Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

ой прекрати))), балоболы они такие, а чуть завидя гномов сразу паки на них регрупают

а напишешь что у нас 2 окна - сразу с пеной " отмазы, гномы фетиш" ахахахаах

27 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

шо там бинде уже и скрины не нравяться?) ждём грача хДД он там 2 замеса норм загарал, гномы не убивают(

твои скрины говорят что не ты убил Севена

59 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

столько внимания гномопаку на осаде , радует)

зы воу воу, гномы же не убивают хД это чистый фотошоп 

563f8978e054d_1.thumb.jpg.880c0ebedab44f

45 минуты назад, Bind сказал:

4к под иконой и котом? :lol: ахахаха 

ну и судя по надписи в систем чате о убийстве вара,не гном убил арбу :rofl:

так что гномы всё ещё не убивают.

563f8978ce5aa_1.jpg.0c39511ffeb75767b5e3

1. когда ты убиваешь вара,то в системе нет надписи о крп.  я лишь согласился с твоим заявлением что гномы не убивают.

2. ты просто держишь его в таргете после того как его убил кто то другой.

;)  изибризи 

Бинд как всегда вмокнул крусю в говно, его же скрином.

1 час назад, PlyumBoom сказал:

Это что за аксиома? Кто сказал что не должно быть?

Это не аксиома, это называется топ клан. Клан который тащит в один свой клан. Сейчас на х5 таких кланов нету.

п.с. По твоей логике, можно снять вары Нормальным+пряникам+Небуле с Е, и бегать дефить им замок, и в поле друг друга не бить, и сказать что они союзники их. Хм, как думаешь, интересная идея и замысел выйдет ?

п.п.с. Ну, а если взять проще, как я писал выше, идете в Е, не берут в Е, идете в Дивайны, или в ЕФ, как гудфаер и скипер.

Изменено пользователем LLIvarcniger

7 минут назад, Bind сказал:

твои скрины говорят что не ты убил Севена

563f8978ce5aa_1.jpg.0c39511ffeb75767b5e3

1. когда ты убиваешь вара,то в системе нет надписи о крп.  я лишь согласился с твоим заявлением что гномы не убивают.

2. ты просто держишь его в таргете после того как его убил кто то другой.

;)  изибризи 

гномЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Это не аксиома, это называется топ клан. Клан который тащит в один свой клан. Сейчас на х5 таких кланов нету.

п.с. По твоей логике, можно снять вары Нормальным+пряникам+Небуле с Е, и бегать дефить им замок, и в поле друг друга не бить, и сказать что они союзники их. Хм, как думаешь, интересная идея и замысел выйдет ?

п.п.с. Ну, а если взять проще, как я писал выше, идете в Е, не берут в Е, идете в Дивайны, или в ЕФ, как гудфаер и скипер.

Пошел в Е ни о чем не жалею

Какая разница гном на мейне или на сабе, это только в гвг будет заметно пак на пак, в дейли же, пак который просто бегает и в крысу бьет, даже крафтер или спойлер под фул бафом + апетиты всякие и тд, будет выдавать по 8к, хотя учитывая скрин, это дерьмо дамаг учитывая кота и тд тп

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

гномЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Ну правильно, ты выбрал один из двух путей, что я расписал, самый легкий. Но я б все таки на месте Клов, выбрал бы локу в которой не будет Е(договориться между 3-ма Клами, и там биться и фаниться), снять с Е вары всем, пусть они подсосов и псов своих ЕФ + Дивайнов бьют от безысходности, им не привыкать. А Пряники+Небула+Нормальные друг с другом бьются и фаняться. Вот это будет забавнее наблюдать потуги Е, когда они будут умолять, что бы с ними побились и сказали, ГДЕ ЕСТЬ ВАРЫ?!

Изменено пользователем LLIvarcniger

Ну правильно, ты выбрал один из двух путей, что я расписал, самый легкий.

Нет просто исполнил давнюю мечту бинды

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

Нет просто исполнил давнюю мечту бинды

Нет, просто ты не можешь истинную причину сказать и годовые обиды когда падаешь и падаешь от Е клана, а ссылаешься в детскую шутку на бинда.

Нет, просто ты не можешь истинную причину сказать и годовые обиды когда падаешь и падаешь от Е клана, а ссылаешься в детскую шутку на бинда.

харош)))

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Какая разница гном на мейне или на сабе, это только в гвг будет заметно пак на пак, в дейли же, пак который просто бегает и в крысу бьет, даже крафтер или спойлер под фул бафом + апетиты всякие и тд, будет выдавать по 8к, хотя учитывая скрин, это дерьмо дамаг учитывая кота и тд тп

Ну правильно, ты выбрал один из двух путей, что я расписал, самый легкий. Но я б все таки на месте Клов, выбрал бы локу в которой не будет Е(договориться между 3-ма Клами, и там биться и фаниться), снять с Е вары всем, пусть они подсосов и псов своих ЕФ + Дивайнов бьют от безысходности, им не привыкать. А Пряники+Небула+Нормальные друг с другом бьются и фаняться. Вот это будет забавнее наблюдать потуги Е, когда они будут умолять, что бы с ними побились и сказали, ГДЕ ЕСТЬ ВАРЫ?!

Ты не прав, умолять не будут :) Им не фан нужен так то.

спокойно продолжим фармить эпики, разделимся на 2 клана и будем фаниться, в секретной локе хДДДДД

зы а каждые 2 недели трахтибидох на всех замках :rofl:

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

44 минуты назад, PlyumBoom сказал:

гномЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы

скрин уже доказал что его не кривентус убил под иконой шк и котом.

доказать можешь что Севена убили гномы? :rofl:  

5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

спокойно продолжим фармить эпики, разделимся на 2 клана и будем фаниться, в секретной локе хДДДДД

зы а каждые 2 недели трахтибидох на всех замках :rofl:

Интересно будет глянуть куда тебя пса выкинут, ну даже не интересно, в ЕФ ясно же :)

10 минуту назад, Bind сказал:

ах да, это знаменитое ПРУФЫ, прости запамятовал

во и еще высоси из очка :rofl:

2 балабола плюша и кривентус обосрались даже со скрином :lol:

гномы не убивают.

21 минуты назад, Bind сказал:

2 балабола плюша и кривентус обосрались даже со скрином :lol:

гномы не убивают.

пруф что гномы не убивают телочка или соси из жопы

Изменено пользователем PlyumBoom

2 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

столько внимания гномопаку на осаде , радует)

зы воу воу, гномы же не убивают хД это чистый фотошоп 

563f8978e054d_1.thumb.jpg.880c0ebedab44f

а вот и пруф :rofl:  теперь плюша отсоси из очка своего пла кривентуса ахахаха

7 минут назад, Bind сказал:

а вот и пруф :rofl:  теперь плюша отсоси из очка своего пла кривентуса ахахаха

этот пруф по твоейже логике говорит только о том что не круентус убил грача. и не более

так что продолжай дальше сосать из очка. изибризи :rofl:

мочил бесполезных гнумов свинкой на осадах..... вижу- бигут гномы, злобно косяца на мою свинку.... и я нет чтобы пропустить и не выдавать себя, неее... не смог сдержаца чтобы не сделать пару пузатых трупиков... ну и выдал себя и больше туда никто не пошел...

Сорри, мои наивные друзья, в следующий раз дам обьявку в Хиро в стиле "это не свинка ваших подсосов а свинка ниадекватной азазиции"

Изменено пользователем Crownee

3 минуты назад, Crownee сказал:

мочил бесполезных гнумов свинкой на осадах..... вижу- бигут гномы, злобно косяца на мою свинку.... и я нет чтобы пропустить и не выдавать себя, неее... не смог сдержаца чтобы не сделать пару пузатых трупиков... ну и выдал себя и больше туда никто не пошел...

Сорри, мои наивные друзья, в следующий раз дам обьявку в Хиро в стиле "это не свинка ваших подсосов а свинка ниадекватной азазиции"

бесполезные гнумы рескилили  овера с твоего пака по кд , а ты все искал кнопку хила

кто там только не рескилил овера из моего пака... значок КЛа как красная тряпка.

ПС еще некр жаловался что какие то луки его там беспокоили пока он с дивайнами воевал, так что у вас день прошел не зря, не зря...

Ток в свинках пора бы уже начать разбираца

6 минут назад, PlyumBoom сказал:

этот пруф по твоейже логике говорит только о том что не круентус убил грача. и не более

так что продолжай дальше сосать из очка. изибризи :rofl:

53 минуты назад, Bind сказал:

ты какой то тупой.  давай ещё раз спрошу, доказать можешь что его убили гномы?  

3 минуты назад, Crownee сказал:

кто там только не рескилил овера из моего пака... значок КЛа как красная тряпка.

ПС еще некр жаловался что какие то луки его там беспокоили пока он с дивайнами воевал, так что у вас день прошел не зря, не зря...

Ток в свинках пора бы уже начать разбираца

тут бы бегать научиться, а ты какие то нереальные квесты предлагаешь

6 минут назад, Bind сказал:

ты какой то тупой.  давай ещё раз спрошу, доказать можешь что его убили гномы?  

нет это ты походу даун, тебе уже кончеглоту тысячу раз повторяли, что можешь прогуляться в очко грача со своими пруфами,  но до тупорылого дибила все никак не дойдет что говну ни кто ничего доказывать не будет. жуй и глотай мастер логики

ахаха да ты и не можешь ничего доказать,можешь только обосраться и признать что гномы не убивают:rofl:

2 минуты назад, Bind сказал:

ахаха да ты и не можешь ничего доказать,можешь только обосраться и признать что гномы не убивают:rofl:

я могу только в харю тебе нассать

ты прекрасно знаешь, что там в грача в асист стреляло 3 лука, но с упоротым твердолобством продалжаешь тянуть эту дибильную тему

если тебе приносит удовольствие когда в тебя льют помои, то продолжай, я с удовольствием нассу тебе за шиворот

катал гномов ещё до того как это стало мейнстримом :) 

Изменено пользователем trunagibator

21 минуты назад, PlyumBoom сказал:

тут бы бегать научиться, а ты какие то нереальные квесты предлагаешь

Пфффф... бегать....

Изи- нам, татарам, все равно: вперед бежим, назад бежим

Учись пока папа жив

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...