Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

Итог ТВ: все присвоих, плюша с гогой нашли друг друга... вы ток предохраняйтесь ато, упаси господи, дети будут и ваши гены уйдут в народ

39 минуты назад, Crownee сказал:

Итог ТВ: все присвоих, плюша с гогой нашли друг друга... вы ток предохраняйтесь ато, упаси господи, дети будут и ваши гены уйдут в народ

Чем тебя не устраивают мои гены? Никого не трогал, не обижал.  Одному чмошнику сказал, что он чмо  и не более, причем не упарываясь, одним постом. Или может ты со мной не согласен? Так ты же сам недавно отписал, что форум средство общения.

2 часа назад, Crownee сказал:

главное завтра пусть побольше гномами на парапеты петов заводят ^-^

3 часа назад, Just4Buff сказал:

Говорят, тебя сегодня хорошо так переехали.

пару раз тебя переехали всем аулом. туши пукан  хД

зы пусть говорят(с)малахов

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Его всегда везде и все переезжают, :)  это не новость для лоу скильного лс г****

чё там у бича усатого фром житомир очко болит после того как мы тебя опускали как бичару 2 года назад(или 3 лол) ?)

где там твой пак? а нету пака? лил, бич без пака бегает по форуму и пишет "убиваю за 15, 20, 30 секунд" ахахахахахахаха

а пака нет :rofl::rofl::rofl:

а усатка сосёт у своего соседа свс-а на последних рядах в синема хДДДД

7 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

пару раз тебя переехали всем аулом. туши пукан  хД

зы пусть говорят(с)малахов

чё там у бича усатого фром житомир очко болит после того как мы тебя опускали как бичару 2 года назад(или 3 лол) ?)

где там твой пак? а нету пака? лил, бич без пака бегает по форуму и пишет "убиваю за 15, 20, 30 секунд" ахахахахахахаха

а пака нет :rofl::rofl::rofl:

а усатка сосёт у своего соседа свс-а на последних рядах в синема хДДДД

боже несколько никчемный у тебя пак))

смотрю бегает за мной пытается меня асистить))в итоге не могут убить одну арбу паком АХАХАХХАахха

я взял в таргет сказал слово асист и сразу мордой в пол  один гном,затем второй)затем первый в рескил))и ребзики побежали не оглядываясь в сторону спирали очки зашивать :lol:

ДПСа ноль ваще и это с 16 луками я хз)) у тебя тату -5стр +5 кон ?:rofl:

а так в целом норм заварушки были)

Shot00745.jpg

поражает куча говна от лиц жравших эту кучу будучи мордой в низ 

19 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я взял в таргет сказал слово асист и сразу мордой в пол  один гном,затем второй)

первый замес заход грача в пвп зону "асист грач" нет грача, "встал асист" упал в гавно и утонул. байбай обрыганый

зы это хорошо когда самый забущеный пак варов тратит время чтобы убить 1 гнома на сабе, ну или даже 2 гномов хДДД

ззы ещё одна шлюха решила потягаться скилом с ребзиками которые пересели с магов на сабовых гномов хДДД

ну раз уж пошли скринчики то добавлю и я в "анал хранилище" свой скринчик

Shot01501.thumb.jpg.1d807edfcafeccfb3236

ох уж эти отмазки про сабы,ноете постоянно на эту тему. ой да мы на сабах,ой за нами побежали..

ну и в чём у вас проблема?  пересели с магов на физов и сидите в городе,профит прям.

мы сели на магов без пвп шмота и рандомной бижей, наскребли  +6 сетики и пошли на прайм. сходили на гвг,сходили в дейли и слетали на гвг евент. без всяких отмазок про шмот и неумение играть профами которые в первый раз юзают.

нытики, у вас проблема не в персах на сабах, а в голове.

Изменено пользователем Bind

6 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

первый замес заход грача в пвп зону "асист грач" нет грача, "встал асист" упал в гавно и утонул. байбай обрыганый

зы это хорошо когда самый забущеный пак варов тратит время чтобы убить 1 гнома на сабе, ну или даже 2 гномов хДДД

ззы ещё одна шлюха решила потягаться скилом с ребзиками которые пересели с магов на сабовых гномов хДДД

Я понимаю, что упитанные гномики это прикольно, и хотя лучники гномоклана Телепузики выдавали норм демаг по Шварцу с его паком, но это просто прикол, фига Шварцу. Может тебе было бы эффективнее прокачать норм лучников с сабами? Эквип то у вас нормуль.

