Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Как теперь это развидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 боюсь даже предположить, сколько ресурсов и картинок бинду приходиться перерыть, чтобы такую фигню выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Фортотрах,а ты еще досих пор тут? вчера твой пак на изи расскатал на Гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 и на сколько выхлапуха должна дымить что бы этим заниматься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) нюшаплюша сама пару постов назад картинку нашла - запостила. и такая не при делах . з.ы. когда уже этих троллей выпилят из политики? мб тогда и не нужно будет 100500 частей.. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем true_turtle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, true_turtle сказал: нюшаплюша сама пару постов картинку нашла - запостила. и такая не при делах . з.ы. когда уже этих троллей выпилят из политики? мб тогда и не нужно будет 100500 частей.. суманулся еще один даун который не видит разницы в картинке которая на каждом углу и картинке которую еще откапать нужно Открою тебе один секрет, для того что бы свершилось то, о чем ты мечтаешь, необходимо и достаточно выпилить только бинду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 5 часов назад, incpwnz сказал: Ну и глупо ибо это выглядит как безысходность, т.е. добится результата не можете , остаются только терпильные обидки Если Анжела втягивает как черная дыра все в клан + в ЕФ + подсосов Дивайнов 100500, почему бы не сделать так, что бы они фанились друг с другом, ничего плохого нету. Фана от этого не пропадет у П+П+Н, появиться наоборот больше на ровне друг с другом биться. И как относиться результат осад и Кмов допустим к дейли где фаняться ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Если Анжела втягивает как черная дыра все в клан + в ЕФ + подсосов Дивайнов 100500, почему бы не сделать так, что бы они фанились друг с другом, ничего плохого нету. Фана от этого не пропадет у П+П+Н, появиться наоборот больше на ровне друг с другом биться. И как относиться результат осад и Кмов допустим к дейли где фаняться ?:) А как ты себе вообще представляешь реализацию своей задумки? Изменено 9 ноября, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, PlyumBoom сказал: суманулся еще один даун который не видит разницы в картинке которая на каждом углу и картинке которую еще откапать нужно Открою тебе один секрет, для того что бы свершилось то, о чем ты мечтаешь, необходимо и достаточно выпилить только бинду ооооооу! сразу даун? ты в зеркало давно глядело, плющ? ты просто набери в гуле "сосики во рту", мб прозреешь. выпилить надо всех. ты не чем не лучше Бинда, скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 часа назад, Vunshuk сказал: щас бы в 40 лет, на форуме посидеть и писать "ахахахах" в каждом посту Взял и фина обидел ))))))))))))) Ты смотри, прочитает, обидиться жи :) 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: А как ты себе вообще представляешь реализацию своей задумки? 3 Кла собрались, сняли вар с Е, обговорили локу для фана(их 100500), фаняться друг с другом. Е грызут дивайнов. Делается за 2 дня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 5 минут назад, true_turtle сказал: ооооооу! сразу даун? ты в зеркало давно глядело, плющ? ты просто набери в гуле "сосики во рту", мб прозреешь. выпилить надо всех. ты не чем не лучше Бинда, скорее наоборот. Если бы ты был малость умнее, то давно бы заметил, что провокатором тупых разговоров тут является один даун, твой дружок бинд 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Взял и фина обидел ))))))))))))) Ты смотри, прочитает, обидиться жи :) 3 Кла собрались, сняли вар с Е, обговорили локу для фана(их 100500), фаняться друг с другом. Е грызут дивайнов. Делается за 2 дня все. и что это изменит? через две минуты туда прилитит Е и ушатает всех по флагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Откуда Е узнают что они там, не думаю) п.с. Ну и даже если вдруг кто и сольет инфу, ПР нажали или БСое и новую локу, зато пуканчик гореть будет Изменено 9 ноября, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Если Анжела втягивает как черная дыра все в клан + в ЕФ + подсосов Дивайнов 100500, почему бы не сделать так, что бы они фанились друг с другом, ничего плохого нету. Фана от этого не пропадет у П+П+Н, появиться наоборот больше на ровне друг с другом биться. И как относиться результат осад и Кмов допустим к дейли где фаняться ?:) такой даун я хз, сами наныли на количество людей в клане, терь ноете про дивайнов и еф, просто рукалицо. и да, снимайте вар, терпилы. ниже всёравно падать уже некуда Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 12 минуты назад, aquaman сказал: боюсь даже предположить, сколько ресурсов и картинок бинду приходиться перерыть, чтобы такую фигню выкладывать. ресурс гугл, первая же картинка. но ты можешь верить что перерыто множество ресурсов, пересмотрено множество картинок и выбрана самая элитная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Еще никто вар не снял, а уже у носатого дымит пукан Что интересно будет фаниться с Дивайнами ?:) Или с крусей которого выкинут в ЕФ как во 2 состав для фана со Скипером ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) выйду в твинко клан и найду себе фан, ты за меня не переживай. меня больше радуют твои идеи - снять вар, бсое, пры, отлично как для азазиционного гавна ну и по-фатку продолжим, ныли про много Е - сделали лимит мемберов в клане, не нравится теперь еф и дивайны. наныли про свиней - сделали, опять свиней нада фиксить. продолжайте мне нравится такой росклад Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 7 минут назад, Vunshuk сказал: такой даун я хз, сами наныли на количество людей в клане, терь ноете про дивайнов и еф, просто рукалицо. и да, снимайте вар, терпилы. ниже всёравно падать уже некуда Ты это скиперу и банде терпил скажи которые сидят без вара падают и отфлагиваютса чтобы ребафнуть терпеж вышего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Снять вар и драться в отдельной локе, ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 минуту назад, iTorn сказал: Ты это скиперу и банде терпил скажи которые сидят без вара падают и отфлагиваютса чтобы ребафнуть терпеж вышего уровня язык есть? сам и скажи, я тебе почтовый голубь чтоли. на еф вар и не принимали никогда. а вот идейки жирного это высший скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, AbadonNF сказал: Снять вар и драться в отдельной локе, ахахахахах безысходность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 4 минуты назад, Vunshuk сказал: такой даун я хз, сами наныли на количество людей в клане, терь ноете про дивайнов и еф, просто рукалицо. и да, снимайте вар, терпилы. ниже всёравно падать уже некуда После онлайна 50 рыл в ЦЦ на осаде - конечно некуда. Я не к тому, что вас больше, я к тому что вас в 3 РАЗА БОЛЬШЕ! Следовательно, уже не хитрость, не тактика не помогает. Половина из вас участвует в замесах, вторая курит, охраняя тыловые подходы, которые атаковать попросту НЕКОМУ. Терпилы сидят в инстах, а мы ходим и наваливаем Диванам, пока вы не мешаете это делать. Диванов переехать можно даже в численном меньшинстве, как нех делать. А вот когда Е-сайд в полном или почти полном составе врывается на наши 50 рыл, и без того потрепаных Диванами там ты хоть богом войны будь - ничего не выйдет. Вот и получается - заходишь в осадку: впереди 5 пачек Диванов, сбоку Амбрелка с Магаарбалетом, с другого боку гномолуки, сзади все Е, которым нечем заняться (пака 2-3). Охренеть опустили. Ай, криворукие Нормальные, падают от Е, какая жалость. Да у нас в клане парни намного жесче, чем ваши переточеные задницы. Вот навалять бы вам пару раз, отобрать Руну и разбежитесь бы вы по углам как тараканы, половина в те же Нормальные вступит. Потому что всегда привыкли сосать на стороне топ сайда. Очкуны. Сидел бы, да не мычал. И да, ребята выдыхаются, не у всех сил хватает выхватывать по кд на осадах, и после этого не терять боевого духа. Все, пукан потушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 3 минуты назад, AbadonNF сказал: Снять вар и драться в отдельной локе, ахахахахах Ну подумаешь, Е будут ливать с клана и драться с Е как писал круся, которого вышвырнут на мясо ну и не забывай, дивайнов штопать будете КУЛ ФАН ЖИ! 4 минуты назад, Vunshuk сказал: язык есть? сам и скажи, я тебе почтовый голубь чтоли. на еф вар и не принимали никогда. а вот идейки жирного это высший скилл Носатого так задела моя идея, что он полыхает и полыхает, видимо не хочеться бегать и жрать свое говно за собой ?:) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 минуту назад, Just4Buff сказал: Да у нас в клане парни намного жесче, чем ваши переточеные задницы. Вот навалять бы вам пару раз, отобрать Руну и разбежитесь бы вы по углам как тараканы, половина в те же Нормальные вступит. Потому что всегда привыкли сосать на стороне топ сайда. Очкуны. Сидел бы, да не мычал. И да, ребята выдыхаются, не у всех сил хватает выхватывать по кд на осадах, и после этого не терять боевого духа. Все, пукан потушил. я то думаю почему гвг с Е не ходят, а это потому что жесче парни, куда там с какими то Е дратся. Руну отбирали, сколько паков в азазиции прибавилось после этого? - правильно ноль, а всё почему? потому что в клоунаде никто участвовать не хочет. очкуны? смешно ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 10 минуту назад, Vunshuk сказал: выйду в твинко клан и найду себе фан, ты за меня не переживай. меня больше радуют твои идеи - снять вар, бсое, пры, отлично как для азазиционного гавна ну и по-фатку продолжим, ныли про много Е - сделали лимит мемберов в клане, не нравится теперь еф и дивайны. наныли про свиней - сделали, опять свиней нада фиксить. продолжайте мне нравится такой росклад а ты в курсе кто про свиней наныл? есть такой на форуме ник - марио. открою тебе тайну, это его реализованное предложение-нытьё про свиней. продолжай фейлиться,мне нравится такой расклад (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну подумаешь, Е будут ливать с клана и драться с Е как писал круся, которого вышвырнут на мясо ну и не забывай, дивайнов штопать будете КУЛ ФАН ЖИ! Носатого так задела моя идея, что он полыхает и полыхает, видимо не хочеться бегать и жрать свое говно за собой ?:) дааа полыхает) 1 минуту назад, Bind сказал: а ты в курсе кто про свиней наныл? есть такой на форуме ник - марио. открою тебе тайну, это его реализованное предложение-нытьё про свиней. продолжай фейлиться,мне нравится такой расклад (с) ой, мой косяк, с меня не убудет. с остальным ты согласен я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 25 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 3 Кла собрались, сняли вар с Е, обговорили локу для фана(их 100500), фаняться друг с другом. Е грызут дивайнов. Делается за 2 дня все. 17 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Откуда Е узнают что они там, не думаю) п.с. Ну и даже если вдруг кто и сольет инфу, ПР нажали или БСое и новую локу, зато пуканчик гореть будет жырный маразматик, ты помоему уже сам себя превзошел 6 минут назад, Vunshuk сказал: я тебе почтовый голубь чтоли почему бы и нет, куры есть - и голубю место найдется 3 минуты назад, Just4Buff сказал: Да у нас в клане парни намного жесче, чем ваши переточеные задницы. Вот навалять бы вам пару раз, отобрать Руну и разбежитесь бы вы по углам как тараканы, половина в те же Нормальные вступит. Потому что всегда привыкли сосать на стороне топ сайда. Очкуны. Сидел бы, да не мычал. Увы, история говорит об обратном. В критические ситуации клан Е наоборот имеет свойство мобилизироваться, добираются до фула недобранные месяцами паки, начинаются праймы, КМы в любое время. А вот опозиционное бичье действительно опускает руки после каждого фейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 3 минуты назад, Vunshuk сказал: я то думаю почему гвг с Е не ходят, а это потому что жесче парни, куда там с какими то Е дратся. Руну отбирали, сколько паков в азазиции прибавилось после этого? - правильно ноль, а всё почему? потому что в клоунаде никто участвовать не хочет. очкуны? смешно ага) Я то думаю почему ты с очка нос свой не высовывал и не ходил гвг со мной, но не задачка, на ГВГ турнире у тебя выхода не было, и ты брал в рот дважды, и думал потом еще 2-жды напихать, но ты от такой боли на весь сервер уже не стерпел и убежал поджав хвост Терпила нулевой, нагибай скайпы, свали в будку. И не пиши никому что не ходят ГВГ, это не тебе нулевому ЛС г**** писать кому-то про ГВГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, Vunshuk сказал: я то думаю почему гвг с Е не ходят, а это потому что жесче парни, куда там с какими то Е дратся. Руну отбирали, сколько паков в азазиции прибавилось после этого? - правильно ноль, а всё почему? потому что в клоунаде никто участвовать не хочет. очкуны? смешно ага) почему почему. да потому что надо больше блесску фармить. вот почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, LLIvarcniger сказал: Я то думаю почему ты с очка нос свой не высовывал и не ходил гвг со мной, но не задачка, на ГВГ турнире у тебя выхода не было, и ты брал в рот дважды, и думал потом еще 2-жды напихать, но ты от такой боли на весь сервер уже не стерпел и убежал поджав хвост Терпила нулевой, нагибай скайпы, свали в будку. И не пиши никому что не ходят ГВГ, это не тебе нулевому ЛС г**** писать кому-то про ГВГ. и этот человек говорит что у меня на что-то там полыхает, жалкий клоун, плети истории про гвг дальше) кто с тобой не ходил я хз, сколько раз ты мне написал, столько и сходили, идиот просто) мб это ты там сидел очковал мне гвг предложить, пока трансформы работали? а как только пофикслили - получите турнир, я всех убил я классный. про какой скайп ты опять говоришь? я тебя уже просил пруфы с моими словами, но ты слился как обычно.а по-поводу что мне писать а что нет, я как то без генератора идей с прами, и безварового гавна, розберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, Vunshuk сказал: я то думаю почему гвг с Е не ходят, а это потому что жесче парни, куда там с какими то Е дратся. Руну отбирали, сколько паков в азазиции прибавилось после этого? - правильно ноль, а всё почему? потому что в клоунаде никто участвовать не хочет. очкуны? смешно ага) Зачем учавствовать в осаду Руны за атаку, если можно за защиту, ковыряя в носу. Сменил сайд на топ - и ты царь сервера, 9 вардов, для ГВГ очень кстати. Если Нормальные перестанут давить Гиран - все замки уйдут к Е, без исключения. Все это прекрасно понимают. Нет? Может быть нам разок не выйти на осаду и проверить? У тебя есть сценарий, по которому вас можно согнать с топа таким составом? У меня нет. Вы же там все друганы-кореша-товарищи, МегаАрбалет, Амбрелка и все причастные псевдо-Е к безобразию. Фишер правда пока еще наверное не определился, валит всех подряд. Пока 80% топ-состава сервака будет в режиме 69 - интересного ничего не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения