PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 4 минуты назад, Crownee сказал: Пфффф... бегать.... Изи- нам, татарам, все равно: вперед бежим, назад бежим Учись пока папа жив нет телепатической связи среди девятерых, беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: нет телепатической связи среди девятерых, беда Изи, опять же... Вперед- это значит что каждый мембер бежит туда, где у него перёд... ну и наоборот... ППЦ, чувствую себя воспитателем в детсаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 3 минуты назад, Crownee сказал: Изи, опять же... Вперед- это значит что каждый мембер бежит туда, где у него перёд... ну и наоборот... ППЦ, чувствую себя воспитателем в детсаду продолжай, очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 2 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: столько внимания гномопаку на осаде , радует) зы воу воу, гномы же не убивают хД это чистый фотошоп Вот чем занимался гномо пак-всю осаду бегал за мной в ожидании хорошего скрина Таки 1 раз убил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 39 минуты назад, PlyumBoom сказал: я могу только в харю тебе нассать ты прекрасно знаешь, что там в грача в асист стреляло 3 лука, но с упоротым твердолобством продалжаешь тянуть эту дибильную тему если тебе приносит удовольствие когда в тебя льют помои, то продолжай, я с удовольствием нассу тебе за шиворот то есть ты ничего не можешь всё это без разницы, да хоть 8 луков и ПП, доказать то тебе нечем что луки его убили. так что как сказал твой пл - гномы не убивают. нет скринов - нет доказательств (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Да сопсна насрать, зато есть куча докозательств, что ты упоротый даун, с тролингом от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Гномы реально нищие Дамаг очень слабый) И ваще: в Е целая пачка только для того, что бы убивать меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 5 минут назад, PlyumBoom сказал: Да сопсна насрать, зато есть куча докозательств, что ты упоротый даун, с тролингом от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Гномы реально нищие Дамаг очень слабый) И ваще: в Е целая пачка только для того, что бы убивать меня) Ты хоть заказал золотую пулю для себя, чтобы грохнули по-царски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ток осиновый кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 4 часа назад, Bind сказал: 4к под иконой и котом? ахахаха ну и судя по надписи в систем чате о убийстве вара,не гном убил арбу так что гномы всё ещё не убивают. хз чо ты орёшь,под Шапкой грач,которая даёт 40% п деффа,если убрать шапку криты будут в районе 6к так что нормально он лупит еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) шо там за шапка?) тыква чтоль 40% даёт?)))) во я ток узнал хД 44 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вот чем занимался гномо пак-всю осаду бегал за мной в ожидании хорошего скрина Таки 1 раз убил ) это был 3й кил за этот замес - за 1 залёт грача на бибу , на гномью шишечку, грач уселся ртом и был хорош. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) 4 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: шо там за шапка?) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 30 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: И ваще: в Е целая пачка только для того, что бы убивать меня) А все остальные пачки для того чтобы бернить 3х ваших нищих оверов. Самое время зачсвшить с пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 я представляю как там рулит грач, когда его гномы в дерьмо мокают: абизяна бросает руль и кричит визжит как истеричка хДДДДДДДДДД 8 минут назад, PlyumBoom сказал: грач в шапке хД похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 9 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: на сорке был? лил, убивали тебя раза 3 ток мои гномы. иди сказки пиши внукам из опозиции как ты сражался на тв упал 2 раза но флаги так и не смогли взять хД бсое мастери xD я не падаю, когда почти весь клан/пак лежит, смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: Какая разница гном на мейне или на сабе, это только в гвг будет заметно пак на пак, в дейли же, пак который просто бегает и в крысу бьет, даже крафтер или спойлер под фул бафом + апетиты всякие и тд, будет выдавать по 8к, хотя учитывая скрин, это дерьмо дамаг учитывая кота и тд тп Ну правильно, ты выбрал один из двух путей, что я расписал, самый легкий. Но я б все таки на месте Клов, выбрал бы локу в которой не будет Е(договориться между 3-ма Клами, и там биться и фаниться), снять с Е вары всем, пусть они подсосов и псов своих ЕФ + Дивайнов бьют от безысходности, им не привыкать. А Пряники+Небула+Нормальные друг с другом бьются и фаняться. Вот это будет забавнее наблюдать потуги Е, когда они будут умолять, что бы с ними побились и сказали, ГДЕ ЕСТЬ ВАРЫ?! Ну и глупо ибо это выглядит как безысходность, т.е. добится результата не можете , остаются только терпильные обидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 8 часов назад, Bind сказал: то есть ты ничего не можешь всё это без разницы, да хоть 8 луков и ПП, доказать то тебе нечем что луки его убили. так что как сказал твой пл - гномы не убивают. нет скринов - нет доказательств (с) цифра дамага -> систем месседж с крп -> бинд как обычно высосал из очка у грача, а потом у всего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 43 минуты назад, MiseryMachine сказал: цифра дамага -> систем месседж с крп -> бинд как обычно высосал из очка у грача, а потом у всего форума ты там опять сосисок бахнул? по твоему пробегая мимо заварухи достаточно показать систем чат с дамагом ,трупом на земле в таргете и сказать что это ты убил. и это будет доказательством что это ты завалил таргет, а не купол мага из другого кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 шо там тёлочка протектит очко любимого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 потаскушка скучала пока ее лыцарь покорял заморские просторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ахахаха отличная логика у чуваков, макаешь их носом в их же скрин и показываешь что не они завалили, а те орут про другие темы и переводят стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 пока ты тока себя мокнул, мокатель ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 13 минуты назад, PlyumBoom сказал: пока ты тока себя мокнул, мокатель ыыы ууу пошли ответы в стиле сам дурак , без всякой аргументации. хотелось бы узнать в подробностях ,а не твоё голословие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 40 минуты назад, Bind сказал: ты там опять сосисок бахнул? по твоему пробегая мимо заварухи достаточно показать систем чат с дамагом ,трупом на земле в таргете и сказать что это ты убил. и это будет доказательством что это ты завалил таргет, а не купол мага из другого кп? ну предоставь свои контраргументы, которые не будут выглядеть как "тараса на почту, тогда и будут пруфы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 то что ты дурак было аргументировано доказано еще года 3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Хватит сраться, го клиент тестить, админ создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 8 минут назад, MiseryMachine сказал: ну предоставь свои контраргументы, которые не будут выглядеть как "тараса на почту, тогда и будут пруфы" 16 минуту назад, Bind сказал: ууу пошли ответы в стиле сам дурак , без всякой аргументации. хотелось бы узнать в подробностях ,а не твоё голословие давай и тебе это адресую, по пунктам изложи где я не прав , а потом уже ори о чём то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 12 минуты назад, DrugsForLive сказал: Хватит сраться, го клиент тестить, админ создал пусть Деус все криты и ошибки при запуске протестит, я подтянусь на все готовое протестирую лабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения