PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 29 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Опять псов Дивайнов не считаешь за своих )))))))))) Ничего нового. Косточку дадите потом им как всегда, будут довольные. ребята из нормальных их даже как мобов не воспринимают, че их считать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 час назад, Бруно сказал: Лучше так - но кастовать флаг , чем с горем пополам заходить на крест . с горем пополам? кто виноват что вы умираете ранше всего клана и встаете в город когда клан ище дерется 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я хз сделайте 1 клан фуловый и бейтесь с ресом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 час назад, Бруно сказал: И как ты себе это представляешь , будучи не ПЛом ? Сделай Макса БЛом . У него это намного лучше получается . Даже с ПЛами которые ничего не хотят делать . У Е есть симул . Так может сделать - каждому по способностям , что бы у людей был стимул ходить на те же эпики ? Чем забирать только потому что КЛ , этим отбивая желание фармить ( речь не о тебе ) Вместо того что бы спорить и говорить - жрите то что есть , прислушайся к людям , и что то поменяй . Балаболка ты - вы приходили и делали бсое т.к никого ни разу не смогли убить . Или ты о случае когда пришли 3 пака Е и еще какой то клан на нашу 1 арбо пачку и затащили ? Надеюсь ты заскринил и повесил за стене когда стрелял из за спин других пачек ? это ты про минус два сильнх пака с клана?) послушай просто офнись с форума.с твоим ПЛом я уже поговрил.продолжишь тут ересь нести будешь кикнут с клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Царь вернулся!!!РАСРАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 2 часа назад, Бруно сказал: Балаболка ты - вы приходили и делали бсое т.к никого ни разу не смогли убить . Или ты о случае когда пришли 3 пака Е и еще какой то клан на нашу 1 арбо пачку и затащили ? Надеюсь ты заскринил и повесил за стене когда стрелял из за спин других пачек ? если забор биш это ты то ты там хавал землю раза 3-4 100% и арбы за щеку брали с тобой напару, давай трынди больше хДД никого и ниразу хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 не надо кикать, просто лиши пользоваться объедками с "царского стола". Я уверен, он уже сожалеет, что начал критиковать венценосного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 2 минуты назад, aquaman сказал: не надо кикать, просто лиши пользоваться объедками с "царского стола". Я уверен, он уже сожалеет, что начал критиковать венценосного! в будку пса, шоб не гавкал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: если забор биш это ты то ты там хавал землю раза 3-4 100% и арбы за щеку брали с тобой напару, давай трынди больше хДД никого и ниразу хДДД Даже не считаю нужным тратить время на барахтелку балабольную , которая делает бсое по кд и стреляет с лука с растояния 1 метр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 3 минуты назад, Бруно сказал: По твоему в клане только 2 пака ? И что же за ересь я несу ? Вместо того что бы учиться на ошибках - просто упираешься и продолжаешь делать все те же ошибки . Самому не надоело ? я о том,что два пака ушло с клана за время моего отсутствия. с чего ты взял что можешь меня тут учить на форуме?ты кто вообще? чего добился?может пак собрал хотя бы средний? может КЛил когда то? у тебя опыта ноль)я таких умных как ты уже сотни видел)которые все знают на теории но на практике ничего сделать не могут. еще раз говорю офни этот базар с форума.есть притензии,вопросы.говори своему ПЛу и он пускай мне на плках говорит. а будут вот так мемберы заходить на форум ересь писать я просто кикну с клана пусть даже будет минус пак.я предупредил.если люди продолжают значит им насрать на клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 я заметил тенденцию: как только небулята вылазят на форум, так сразу такааааая прям забота о клане их накрывает. Даже жалко ребят, хочется помочь чем-то... но они все сами и сами! Гордые и упрямые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я предупредил.если люди продолжают значит им насрать на клан. ахаха от грачина от клоун, сначала нассал на пацана не за что и тебе было срать в тот момент клан, а когда в ответ получил, вдруг пацан виноватым оказался))) сука, до чего ж лицемерная гнида, хрррр тьфууу в харю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Какую крысу там на минусы бомбануло, что ссытся варежку открыть свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 С такой политикой скоро вообще паков не останется в клане... А потом ещё думаем, почему к оппозиции так плохо относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Только что, PlyumBoom сказал: Царь вернулся!!!РАСРАС макс репост , история ничему не учит АДИН АДИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Кикну с клана (с) Ну тут уже реально дурак и диагноз я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) 25 минуты назад, pinkr0cket сказал: С такой политикой скоро вообще паков не останется в клане... А потом ещё думаем, почему к оппозиции так плохо относятся. кто относится к оппозиции плохо? мб только к пустозвонам?) эмперсы молятся чтобы вы были и вас было много, чтобы вы плодились (шпильте бинду пусть вам военов нарожает) и приходили на все эвенты. а ссут на лицо в основном только грачу, бинде, шварцу и кроуни. ибо дауны и балаболы. не стал называть клоунов аля гоги, ибо это клиника. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, PlyumBoom сказал: Какую крысу там на минусы бомбануло, что ссытся варежку открыть свою? мимо этого поста пройти не смог, сыпанул щедрой рукой на обе странички 37 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: кто относится к оппозиции плохо? мб только к пустозвонам?) эмперсы молятся чтобы вы были и вас было много, чтобы вы плодились (шпильте бинду пусть вам военов нарожает) и приходили на все эвенты. а ссут на лицо в основном только грачу, бинде, шварцу и кроуни. ибо дауны и балаболы. не стал называть клоунов аля гоги, ибо это клиника. госсподи ты о чем? кто молится, кому? Да если бы никто не знал как активно идет насасывание норм паков с оппозиции в Е и если бы все напрочь забыли эталонный пример Гудфаера (или как там магпак с нормальных назывался) то ты и мог бы плести тут небылицы, а так просто откровенный пистешь в стиле "япашутил авыпавёлись".... Про пашку шлюховашку даже говорить не буду, там вообще по фрейду все, да и пак бесполезный... вобщем в качестве исключения тоже пойдет как пример И вообще чтото ты развонялся, напоминает анекдот где "я только пять минут русский а как вас евреев уже ненавижу" Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а Гудфаер, тот пак которого вышвырнули как собаку, что бы взять фортотраха, а при этом кос говорил очень нужен этот пак, крутые ребята, но как на деле аххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 кикну с клана вахахахахах, грач опустись на землю, по сути ты такой же бич, как и он, и ничего из себя, кроме трепа на форуме не представляешь, и опыт твой по траху баранов в горах тоже офигенен, только факт остается фактом, 96% форума скажут, что ты грач даун азазаза , вот и все твое присутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: кто относится к оппозиции плохо? мб только к пустозвонам?) эмперсы молятся чтобы вы были и вас было много, чтобы вы плодились (шпильте бинду пусть вам военов нарожает) и приходили на все эвенты. а ссут на лицо в основном только грачу, бинде, шварцу и кроуни. ибо дауны и балаболы. не стал называть клоунов аля гоги, ибо это клиника. поверь ромчик ты в корне не прав , разве что когда это бестолковое стадо , когда же Анжи получает по попке там все обстоит иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 51 минуту назад, Crownee сказал: мимо этого поста пройти не смог, сыпанул щедрой рукой на обе странички пацан сказал - пацан сделал. и это нарм, а не в тихую прожигая стул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 14 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: пару раз тебя переехали всем аулом. туши пукан хД Да не горит не разу. Я за все ТВ 2 раза упал, один раз от Мегаарбалета, второй от Иллюминатов, когда в осадку к своим пройти пытался. А ты сколько раз был в рескиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) 2 минуты назад, Just4Buff сказал: Да не горит не разу. Я за все ТВ 2 раза упал, один раз от Мегаарбалета, второй от Иллюминатов, когда в осадку к своим пройти пытался. А ты сколько раз был в рескиле? Ну если че я лично там за нас двоих наотжимался, сдох за ТВ по моему 328 раз... не скажу точно ибо на 32ой десятке сбился со счета Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 53 минуты назад, Crownee сказал: Да если бы никто не знал как активно идет насасывание норм паков с оппозиции в Е Все бы ничего, да только даже в той же оппозиции паки насасываются из дружественных кланов, а потом грач делает круглые глаза и мямлит что то по типу - а я и не знал что пак в клане моем. Так что не заводи эту тему, рыло в всех в пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 6 минут назад, Crownee сказал: Ну если че я лично там за нас двоих наотжимался, сдох за ТВ по моему 328 раз... не скажу точно ибо на 32ой десятке сбился со счета Ну ты сам выбрал судьбу биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Нормальные = дивайны, какая разница? только у нормальных, онлайна чуть по-больше. а так, всё те же мобы из дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) 15 минуту назад, PlyumBoom сказал: Все бы ничего, да только даже в той же оппозиции паки насасываются из дружественных кланов, а потом грач делает круглые глаза и мямлит что то по типу - а я и не знал что пак в клане моем. Так что не заводи эту тему, рыло в всех в пушку. что не заводить? Тут гдето ктото распинался о том как "мы молимся чтобы кланБарабашки, или чебурашки или нужное впиши, процветали и размножались"? Нука напомни? Ткнул мордой в фарисейтство а в ответ какие то "а вот ты, а вот вы, а вот грач..." Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 4 часа назад, aquaman сказал: как нагнуть Е уже столько написано, Енот даже гайд издал, а они всё упираются в мелочи, не замечая брёвен. эти ТВ, имхо, знаменательны тем, что к опозиционным сепаратистам присоединились Олимпийцы Амбрелки, запрещенная организация на территории Руннийской Федерации. Итого ТВшная опозиция составляла: Небула+Нормальные+Пряники+Роксисы+Олимпийцы не вписывай нас в сцаную азазицыю. Мы нашим паком бегали Аден\штт минут 30-45 после чего я написал в хч где все вары делись на ТВ? мне вунш написал все на Руне. Дрались и против Роксов и против небулы но если ты хочеш фишера дописывать к Н то дописывай но не мой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 еще 100гр , за мой счет, антику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения