en0tpwnz Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 о, привет тупая телка грача 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Антик гф, вчера не успел ответить , гвг было) ну как бы тупому ясно, что если не смог ответить Антику по причине гвг, то гвг было не с Антиком, отсюда и вопрос: 5 часов назад, RocketRaccoon сказал: дай угадаю гвг в колизейчике да? тренировочное? такой себе лайтовый подкол на счет любимых грачиных гвг с сокланами, но тут чето у тупой птицы там защемило клювом мозг и началось 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Не угадал) Не гвг и не в колизейчике) И не дейли даже :D Не гвг и не дейли, ХЫМ ЧТО ЖИ ЭТО? ты меня заинтриговал 26 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Клоун где ты видишь, что б я писал, что гвг было с ним? Гвг было, только было оно с эскимо когда он писал мне а ясно это все таки гвг (нормальный грачиный приемчик, обосраться и выкручиваться), но не с Антиком (господе, это было и так ясно с первого поста еще ), а с Эскимо, да впрочем уже насрать с кем. Теперь ответьте мне оба тупых отброса, я доходчиво расписал насколько вы тупые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: КРАСАВА! ахахахахахаха ахахахаххах шо не пост, то просто улыбку вызывает Если те же что и были у фортотрахера, то убиваются в дамаг эти барды )))))))) И агр не замечаешь. Но неужто к нему фортотрахеру пошел кто новый бардить ?! а этот дурачек сидит мониторит форум, пака нету, на х7 обосрался. жизнь - боль кароче вспоминает былые времена, никому не интересные и ещё говорит что за ним по постам кто-то бегает Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ту енот - там со старта было всё понятно, но ты как лох не увидел запятой и пошёл с распросами. потом 2+2 сложить про гвг евент не мог. а покричать что кругом тупые, ну то конечно мастер класс, только вот плуговал тут ты один. ту вунш - ты же первый обосрался на х7 по твоей же логике и вернулся на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1 минуту назад, Bind сказал: ту енот - там со старта было всё понятно, но ты как лох не увидел запятой и пошёл с распросами. потом 2+2 сложить про гвг евент не мог. а покричать что кругом тупые, ну то конечно мастер класс, только вот плуговал тут ты один. ту вунш - ты же первый обосрался на х7 по твоей же логике и вернулся на х5 нука росскажи мне, в чем я там обосрался? 3 хиро на пак, ез 30 сек - каждый пак. ушел оттуда когда фан пропал. тупая тёлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 вунш свалил с х7 - не обосрался, грач свалил с х7 - обосрался. яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 43 минуты назад, Vunshuk сказал: а этот дурачек сидит мониторит форум, пака нету, на х7 обосрался. жизнь - боль кароче вспоминает былые времена, никому не интересные и ещё говорит что за ним по постам кто-то бегает Ты еще свое хавало открываешь тут?))))) Нищеброд ПЛ научись играть паком, потом тявкай как собака тут что-то, если ты не умеешь этим заниматься, не пробуй даже. п.с. Лучше сразу забить да, через месяц игры, когда берс еще мог убивать по 3 пака за раз, чем потом лепить отмазы ))) Фейлерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1 минуту назад, Bind сказал: вунш свалил с х7 - не обосрался, грач свалил с х7 - обосрался. яснопонятно. я гдето про Артура написал хоть слово? ей богу ты упорот 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ты еще свое хавало открываешь тут?))))) Нищеброд ПЛ научись играть паком, потом тявкай как собака тут что-то, если ты не умеешь этим заниматься, не пробуй даже. п.с. Лучше сразу забить да, через месяц игры, когда берс еще мог убивать по 3 пака за раз, чем потом лепить отмазы ))) Фейлерок берсы не фармите я на хиро (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Поимеем Шварца на ГВГ турнире на ез (с) защекан ПЛ носатых Вунш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Поимеем Шварца на ГВГ турнире на ез (с) защекан ПЛ носатых Вунш пруф покажи мне, где я такое писал. балабол усатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 3 минуты назад, Vunshuk сказал: я гдето про Артура написал хоть слово? ей богу ты упорот берсы не фармите я на хиро (с) да без разницы,если ты ушёл и ещё кто то, то вы в одинаковой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Усатая то твоя подруга, ты что-то путаешь носатый никчемны ПЛ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 2 минуты назад, Bind сказал: да без разницы,если ты ушёл и ещё кто то, то вы в одинаковой ситуации ты дурачек чтоли? я тебя спрашиваю в чем я обосрался на х7 по твоим словам, ты мне про какую то ситуацию. тебе мозг напрочь отбило чтоли? ту шварц - нечего ответить, нада стрелки перевести. чет ты терпила какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Терпила это ты как ПЛ который из себя ничего не представляешь, хватит уже путать вещи, и говорить как тебе хочется, факт что ты мочалка которая впитывала всегда, не стоит отрицать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Только что, LLIvarcniger сказал: Терпила это ты как ПЛ который из себя ничего не представляешь, хватит уже путать вещи, и говорить как тебе хочется, факт что ты мочалка которая впитывала всегда, не стоит отрицать. тоисть ты с пруфами слился? балабол хватит сьезжать и батхертить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 51 минуту назад, Vunshuk сказал: а этот дурачек сидит мониторит форум, пака нету, на х7 обосрался. жизнь - боль кароче вспоминает былые времена, никому не интересные и ещё говорит что