Изменено пользователем Elanar

20 минуты назад, Elanar сказал:

Я понимаю, что упитанные гномики это прикольно, и хотя лучники гномоклана Телепузики выдавали норм демаг по Шварцу с его паком, но это просто прикол, фига Шварцу. Может тебе было бы эффективнее прокачать норм лучников с сабами? Эквип то у вас нормуль.

тогда не будет такого, когда их убивают писать мы на сабах)

6 часов назад, Crownee сказал:

ну раз уж пошли скринчики то добавлю и я в "анал хранилище" свой скринчик

судя по скринам и форуму, ТВ у опозиции прошли удачно?

13 минуты назад, Amattu сказал:

тогда не будет такого, когда их убивают писать мы на сабах)

Лукопак должен выдавать демаг и плевать на отмазки. Смысла в гномолучниках просто нет. Допустим и наш лукопак не выдает должного демага, но у нас то и эквип намного хуже. Так разбазаривать бабло на эквип для беспонтовых лучников может позволить истинно король Парнаса. Впрочем, это его дело. Может человек от маленьких упитанных злобных карликов с луками получает кайф. Каждый по-своему с ума сходит.

3 минуты назад, Бруно сказал:

Нет . Организация хромает - хуже некуда . Мы так и будем радать от Е , если постоянно приходить по 1-2 пака , или оставлять своих сзади на растерзание . Даже при одинаковом экви

Какие там флаги, если на выходе из города масклинс-саблим дать не могут ещё? 

Че вы ноете про организацию )))  сделали таг и идите воюйте , я знаю что дауны в оппозиции , но то такое )

10 минуту назад, pinkr0cket сказал:

ыыыы

1 минуту назад, Mne10 сказал:

я знаю что дауны в оппозиции , но то такое

ну судя по тебе еще не все дауны в оппозиции :)

1 час назад, aquaman сказал:

судя по скринам и форуму, ТВ у опозиции прошли удачно?

типа того, правда щас ни количественный ни качественный перевес не на нашей стороне

3 минуты назад, Crownee сказал:

типа того, правда щас ни количественный ни качественный перевес не на нашей стороне

Щас тебе скажут что на руне был весь сервер и количественный перевес был минимум в 2 раза

7 часов назад, Bind сказал:

ох уж эти отмазки про сабы,ноете постоянно на эту тему. ой да мы на сабах,ой за нами побежали..

ну и в чём у вас проблема?  пересели с магов на физов и сидите в городе,профит прям.

мы сели на магов без пвп шмота и рандомной бижей, наскребли  +6 сетики и пошли на прайм. сходили на гвг,сходили в дейли и слетали на гвг евент. без всяких отмазок про шмот и неумение играть профами которые в первый раз юзают.

нытики, у вас проблема не в персах на сабах, а в голове.

И долго ты там магировал? Насосались сели на физов обратно сразу, отличный пример пересаживания, мозг себе теперь еще пересади из жопы в голову

8 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

УХАХАХАХХАХАХАХА кого ты там убивал шнырь? )) боже такой балобол))

боже реально неочемный пак)просто бесполезная куча клоунов на сабах ))

Только что, Crownee сказал:

Судя по всему , оппозиция - тупая алкашня , которая за 6 лет сервера никак не прогрессирует , а диградирует , так что харю свою не открывай , и если я зайду в клан , ты свою хлеборезку не откроешь , и будешь сидеть скулить только на своём канале

41 минуты назад, Бруно сказал:

Нет . Организация хромает - хуже некуда . Мы так и будем падать от Е , если постоянно приходить по 1-2 пака ( в то время как остальные еще волокуться сзади ) 15 ти минутными регрупами ( я за это время успеваю по Парнасу полазить )  , или оставлять своих сзади на растерзание . Даже при одинаковом эквипе , руках , количестве - мы будем падать из за ужасной организации .

а ты с какого клана и пака поведай нам о великий стратег?))

38 минуты назад, pinkr0cket сказал:

специально для даунов вроде тебя еще не тратили саблимы на выходе из города вместе с масклинсами,ибо ваши рукожопы биши не могут клинсануть пак на регрупе :lol: а потом в бою НУЖЕН САБЛИМ НУЖЕН САБЛИМ! 

35 минуты назад, Бруно сказал:

Ладно бы масс клинс - у меня арбы в паке успевают слетать за легушками и стоят ждут пока остальные подойдут . Или раздельный раш - нате вам кушайте нормальных , сделайте саблимы , молодцы , а теперь вот мы на закусь .

ты так все хорошо знаешь)слушай я даже не против дать тебе покомандывать пару заходов)что скажешь?:lol:

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

специально для даунов вроде тебя еще не тратили саблимы на выходе из города вместе с масклинсами,ибо ваши рукожопы биши не могут клинсануть пак на регрупе :lol: а потом в бою НУЖЕН САБЛИМ НУЖЕН САБЛИМ! 

ты так все хорошо знаешь)слушай я даже не против дать тебе покомандывать пару заходов)что скажешь?:lol:

Я смотрю ты мозгом не далёк, если даже не понимаешь про кого я говорю и при чём здесь вообще ты и твой клан. Конкретно в нашем паке всё нормально с клинсом

Изменено пользователем pinkr0cket

5 минут назад, Vunshuk сказал:

че вы гоните то, гномы классные :(

я хз в чем причина но вчера смотрю меня асистят гномы))я варпанулся в угол,смотрю бегут за мной и пытаются меня убить)) бьют бьют не могут убить :lol: 

мало того что меня било только два гномохавка)где остальные хз) дык еще и получив один рескил гном сникерс начал убегать на спираль регрупаться  со своим никчемный паком:rofl:  

мне стоило взять в таргет и скзать ассист как он тутже упал хДД

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Почитал нытье, подумал, что у Е наконец флаги отобрали, посмотрел на сайте флаги, а они на е. выходит, всей опозишн как обычно, наглотались как в лучших традициях астериоса и сопли распустили

1 минуту назад, pinkr0cket сказал:

Я смотрю ты мозгом не далёк, если даже не понимаешь про кого я говорю и при чём здесь вообще ты и твой клан.

ну поведай нам о ком ты говоришь?) о каких кланах опозиции из тех что вчера учавствовали на ТВ?)

и какое это имеет значение про саблимы на выходе из города? хД

и ответь на вопрос с какого ты пака/клана)

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну поведай нам о ком ты говоришь?) о каких кланах опозиции из тех что вчера учавствовали на ТВ?)

и какое это имеет значение про саблимы на выходе из города? хД

и ответь на вопрос с какого ты пака/клана)

Я из Нормальных. И уж с тобой обсуждать значение чего-либо не вижу важным. А ты думай, прежде, чем оскорблять кого то

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я хз в чем причина но вчера смотрю меня асистят гномы))я варпанулся в угол,смотрю бегут за мной и пытаются меня убить)) бьют бьют не могут убить :lol: 

мало того что меня било только два гномохавка)где остальные хз) дык еще и получив один рескил гном сникерс начал убегать на спираль регрупаться  со своим никчемный паком:rofl:  

мне стоило взять в таргет и скзать ассист как он тутже упал хДД

Что-то ты так рассказываешь, как каждый раз убиваешь всех, по одному только взгляду на варов. А по факту, в итоге тебе елдаками все по губам проходятся, и ты дальше сидишь без флагов-_-

16 минуту назад, Mne10 сказал:

Судя по всему , оппозиция - тупая алкашня , которая за 6 лет сервера никак не прогрессирует , а диградирует , так что харю свою не открывай , и если я зайду в клан , ты свою хлеборезку не откроешь , и будешь сидеть скулить только на своём канале

Ты прям как неуловимый джо, которого никто не мог поймать потому что никто не ловил.

Кому ты нужен со своими каналами и ЧСВ?

ЛОЛ

10 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Эй Эй, скворешник твой раскачивал!

палехчи да?

:madgirl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...