PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: пусть Деус все криты и ошибки при запуске протестит, я подтянусь на все готовое протестирую лабу возьмешь с собой? блант есть 37 минуты назад, Bind сказал: ууу пошли ответы в стиле сам дурак , без всякой аргументации. хотелось бы узнать в подробностях ,а не твоё голословие тупорылый даун какие тебе нужны агругменты? На скрине есть дамаг нанесенный грачу, известно что хавков стреляющих в него было 3, грач дропнулся в тот момент раза 3, очко у него бомбануло так что в следующий заход он гнался за нами чуть ли не до Адена. А свои пруф или балобол засунь себе в очко. С дпсом ты уже смотрю сглотнул и впитываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) есть инфа что 3 гнома с 16 пухами стреляющие по 4+к критами могут убить за сек. а мог убить и я а сисчатик отразил смерть другого гавнаря из небулы. хотя о чем я, гномы не нагибают хД и это факт! Изменено 9 ноября, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: возьмешь с собой? блант есть если твой блант с феникса - то го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 3 минуты назад, RocketRaccoon сказал: если твой блант с феникса - то го ты это ... прекращай всякую заразу с пхеникса тут разносить. 5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: а мог убить и я а сисчатик отразил смерть другого гавнаря из небулы. харош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PATOLOGOANATOM Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 14 часа назад, pinkr0cket сказал: Я к тому, что такую односайдовость видел только на оффе последний раз Посылать на 5 пачек, из которых 2 солянки подмогу - это точно забей А можно узнать что за 2 солянки ники ПЛов или номера каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ну тестовый сервер получил базу персонажей с х7, поэтому я и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 лучшеб базу х5, яб пушки поточил свои хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 и не нароком клиента бы попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сколько вчера было паков небулы и нормальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 нормальных грят 2 солянки, а небулы походу ваще небыло. не пришли. скрины фотошоп, рассказы очевидцев - пьяный угар. закрывайте дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: возьмешь с собой? блант есть тупорылый даун какие тебе нужны агругменты? На скрине есть дамаг нанесенный грачу, известно что хавков стреляющих в него было 3, грач дропнулся в тот момент раза 3, очко у него бомбануло так что в следующий заход он гнался за нами чуть ли не до Адена. А свои пруф или балобол засунь себе в очко. С дпсом ты уже смотрю сглотнул и впитываешь. а теперь вруби мозг. обрезанный скрин на котором видно 15% экрана, на нём нет даже гномов (да да,тех самых о которых известно ,но не видно) есть только труп грача, есть систем чат в котором дамаг и крп которое говорит что не кривентус его грохнул. информативность скрина - гномы не убивают. о чём кривентус и отписал в посте со скрином все остальные росказни про бомбануло,гнался до адена , без скринов и фрапсов всего лишь болтавня. да и не поверю я что арбы не догонят гномов на сабах 14 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: есть инфа что 3 гнома с 16 пухами стреляющие по 4+к критами могут убить за сек. а мог убить и я а сисчатик отразил смерть другого гавнаря из небулы. гномы не нагибают хД факт! этакая ромашка,мог убить,а мог и не убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PATOLOGOANATOM Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Нормальных 5 паков было Небулы не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 телку бомбит на картинки перешла))) дура сказали же что тебе никто ничего доказывать не будет хотя... тараса на почту и возможно появится и фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ахахаха чуваки обосрались со скрином и пишут что кого то другого бомбит ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) щас бы в 40 лет, на форуме посидеть и писать "ахахахах" в каждом посту Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 почему в 40? а не в 47? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 8 минут назад, Bind сказал: ахахаха чуваки обосрались со скрином и пишут что кого то другого бомбит ахахаха достаточно того что что тебя бомбануло на несчастный скрин и ты сидишь уже второй день с пеной у рта высасываешь из пальцажопы говно теории в стиле дамага нет, нифига не убили и тому подобуную ерись. хотя чего я ожидал от любителя вырвать из контекста какуюнить шляпу и подо#бываться. я бы еще понял твою упоротость, если б было заявление мол ушатали пак/клан, изи 30 секунд. Тут всего навсего один несчастный дроп, и о боже его нужно фрупсиком подтвердить ну рили даун. Я вот сегодня с утра посрать сходил, тебе тоже это пруфом нужно подтвердить? Может посылку диэйчелем выслать? Телка прекращай уже раздувать из мухи слона и выставлять себя кретином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вот чем занимался гномо пак-всю осаду бегал за мной в ожидании хорошего скрина Таки 1 раз убил ) Пинда не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: достаточно того что что тебя бомбануло на несчастный скрин и ты сидишь уже второй день с пеной у рта высасываешь из пальцажопы говно теории в стиле дамага нет, нифига не убили и тому подобуную ерись. хотя чего я ожидал от любителя вырвать из контекста какуюнить шляпу и подо#бываться. я бы еще понял твою упоротость, если б было заявление мол ушатали пак/клан, изи 30 секунд. Тут всего навсего один несчастный дроп, и о боже его нужно фрупсиком подтвердить ну рили даун. Я вот сегодня с утра посрать сходил, тебе тоже это пруфом нужно подтвердить? Может посылку диэйчелем выслать? Телка прекращай уже раздувать из мухи слона и выставлять себя кретином. ты простынку настрачил, а бомбит меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2 минуты назад, Bind сказал: ты простынку настрачил, а бомбит меня епт да ты паинт изучил ради этого, куда уж там моей простынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 изучил паинт, лооол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 все шпроты не понимают смысла оборотов русской речи, или я могу надеяться, что ты все таки единственный даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 по твоим оборотам речи меня бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Охлади пукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 26 минуты назад, incpwnz сказал: Пинда не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ой жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 7 минут назад, PlyumBoom сказал: Охлади пукан ты этим пользуешься и практикуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Гномобиш го гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 час назад, incpwnz сказал: Пинда не благодари "АЯПАШУТЛАВЫПАВИЛИСЬ!!!!!!11111111111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 охужэтотсосискоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения