МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: ой прекрати))), балоболы они такие, а чуть завидя гномов сразу паки на них регрупают а напишешь что у нас 2 окна - сразу с пеной " отмазы, гномы фетиш" ахахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 27 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: шо там бинде уже и скрины не нравяться?) ждём грача хДД он там 2 замеса норм загарал, гномы не убивают( твои скрины говорят что не ты убил Севена 59 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: столько внимания гномопаку на осаде , радует) зы воу воу, гномы же не убивают хД это чистый фотошоп 45 минуты назад, Bind сказал: 4к под иконой и котом? ахахаха ну и судя по надписи в систем чате о убийстве вара,не гном убил арбу так что гномы всё ещё не убивают. 1. когда ты убиваешь вара,то в системе нет надписи о крп. я лишь согласился с твоим заявлением что гномы не убивают. 2. ты просто держишь его в таргете после того как его убил кто то другой. изибризи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Бинд как всегда вмокнул крусю в говно, его же скрином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, PlyumBoom сказал: Это что за аксиома? Кто сказал что не должно быть? Это не аксиома, это называется топ клан. Клан который тащит в один свой клан. Сейчас на х5 таких кланов нету. п.с. По твоей логике, можно снять вары Нормальным+пряникам+Небуле с Е, и бегать дефить им замок, и в поле друг друга не бить, и сказать что они союзники их. Хм, как думаешь, интересная идея и замысел выйдет ? п.п.с. Ну, а если взять проще, как я писал выше, идете в Е, не берут в Е, идете в Дивайны, или в ЕФ, как гудфаер и скипер. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 7 минут назад, Bind сказал: твои скрины говорят что не ты убил Севена 1. когда ты убиваешь вара,то в системе нет надписи о крп. я лишь согласился с твоим заявлением что гномы не убивают. 2. ты просто держишь его в таргете после того как его убил кто то другой. изибризи гномЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это не аксиома, это называется топ клан. Клан который тащит в один свой клан. Сейчас на х5 таких кланов нету. п.с. По твоей логике, можно снять вары Нормальным+пряникам+Небуле с Е, и бегать дефить им замок, и в поле друг друга не бить, и сказать что они союзники их. Хм, как думаешь, интересная идея и замысел выйдет ? п.п.с. Ну, а если взять проще, как я писал выше, идете в Е, не берут в Е, идете в Дивайны, или в ЕФ, как гудфаер и скипер. Пошел в Е ни о чем не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Какая разница гном на мейне или на сабе, это только в гвг будет заметно пак на пак, в дейли же, пак который просто бегает и в крысу бьет, даже крафтер или спойлер под фул бафом + апетиты всякие и тд, будет выдавать по 8к, хотя учитывая скрин, это дерьмо дамаг учитывая кота и тд тп 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: гномЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы Пошел в Е ни о чем не жалею Ну правильно, ты выбрал один из двух путей, что я расписал, самый легкий. Но я б все таки на месте Клов, выбрал бы локу в которой не будет Е(договориться между 3-ма Клами, и там биться и фаниться), снять с Е вары всем, пусть они подсосов и псов своих ЕФ + Дивайнов бьют от безысходности, им не привыкать. А Пряники+Небула+Нормальные друг с другом бьются и фаняться. Вот это будет забавнее наблюдать потуги Е, когда они будут умолять, что бы с ними побились и сказали, ГДЕ ЕСТЬ ВАРЫ?! Изменено 8 ноября, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну правильно, ты выбрал один из двух путей, что я расписал, самый легкий. Нет просто исполнил давнюю мечту бинды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: Нет просто исполнил давнюю мечту бинды Нет, просто ты не можешь истинную причину сказать и годовые обиды когда падаешь и падаешь от Е клана, а ссылаешься в детскую шутку на бинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Нет, просто ты не можешь истинную причину сказать и годовые обиды когда падаешь и падаешь от Е клана, а ссылаешься в детскую шутку на бинда. харош))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Какая разница гном на мейне или на сабе, это только в гвг будет заметно пак на пак, в дейли же, пак который просто бегает и в крысу бьет, даже крафтер или спойлер под фул бафом + апетиты всякие и тд, будет выдавать по 8к, хотя учитывая скрин, это дерьмо дамаг учитывая кота и тд тп Ну правильно, ты выбрал один из двух путей, что я расписал, самый легкий. Но я б все таки на месте Клов, выбрал бы локу в которой не будет Е(договориться между 3-ма Клами, и там биться и фаниться), снять с Е вары всем, пусть они подсосов и псов своих ЕФ + Дивайнов бьют от безысходности, им не привыкать. А Пряники+Небула+Нормальные друг с другом бьются и фаняться. Вот это будет забавнее наблюдать потуги Е, когда они будут умолять, что бы с ними побились и сказали, ГДЕ ЕСТЬ ВАРЫ?! Ты не прав, умолять не будут Им не фан нужен так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) спокойно продолжим фармить эпики, разделимся на 2 клана и будем фаниться, в секретной локе хДДДДД зы а каждые 2 недели трахтибидох на всех замках Изменено 8 ноября, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 44 минуты назад, PlyumBoom сказал: гномЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы Пошел в Е ни о чем не жалею скрин уже доказал что его не кривентус убил под иконой шк и котом. доказать можешь что Севена убили гномы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: спокойно продолжим фармить эпики, разделимся на 2 клана и будем фаниться, в секретной локе хДДДДД зы а каждые 2 недели трахтибидох на всех замках Интересно будет глянуть куда тебя пса выкинут, ну даже не интересно, в ЕФ ясно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 10 минуту назад, Bind сказал: скрин уже доказал что его не кривентус убил под иконой шк и котом. доказать можешь что Севена убили гномы? ах да, это знаменитое ПРУФЫ, прости запамятовал во и еще высоси из очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 2 балабола плюша и кривентус обосрались даже со скрином гномы не убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) 21 минуты назад, Bind сказал: 2 балабола плюша и кривентус обосрались даже со скрином гномы не убивают. пруф что гномы не убивают телочка или соси из жопы Изменено 8 ноября, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 2 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: столько внимания гномопаку на осаде , радует) зы воу воу, гномы же не убивают хД это чистый фотошоп а вот и пруф теперь плюша отсоси из очка своего пла кривентуса ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 7 минут назад, Bind сказал: а вот и пруф теперь плюша отсоси из очка своего пла кривентуса ахахаха этот пруф по твоейже логике говорит только о том что не круентус убил грача. и не более так что продолжай дальше сосать из очка. изибризи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) мочил бесполезных гнумов свинкой на осадах..... вижу- бигут гномы, злобно косяца на мою свинку.... и я нет чтобы пропустить и не выдавать себя, неее... не смог сдержаца чтобы не сделать пару пузатых трупиков... ну и выдал себя и больше туда никто не пошел... Сорри, мои наивные друзья, в следующий раз дам обьявку в Хиро в стиле "это не свинка ваших подсосов а свинка ниадекватной азазиции" Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 3 минуты назад, Crownee сказал: мочил бесполезных гнумов свинкой на осадах..... вижу- бигут гномы, злобно косяца на мою свинку.... и я нет чтобы пропустить и не выдавать себя, неее... не смог сдержаца чтобы не сделать пару пузатых трупиков... ну и выдал себя и больше туда никто не пошел... Сорри, мои наивные друзья, в следующий раз дам обьявку в Хиро в стиле "это не свинка ваших подсосов а свинка ниадекватной азазиции" бесполезные гнумы рескилили овера с твоего пака по кд , а ты все искал кнопку хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 кто там только не рескилил овера из моего пака... значок КЛа как красная тряпка. ПС еще некр жаловался что какие то луки его там беспокоили пока он с дивайнами воевал, так что у вас день прошел не зря, не зря... Ток в свинках пора бы уже начать разбираца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 6 минут назад, PlyumBoom сказал: этот пруф по твоейже логике говорит только о том что не круентус убил грача. и не более так что продолжай дальше сосать из очка. изибризи 53 минуты назад, Bind сказал: скрин уже доказал что его не кривентус убил под иконой шк и котом. доказать можешь что Севена убили гномы? ты какой то тупой. давай ещё раз спрошу, доказать можешь что его убили гномы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 3 минуты назад, Crownee сказал: кто там только не рескилил овера из моего пака... значок КЛа как красная тряпка. ПС еще некр жаловался что какие то луки его там беспокоили пока он с дивайнами воевал, так что у вас день прошел не зря, не зря... Ток в свинках пора бы уже начать разбираца тут бы бегать научиться, а ты какие то нереальные квесты предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 гномов на изи катал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 6 минут назад, Bind сказал: ты какой то тупой. давай ещё раз спрошу, доказать можешь что его убили гномы? нет это ты походу даун, тебе уже кончеглоту тысячу раз повторяли, что можешь прогуляться в очко грача со своими пруфами, но до тупорылого дибила все никак не дойдет что говну ни кто ничего доказывать не будет. жуй и глотай мастер логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 гномы гвг ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ахаха да ты и не можешь ничего доказать,можешь только обосраться и признать что гномы не убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 2 минуты назад, Bind сказал: ахаха да ты и не можешь ничего доказать,можешь только обосраться и признать что гномы не убивают я могу только в харю тебе нассать ты прекрасно знаешь, что там в грача в асист стреляло 3 лука, но с упоротым твердолобством продалжаешь тянуть эту дибильную тему если тебе приносит удовольствие когда в тебя льют помои, то продолжай, я с удовольствием нассу тебе за шиворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) катал гномов ещё до того как это стало мейнстримом Изменено 8 ноября, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 21 минуты назад, PlyumBoom сказал: тут бы бегать научиться, а ты какие то нереальные квесты предлагаешь Пфффф... бегать.... Изи- нам, татарам, все равно: вперед бежим, назад бежим Учись пока папа жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения