Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

Только что, pinkr0cket сказал:

Все вроде красиво звучит, только вот одна проблема, что притока людей на сервер нет. Набор ведется постоянно. 
Изменить ситуацию можно, только собрав весь сайд в 1-2 клана, тогда получится достойно подраться. А так у нас все гордые, сидят в кланах по 2 пачки, облизывают свои обрыганые сараи, гордо говоря что ни под кого прогибаться не будут. Согласен с ДжастБафом, когда Нормы перестанут ходить на осады, ни у кого сараев не останется. 

Ничего не изменится , пару ивентов и начнется срачик и все разсосется , даже делать ничего ненужно будет , просто немного подождать , работает на 100%

4 минуты назад, incpwnz сказал:

Ничего не изменится , пару ивентов и начнется срачик и все разсосется , даже делать ничего ненужно будет , просто немного подождать , работает на 100%

Т.е. лучше вообще ничего не делать? Тогда проще забить и останется пустой сервер

3 часа назад, Vunshuk сказал:

дааа полыхает)

ой, мой косяк, с меня не убудет. с остальным ты согласен я так понимаю?

я согласен с тем что в данной реалии сервера не нужны кланы численностью 200 человек. если будет реальный приток игроков,тогда и надо обсуждать новую концепцию.

2 часа назад, PlyumBoom сказал:

черт ты какой то глупенький, хорош дибила врубать и выдергивать то, что тебе нужно, ключевое слово там провокатор

объясню тебе по простому  - если дибил хочет поупарываться и заводит тупые темы для диалога, то он  получит то что он хочет, но только с добавкой которую будет неделю переваривать.

Вот ты сейчас сидишь умного врубил, логические цепочки строишь, стоит тебя заправить разок другой с твоей логикой, дристанешь в неизвестность на месяц другой.

Так что давай не будим начинать. Ну обоссали твою бинду с ног до головы. Ты то за чем под эту же струю лезишь? Прекращай короче)

ух какую простынку накатал,Чертапаха бомбит наверное.

а если повторять как мантру шаблонные фразы, то наверняка даже поверят такие же тяфкалки как и ты, в твою правоту. этакий микро-мир где прав тот кто громче и оскорбительнее кричит, а не факты.

5 минут назад, incpwnz сказал:

Я бы не доверял 100%-й аналитике тех, у кого в нике написано pwnz.

2 минуты назад, Bind сказал:

я согласен с тем что в данной реалии сервера не нужны кланы численностью 200 человек. если будет реальный приток игроков,тогда и надо обсуждать новую концепцию.

ух какую простынку накатал,Чертапаха бомбит наверное.

а если повторять как мантру шаблонные фразы, то наверняка даже поверят такие же тяфкалки как и ты, в твою правоту. этакий микро-мир где прав тот кто громче и оскорбительнее кричит, а не факты.

а я не собираюсь изворачиваться как ты намеками , скользкими фразочками, вокруг да около обхаживать собеседника, выкручивать речь используя синонимы оскарблений и т.п

я если считаю что ты гандон, то так и говорю Бинд - Гандон

3 минуты назад, Just4Buff сказал:

ну тут ты зря так, он то бывалый в этом деле человек. он собирал свой таг, а в итоге как и расписал,всё развалилось само собой за несколько недель.

Даже если и получится(уже не раз такое было), потом начнуться инвайты в Е с той же оппозиции паков, как я писал уже, Скипера, Гудфаера, и найдутся такие, которые ради кости побегут в Е. И все станет на свои места.

10 минуту назад, pinkr0cket сказал:

Все вроде красиво звучит, только вот одна проблема, что притока людей на сервер нет.

У вас и те что есть не заинтересованы в проектах своих кланов, с чего бы кому-то с улицы быть в них заинтересованными и "притекать"? 

Завтра если будет не лень запилю очередной бизнесс-план по подьему любого клана с колен, с вас чур томные вздохи и плюсики

Только что, Bind сказал:

ну тут ты зря так, он то бывалый в этом деле человек. он собирал свой таг, а в итоге как и расписал,всё развалилось само собой за несколько недель.

Ну тогда зачем же на публику выносить личную боль.

В том что разосраться все могут, и так понятно, у каждого свои собственные идеи ради личного счастья, которые никто предавать не будет ради общего доминирования. Чтобы объединить оверскилованных поциков под одним тагом, нужен совершенно крутой папка, за которым люди пойдут.

Насколько я помню, таких уже не осталось у руля. Остается только надеяться на тех самых оверскилованных ПЛов, что они когда-нибудь сами соберутся в кучу и начнут здраво зерговать.

Все тлен.

3 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

У вас и те что есть не заинтересованы в проектах своих кланов, с чего бы кому-то с улицы быть в них заинтересованными и "притекать"? 

Завтра если будет не лень запилю очередной бизнесс-план по подьему любого клана с колен, с вас чур томные вздохи и плюсики

а также запили список кланов, ну хотя бы из тех что имеют замки, которые по твоему стоят на коленях :) 

1 час назад, Just4Buff сказал:

Прокакую азацицию именно ты говоришь? Небулу? Нормальных? Амбрелку с Фишером? Прочих соло-нагибаторов?

А теперь подумай, кто есть у кого в сильных составах и просуммируй итого, сколько в кланах тех, кто хоть что-то может противопоставить.

Я максимум 6 паков насчитал, которые ко всему прочему еще и друг друга метелят на осадах.

Чтобы была азацициция, нужен сильный лидер, авторитет для всех, такого пока, к сожалению, нет. Общей цели тоже нет, каждый гребет свое к себе.

Нормальные пытаются отжать Гиран (повторяется история с Руной), Небулка дефит свой сарайчик, остальные в режиме "бью кого хочу".

Нет ее, азацициции. Это все твои фантазии, что ты вражеский сайд нагибаешь. Тебе показалось.

Чего там Небула дефит? Ни разу не были за всю осаду на гдд, даже 1 пак там не оставил для дефа) 

Нассать ваще на замок, заберут гдд регнемся на руну на изи. 

31 минуты назад, PlyumBoom сказал:

а я не собираюсь изворачиваться как ты намеками , скользкими фразочками, вокруг да около обхаживать собеседника, выкручивать речь используя синонимы оскарблений и т.п

я если считаю что ты гандон, то так и говорю Бинд - Гандон

да срать мне на твоё личное отношенте,ибо для меня ты никто. другое дело что с логикой и доказательной базой ты не дружишь,от чего в последствии и мычишь свою мантру

29 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

бизнес проект будет работать если ты сам в него веришь и сам в нём участвуешь. то что ты опять напечатаешь теорию, но сам же в ней не будешь участвовать (по любой причине) лишь подтвердит в очередной раз что ты диванный теоретик не верящий в своё детище.

Заквотьте плс бизнес план намбер уан от енота, я не читал!

28 минуты назад, PlyumBoom сказал:

начался скулеж за количство(( чеж вы прошлой зимой не ныли то? а без зазрения совести переезжали Е, где хотели

А че ты сам то не ныла лошара?:D 

Ты же так же с нами тогда переезжала Е?:) 

Этакая двуличная шмара :D 

4 минуты назад, Bind сказал:

да срать мне на твоё личное отношенте,ибо для меня ты никто. другое дело что с логикой и доказательной базой ты не дружишь,от чего в последствии и мычишь свою мантру

Если тебе срать, то будь добр офнуть свой тупорый тролинг в нашу сторону, и докажи что тебе действительно срать, а то видя твою упоротость в каждом посте создается впечатление что тебе не срать. И захлопни пасть уже ,  твоя логика и доказательная база ни в какие рамки не лезут. вот примеры из последнего

телка - дпс говно

телке - тыквы же

телка - молча сосет бибу

телке - скрин

телка - скрин хня, не гномы убили, а рандомный маг массусой зацепил

грач - убили раз

терла -  у вас нет доказательств скрин говно

телке - так грач же признал

телка - молча сосет бибу

Вообшем шалава, не тебе пасть открывать про какую то логику и доказательные базы

За последние сутки единственное что ты смог доказать , это то что ты по прежнему беспросветный даун и ничего в этой жизни для тебя уже не поменяется

12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А че ты сам то не ныла лошара?:D 

Ты же так же с нами тогда переезжала Е?:) 

Этакая двуличная шмара :D 

еще один даун прилител, с хрена ли я должен был ныть? я по этому поводу вообще никаких эмоций не испытываю, и считаю это нормальным явлением, количество говорит о том что клы работают в нужном направлении

могу сказать одно,если один клан с опозиции,соберет сильные паки,и там будет норм БЛ,то Ешки соснут,и даже не спасёт ни кто........просто ни кто не хочет уже давно ни чем заниматься,давно поставлены рамки,давно уже люди на половину опустили руки,если в одно время,был норм клан который давал и отпор,и давил Ешек,сейчас таковых не имеется.....Сейчас,просто ребята фармят,фармят,фармят....только еденици выходят в поле и показывают скилл,или просто себя в деле,на сервере хватает поков,которые не уступают пакам из Е,и которые могут им дать отпор,но они уже не живут срвером,не живут политикой,или просто находятся в тех же Ешках ))) это моё мнение.....

P.S. ТРОЛИ фас мой пожар огня попы ! )))

4 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

могу сказать одно,если один клан с опозиции,соберет сильные паки,и там будет норм БЛ,то Ешки соснут,и даже не спасёт ни кто........просто ни кто не хочет уже давно ни чем заниматься,давно поставлены рамки,давно уже люди на половину опустили руки,если в одно время,был норм клан который давал и отпор,и давил Ешек,сейчас таковых не имеется.....Сейчас,просто ребята фармят,фармят,фармят....только еденици выходят в поле и показывают скилл,или просто себя в деле,на сервере хватает поков,которые не уступают пакам из Е,и которые могут им дать отпор,но они уже не живут срвером,не живут политикой,или просто находятся в тех же Ешках ))) это моё мнение.....

А смысл, в поле у Е есть преимущество в виде флагов. Выбить их замок .... если задаться целью руну можно отжать. А дальше что? 

На серве хватает паков которые не уступают ешкам, могут дать им отпор но находятся они в ешках)))))))

Озвучь плс эти мифические паки)))

1 минуту назад, AbadonNF сказал:

На серве хватает паков которые не уступают ешкам, могут дать им отпор но находятся они в ешках)))))))

:rofl:

Только что, pinkr0cket сказал:

Т.е. лучше вообще ничего не делать? Тогда проще забить и останется пустой сервер

Сервер не опустеет в худшем случае будет что то вроде медеи и то при условии что забьет анжела.

Только что, Just4Buff сказал:

да не вопрос , у каждого свое мнение .

3 минуты назад, AbadonNF сказал:

Так отдайте флаги Дивайнам шо такое, раньше жи давали, ща не уже ?:)

Да хоть ЕФам отдали бы, интересней прошли бы 2 недели))))

27 минуты назад, PlyumBoom сказал:

Если тебе срать, то будь добр офнуть свой тупорый тролинг в нашу сторону, и докажи что тебе действительно срать, а то видя твою упоротость в каждом посте создается впечатление что тебе не срать. И захлопни пасть уже ,  твоя логика и доказательная база ни в какие рамки не лезут. вот примеры из последнего

телка - дпс говно

телке - тыквы же

телка - молча сосет бибу

телке - скрин

телка - скрин хня, не гномы убили, а рандомный маг массусой зацепил

грач - убили раз

терла -  у вас нет доказательств скрин говно

телке - так грач же признал

телка - молча сосет бибу

Вообшем шалава, не тебе пасть открывать про какую то логику и доказательные базы

За последние сутки единственное что ты смог доказать , это то что ты по прежнему беспросветный даун и ничего в этой жизни для тебя уже не поменяется

еще один даун прилител, с хрена ли я должен был ныть? я по этому поводу вообще никаких эмоций не испытываю, и считаю это нормальным явлением, количество говорит о том что клы работают в нужном направлении

ахаха  бомбит ji :rofl:

Изменено пользователем Bind

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Играл в Дивайнах, флаги отдали Дивайнам. Играл в Нормальных, флаги отдали Нормальным. Сейчас я в Е и флаги в Е. По моему все нормально )))

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Для чего? Когда такое дейли

https://m.youtube.com/watch?v=MeGJNkAcoGg

14 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

Все слишком гордые, что бы слиться в 1 клан. Нет ни 1 пака в опозишн, кто в поле нагнет пачку Е. 

2 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Все слишком гордые, что бы слиться в 1 клан. Нет ни 1 пака в опозишн, кто в поле нагнет пачку Е. 

Флаги же.

опять все свелось к флагам :) 

вот например сейчас сраная тыква дает такой буст, что никаким флагам не снился. как это повлияло на результаты осад? никак

3 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

опять все свелось к флагам :) 

вот например сейчас сраная тыква дает такой буст, что никаким флагам не снился. как это повлияло на результаты осад? никак

Только с учетом того, что тыквы дают бонус всем. Действительно, это никак не повлияло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...