за ним по постам кто-то бегает Да Женечка делает это с единственной целью, чтобы о нем вспоминали. Он похож на старого импотента, сил нет, а признаться в своей никчемности не может. Но в целом, несмотря на его клоунаду, которая разжижает несколько форум, всем глубоко срать на него) Что, безусловно, его нервирует. Поэтому он и хвостиком бегает, напоминает про собсвенные сказки, в надежде зацепить на диалог и повысить значимость в игровом комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 6 минут назад, Vunshuk сказал: тоисть ты с пруфами слился? балабол хватит сьезжать и батхертить тоесть я по факту все сказал ниочемный защекан ПЛ, вытри рот 6 минут назад, aquaman сказал: Да Женечка делает это с единственной целью, чтобы о нем вспоминали. Он похож на старого импотента, сил нет, а признаться в своей никчемности не может. Но в целом, несмотря на его клоунаду, которая разжижает несколько форум, всем глубоко срать на него) Что, безусловно, его нервирует. Поэтому он и хвостиком бегает, напоминает про собсвенные сказки, в надежде зацепить на диалог и повысить значимость в игровом комьюнити. Фортотрахер, ты научился уже играть ?))))) На счет импотента, в точку про фина, все подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: тоесть я по факту все сказал ниочемный защекан ПЛ, вытри рот Фортотрахер, ты научился уже играть ?))))) На счет импотента, в точку про фина, все подходит хз о чем ты, как обычно пернул в воду. и снова сьехал на фина, к чему ты вообще это пишешь дуралей? Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я о том, что ты нищеброд защекан ПЛ, что не ясно я пишу ?))))))))))) п.с. фортотрахер, мне ничего не нужно напоминать, темболее такому зассыхе как ты, который дропается по 6 раз за день и бежит как собака побитая на фортик убивать бомжиков, что бы самоутвердится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Только что, LLIvarcniger сказал: Я о том, что ты нищеброд защекан ПЛ, что не ясно я пишу ?))))))))))) п.с. фортотрахер, мне ничего не нужно напоминать, темболее такому зассыхе как ты, который дропается по 6 раз за день и бежит как собака побитая на фортик убивать бомжиков, что бы самоутвердится :) нормально наверн тебе было падать от такого пла, что на арбах что на магах. никчемный балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 по постам жирного слизняка можно как по срезам почвы делать выводы кто и как часто ему в душу срал: антик, фин, енот, вунш, интер. всех помнит, до капельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В душу срал СВС с пака, который дропнулся за 15 секунд ааххахаххаха да ты забавный жирный слизняк) Продолжай свои сказки рассказывать. И кстати, в том видео где ты зассыга дропнуля паком, там твой друг старый пердун сбоку как собака побитая купол еще поставил на нас )) НУ и ему напихали за компанию, че б не напихать как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 23 минуты назад, RocketRaccoon сказал: по постам жирного слизняка можно как по срезам почвы делать выводы кто и как часто ему в душу срал: антик, фин, енот, вунш, интер. всех помнит, до капельки Со времен старого Хардина этот список гораздо больше. Старые раны не дают покоя еще с айсфениксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Со времен старого Хардина этот список гораздо больше. Старые раны не дают покоя еще с айсфениксов. ты про то что "го померяемся аденой? у меня адены больше чем у всей твоей пати?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1 минуту назад, КартыПенсияКалаш сказал: ты про то что "го померяемся аденой? у меня адены больше чем у всей твоей пати?" про то "мне на хиро пофиг" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1 час назад, RocketRaccoon сказал: о, привет тупая телка грача ну как бы тупому ясно, что если не смог ответить Антику по причине гвг, то гвг было не с Антиком, отсюда и вопрос: такой себе лайтовый подкол на счет любимых грачиных гвг с сокланами, но тут чето у тупой птицы там защемило клювом мозг и началось Не гвг и не дейли, ХЫМ ЧТО ЖИ ЭТО? ты меня заинтриговал а ясно это все таки гвг (нормальный грачиный приемчик, обосраться и выкручиваться), но не с Антиком (господе, это было и так ясно с первого поста еще ), а с Эскимо, да впрочем уже насрать с кем. Теперь ответьте мне оба тупых отброса, я доходчиво расписал насколько вы тупые? гвг и гвг эвент разные вещи уася опять ты унижен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 дело говоришь брат 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: гвг и гвг эвент разные вещи уася опять ты унижен с каких пор гвг ивент,и просто гвг разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 8 минут назад, КартыПенсияКалаш сказал: дело говоришь брат с каких пор гвг ивент,и просто гвг разные вещи с тех пор что это вообще две разные вещи ) не сравнивай C========3 с пальцем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 на гвг ивенте оп баф как в дейли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 на гвг ивенте паки как говно живут по 15 сек, или есть такие что икону не разу не даешь и они как говно дропаются, а вот в дейлиии... ну 30 секунд, ПП бафчик жи есть + флажки всегда рядом с собой носишь, которые неразу не дают буста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В 04.11.2015, 20:43:21, _AGRRESSSORR_ сказал: гвг и гвг эвент разные вещи уася опять ты унижен ясно В 04.11.2015, 21:06:17, incpwnz сказал: на гвг ивенте оп баф как в дейли? кто-то вел разговор о дейли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения