиции все время. А вот если вспомнить пак Wmii где ты играл, который вечно в доборах был и темка по кд апалась, странно да? Даже буст походу не привлекал. Насчет новичков и тд, у меня 80% пака были "ноунеймы" . Из откровенных знаментостей , мб Бинд тока был. Ту же арбу брал в пак в +6 ворпал сете с +7 мид луком , даже АК у него небыло , он стрелял на ПТ. Сейчас он бегает в 10 сете, с 16 луком и валиком. N- ное кол-во раз герой арба) внезапно, чего ж тогда пацаны с аппозиции стонут? поделился бы с ними своим успешным проектом, раз их енота бизнес план не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 22 минуты назад, iRihanna сказал: пес руны так зачем вам фгали отдайте их небуле или пряникам будете убивать и кричать фу лолы 9 флагов пт а знаеш как прикольно вашы пачки убивать когда у их так 9 флагом годами фарят епики но все равно падают как гавно кого ты лично убивал дуралей ? ты пёс ушел из тран бригады и писал " они у столба сидят больше ничего не делают" в итоге опять побежал как шафка назад в бригаду, что ты свой рот открываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 5 минут назад, СэмФишер сказал: откровенно говоря, проблем с рекрутингом за время существования пака особо не испытывал, играя в азазиции все время. А вот если вспомнить пак Wmii где ты играл, который вечно в доборах был и темка по кд апалась, странно да? Даже буст походу не привлекал. Насчет новичков и тд, у меня 80% пака были "ноунеймы" . Из откровенных знаментостей , мб Бинд тока был. Ту же арбу брал в пак в +6 ворпал сете с +7 мид луком , даже АК у него небыло , он стрелял на ПТ. Сейчас он бегает в 10 сете, с 16 луком и валиком. N- ное кол-во раз герой арба) Люди еще идут туда, кого они знают как Пла и пак. Но конечно же шмесики эпики и тд тп приоритет тоже :) 1 минуту назад, aquaman сказал: давайте создадим тему, чтобы раз в неделю мне на почту приходил эпик?! кто готов плюсики поставить? Лучше эполеты, тебе так выгоднее будет, форты трахать + эполеты еще почтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 3 минуты назад, aquaman сказал: давайте создадим тему, чтобы раз в неделю мне на почту приходил эпик?! кто готов плюсики поставить? я готов за % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: внезапно, чего ж тогда пацаны с аппозиции стонут? поделился бы с ними своим успешным проектом, раз их енота бизнес план не устраивает ничего внезапного, за буст от меня жалоб никогда не было, что имеем с тем и играем, вот флаги поносить я б не отказался, ет факт. хочу 55+ стр на ШК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 5 минут назад, RocketRaccoon сказал: я шел во вполне конкретный пак уже имея все необходимое мне для игры, что я в этом паке получил от ПЛа не твое дело, да впрочем как и ничье. Ты влез в мой разговор с другими людьми, естественно я так или иначе отталкиваюсь от того, что мы обсуждали до тебя. Вести абстрактные беседы не имею желания я поломал твой шаблон общения что ли? не знаю где ты абстакцию нашёл, если всё на примерах в разговоре. конкретный сервер,таг,пак и даже люди под определёнными никами. 3 минуты назад, СэмФишер сказал: откровенно говоря, проблем с рекрутингом за время существования пака особо не испытывал, играя в азазиции все время. А вот если вспомнить пак Wmii где ты играл, который вечно в доборах был и темка по кд апалась, странно да? Даже буст походу не привлекал. Насчет новичков и тд, у меня 80% пака были "ноунеймы" . Из откровенных знаментостей , мб Бинд тока был. Ту же арбу брал в пак в +6 ворпал сете с +7 мид луком , даже АК у него небыло , он стрелял на ПТ. Сейчас он бегает в 10 сете, с 16 луком и валиком. N- ное кол-во раз герой арба) воу воу полегче , а то тебе ща другое расскажут люди 2 минуты назад, Vunshuk сказал: я незнаю что ты от меня ещё хочешь, овера не знал, рембранда знал. ну вот эту инфу и хотел, рембранда вычёркивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 23 часа назад, СэмФишер сказал: откровенно говоря, проблем с рекрутингом за время существования пака особо не испытывал, играя в азазиции все время. А вот если вспомнить пак Wmii где ты играл, который вечно в доборах был и темка по кд апалась, странно да? Даже буст походу не привлекал. Насчет новичков и тд, у меня 80% пака были "ноунеймы" . Из откровенных знаментостей , мб Бинд тока был. Ту же арбу брал в пак в +6 ворпал сете с +7 мид луком , даже АК у него небыло , он стрелял на ПТ. Сейчас он бегает в 10 сете, с 16 луком и валиком. N- ное кол-во раз герой арба) зачем ты мне это пишешь? поделись секретом своего успеха с коллегами из клана Нормальный, это у них проблемы с добором, не у меня у Вми темка апалась в виду специфических критериев добора, попробуй найти в пак живого глада или ДА (не пересаживая с окна на окно, это до поры до времени давало свои плоды и для Вми), потом расскажешь мне об апах темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 23 минуты назад, aquaman сказал: давайте создадим тему, чтобы раз в неделю мне на почту приходил эпик?! кто готов плюсики поставить? А ты в клане не получал эпика? какую нибудь бесполезную шняжку, которую можно продать за 30ккк и одеть с нуля абсолютно голого чара а не бегать для этого по бфрейкам и фринтам пару месяцев Хватит прибедняться, тошнит уже Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 у обрыганого фишера арба бустанулась на 100ккк+, а опозиция плачет над шмотками хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: у обрыганого фишера арба бустанулась на 100ккк+, а опозиция плачет над шмотками хД если я правильно понимаю фишер с амбрелкой в клане а амбрелка сказал что он не опозиция тогда какая связь между фишером и опозицией ? Изменено 9 ноября, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Такая же как между тобою и олимпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 час назад, trunagibator сказал: если я правильно понимаю фишер с амбрелкой в клане а амбрелка сказал что он не опозиция тогда какая связь между фишером и опозицией ? дцп, и фишер и опозиция не фармят эпик. если ты потерял нить беседы, то я не удивлн. соси дальше даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 кто такой фишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 5 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: дцп, и фишер и опозиция не фармят эпик. если ты потерял нить беседы, то я не удивлн. соси дальше даун. ну и ты тоже эпик не фармил, только торговал ртом на парнасе, в итоге сейчас отсасуеш на сабе в эквипе 100ккк+, соси дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 8 часов назад, aquaman сказал: дело далеко не в флагах. Некоторых стимулируют достижения, некоторых расслабляют. В оппозицию идут за надеждой что-то поменять и добиться флагов/эпиков/замков и прочей ерунды. Надежда, зачастую, гораздо интереснее готового решения. В текущей оппозиции лидеры настолько уже дискредитировали себя, что надежды уже не осталось, поэтому и возникают эти сопли и слюни, никто не верит, что вот-вот и все поменяется, доберем/нафармим/договоримся/обманем и у начнется другая игра. Чтобы дать надежду, в текущих реалях сервера, нужна свежая кровь. Главное, что бы я верил) Что бы была надежда надо, что бы админы сделали нормальную сборку где защитники не могут вызывать осадных свинок, как это было раньше) А так взяли и еще больше усложнили захват замка который и так раз в год перекастовывали с трудом) Игра интересная когда есть больше шансов захватить или просрать замок) Это как в футболе если бы ворота сделали бы метр на метр И так несколько голов за матч, а так бы было несколько голов в сезон :D 7 часов назад, AbadonNF сказал: пришел на сервак- вступил в ЗАКОН! Хз мой первый клан тут Guild ваще) Потом ЗАКОН )где мы с тобой кстати и познакомились хд точнее он тогда назывался Badboysgang) а потом мы купили КХ с кланом ЗАКОН и надеясь в будущем переименовать клан за голды перешли в законы, так в нем и остались) 7 часов назад, trunagibator сказал: в клан подсосов Е Они тогда еще не были подсосами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 7 часов назад, PlyumBoom сказал: за время игры у Сашки Порша в паке поиграло минимум 3 человека с Е, так что научись с людьми разговаривать перестань направо и налево всех называть шлюхами, и тогда может быть к тебе изменится отношение и люди начнут с тобой играть, а не смотреть как на дауна и поварачиваться к тебе задом Одни шлюхи кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) 9 часов назад, aquaman сказал: дело далеко не в флагах. Некоторых стимулируют достижения, некоторых расслабляют. В оппозицию идут за надеждой что-то поменять и добиться флагов/эпиков/замков и прочей ерунды. Надежда, зачастую, гораздо интереснее готового решения. В текущей оппозиции лидеры настолько уже дискредитировали себя, что надежды уже не осталось, поэтому и возникают эти сопли и слюни, никто не верит, что вот-вот и все поменяется, доберем/нафармим/договоримся/обманем и у начнется другая игра. Чтобы дать надежду, в текущих реалях сервера, нужна свежая кровь. так дай, эту, как ее надежду-то. а то, букавок на форуме много и все. p/s пацаны я понимаю еще кто-то новенький начал бы эту шарманку про сбор оппозиции в один таг все сильные паки, лидер там и тд. но , ведь тут об этом строчат старики, нет даже мамонты ежегодно в один и тот же сезон начинают пиликать. енотику фана что-ли не хватает? бедняга. инцепшен все верно написал, даже если собрать - все равно все развалится через месяц, а сливки типо с обидкой прыгнут под подол. стоит ли оно того? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем true_turtle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 6 часов назад, PlyumBoom сказал: за время игры у Сашки Порша в паке поиграло минимум 3 человека с Е, так что научись с людьми разговаривать перестань направо и налево всех называть шлюхами, и тогда может быть к тебе изменится отношение и люди начнут с тобой играть, а не смотреть как на дауна и поварачиваться к тебе задом Ну если лизать им жопу на форуме как ты конечно они пойдут играть к вам :D 6 часов назад, RocketRaccoon сказал: я шел во вполне конкретный пак уже имея все необходимое мне для игры, что я в этом паке получил от ПЛа не твое дело, да впрочем как и ничье. Ты влез в мой разговор с другими людьми, естественно я так или иначе отталкиваюсь от того, что мы обсуждали до тебя. Вести абстрактные беседы не имею желания Енот меняю волнует другое! Где мой обещаный бизнес план по поднятию опозиции и нагибу Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 53 минуты назад, true_turtle сказал: енотику фана что-ли не хватает? из какого очка ты высосал столь глубокий тезис? 53 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Где мой обещаный бизнес план по поднятию опозиции и нагибу Е? твои неблагодарные холопы мне все желание отбили своим умничаньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: из какого очка ты высосал столь глубокий тезис? твои неблагодарные холопы мне все желание отбили своим умничаньем кто раскручивал тему про преимущества оппозиционного клана, про выгоду игры в оппозицие ? Так что очко - это твоя же морда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Енот меняю волнует другое! Где мой обещаный бизнес план по поднятию опозиции и нагибу Е? тебе не понравиться. там будет первый пункт - удаление учетки форумного аккаунта. Как же ты будешь без кавычек и "азазаа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 9 минут назад, true_turtle сказал: кто раскручивал тему про преимущества оппозиционного клана, про выгоду игры в оппозицие ? Так что очко - это твоя же морда. года 2 назад раскручивал, какое отношение это имеет сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну если лизать им жопу на форуме как ты конечно они пойдут играть к вам :D Енот меняю волнует другое! Где мой обещаный бизнес план по поднятию опозиции и нагибу Е? тупорылый грач, не на начинай то, что не потянет твоя психика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 16 минуту назад, aquaman сказал: тебе не понравиться. там будет первый пункт - удаление учетки форумного аккаунта. Как же ты будешь без кавычек и "азазаа"? да пес уже с ней, с учеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Самый прикол что тот человек, который раньше доказал что может собрать оппозицию и отобрать все у топов играет в Е)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 если не я, то значит либо дракон, либо юльчикпвнз больше никого не осталось, кто забирал бы все у топов на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 6 минут назад, RocketRaccoon сказал: если не я, то значит либо дракон, либо юльчикпвнз больше никого не осталось, кто забирал бы все у топов на изи об антике он говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения