Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

о, привет тупая телка грача

5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Антик гф, вчера не успел ответить , гвг было) 

ну как бы тупому ясно, что если не смог ответить Антику по причине гвг, то гвг было не с Антиком, отсюда и вопрос:

5 часов назад, RocketRaccoon сказал:

дай угадаю гвг в колизейчике да? тренировочное?

такой себе лайтовый подкол на счет любимых грачиных гвг с сокланами, но тут чето у тупой птицы там защемило клювом мозг и началось

5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Не угадал) 

Не гвг и не в колизейчике) 

И не дейли даже :D 

Не гвг и не дейли, ХЫМ ЧТО ЖИ ЭТО? ты меня заинтриговал

26 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Клоун где ты видишь, что б я писал, что гвг было с ним? 

Гвг было, только было оно с эскимо когда он писал мне :)

а ясно это все таки гвг (нормальный грачиный приемчик, обосраться и выкручиваться), но не с Антиком (господе, это было и так ясно с первого поста еще :facepalm:), а с Эскимо, да впрочем уже насрать с кем.

Теперь ответьте мне оба тупых отброса,  я доходчиво расписал насколько вы тупые?

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

КРАСАВА!

ахахахахахаха

ахахахаххах шо не пост, то просто улыбку вызывает :)

Если те же что и были у фортотрахера, то убиваются в дамаг эти барды )))))))) И агр не замечаешь. Но неужто к нему фортотрахеру пошел кто новый бардить ?!

а этот дурачек сидит мониторит форум, пака нету, на х7 обосрался. жизнь - боль кароче

вспоминает былые времена, никому не интересные и ещё говорит что за ним по постам кто-то бегает :facepalm:

Изменено пользователем Vunshuk

ту енот - там со старта было всё понятно, но ты как лох не увидел запятой и пошёл с распросами. потом 2+2 сложить про гвг евент не мог. а покричать что кругом тупые, ну то конечно мастер класс, только вот плуговал тут ты один.

ту вунш - ты же первый обосрался на х7 по твоей же логике и вернулся на х5 :rofl:

1 минуту назад, Bind сказал:

ту енот - там со старта было всё понятно, но ты как лох не увидел запятой и пошёл с распросами. потом 2+2 сложить про гвг евент не мог. а покричать что кругом тупые, ну то конечно мастер класс, только вот плуговал тут ты один.

ту вунш - ты же первый обосрался на х7 по твоей же логике и вернулся на х5 :rofl:

нука росскажи мне, в чем я там обосрался? 3 хиро на пак, ез 30 сек - каждый пак. ушел оттуда когда фан пропал. тупая тёлка

вунш свалил с х7 - не обосрался, грач свалил с х7 - обосрался. яснопонятно.  

43 минуты назад, Vunshuk сказал:

а этот дурачек сидит мониторит форум, пака нету, на х7 обосрался. жизнь - боль кароче

вспоминает былые времена, никому не интересные и ещё говорит что за ним по постам кто-то бегает :facepalm:

Ты еще свое хавало открываешь тут?))))) Нищеброд ПЛ научись играть паком, потом тявкай как собака тут что-то, если ты не умеешь этим заниматься, не пробуй даже.

п.с. Лучше сразу забить да, через месяц игры, когда берс еще мог убивать по 3 пака за раз, чем потом лепить отмазы ))) Фейлерок

1 минуту назад, Bind сказал:

вунш свалил с х7 - не обосрался, грач свалил с х7 - обосрался. яснопонятно.  

я гдето про Артура написал хоть слово? ей богу ты упорот

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Ты еще свое хавало открываешь тут?))))) Нищеброд ПЛ научись играть паком, потом тявкай как собака тут что-то, если ты не умеешь этим заниматься, не пробуй даже.

п.с. Лучше сразу забить да, через месяц игры, когда берс еще мог убивать по 3 пака за раз, чем потом лепить отмазы ))) Фейлерок

берсы не фармите я на хиро (с)

Поимеем Шварца на ГВГ турнире на ез (с) защекан ПЛ носатых Вунш

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Поимеем Шварца на ГВГ турнире на ез (с) защекан ПЛ носатых Вунш

пруф покажи мне, где я такое писал. балабол усатый

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

я гдето про Артура написал хоть слово? ей богу ты упорот

берсы не фармите я на хиро (с)

да без разницы,если ты ушёл и ещё кто то, то вы в одинаковой ситуации

Усатая то твоя подруга, ты что-то путаешь носатый никчемны ПЛ )

2 минуты назад, Bind сказал:

да без разницы,если ты ушёл и ещё кто то, то вы в одинаковой ситуации

ты дурачек чтоли? я тебя спрашиваю в чем я обосрался на х7 по твоим словам, ты мне про какую то ситуацию. тебе мозг напрочь отбило чтоли?

ту шварц - нечего ответить, нада стрелки перевести. чет ты терпила какой то

Терпила это ты как ПЛ который из себя ничего не представляешь, хватит уже путать вещи, и говорить как тебе хочется, факт что ты мочалка которая впитывала всегда, не стоит отрицать.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Терпила это ты как ПЛ который из себя ничего не представляешь, хватит уже путать вещи, и говорить как тебе хочется, факт что ты мочалка которая впитывала всегда, не стоит отрицать.

тоисть ты с пруфами слился? балабол хватит сьезжать и батхертить

51 минуту назад, Vunshuk сказал:

Да Женечка делает это с единственной целью, чтобы о нем вспоминали. Он похож на старого импотента, сил нет, а признаться в своей никчемности не может. Но в целом, несмотря на его клоунаду, которая разжижает несколько форум, всем глубоко срать на него) Что, безусловно, его нервирует. Поэтому он и хвостиком бегает, напоминает про собсвенные сказки, в надежде зацепить на диалог и повысить значимость в игровом комьюнити. 

6 минут назад, Vunshuk сказал:

тоисть ты с пруфами слился? балабол хватит сьезжать и батхертить

тоесть я по факту все сказал ниочемный защекан ПЛ, вытри рот

6 минут назад, aquaman сказал:

Да Женечка делает это с единственной целью, чтобы о нем вспоминали. Он похож на старого импотента, сил нет, а признаться в своей никчемности не может. Но в целом, несмотря на его клоунаду, которая разжижает несколько форум, всем глубоко срать на него) Что, безусловно, его нервирует. Поэтому он и хвостиком бегает, напоминает про собсвенные сказки, в надежде зацепить на диалог и повысить значимость в игровом комьюнити. 

Фортотрахер, ты научился уже играть ?))))) На счет импотента, в точку про фина, все подходит

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

тоесть я по факту все сказал ниочемный защекан ПЛ, вытри рот

Фортотрахер, ты научился уже играть ?))))) На счет импотента, в точку про фина, все подходит

хз о чем ты, как обычно пернул в воду.

и снова сьехал на фина, к чему ты вообще это пишешь дуралей?

Изменено пользователем Vunshuk

Я о том, что ты нищеброд защекан ПЛ, что не ясно я пишу ?)))))))))))

п.с. фортотрахер, мне ничего не нужно напоминать, темболее такому зассыхе как ты, который дропается по 6 раз за день и бежит как собака побитая на фортик убивать бомжиков, что бы самоутвердится :)

Только что, LLIvarcniger сказал:

Я о том, что ты нищеброд защекан ПЛ, что не ясно я пишу ?)))))))))))

п.с. фортотрахер, мне ничего не нужно напоминать, темболее такому зассыхе как ты, который дропается по 6 раз за день и бежит как собака побитая на фортик убивать бомжиков, что бы самоутвердится :)

нормально наверн тебе было падать от такого пла, что на арбах что на магах. никчемный балабол

по постам жирного слизняка можно как по срезам почвы делать выводы кто и как часто ему в душу срал: антик, фин, енот, вунш, интер.

всех помнит, до капельки

В душу срал СВС с пака, который дропнулся за 15 секунд ааххахаххаха да ты забавный жирный слизняк) Продолжай свои сказки рассказывать. И кстати, в том видео где ты зассыга дропнуля паком, там твой друг старый пердун сбоку как собака побитая купол еще поставил на нас )) НУ и ему напихали за компанию, че б не напихать как всегда :)

23 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

по постам жирного слизняка можно как по срезам почвы делать выводы кто и как часто ему в душу срал: антик, фин, енот, вунш, интер.

всех помнит, до капельки

Со времен старого Хардина этот список гораздо больше. Старые раны не дают покоя еще с айсфениксов.

2 минуты назад, SilaLeta сказал:

Со времен старого Хардина этот список гораздо больше. Старые раны не дают покоя еще с айсфениксов.

ты про то что "го померяемся аденой? у меня адены больше чем у всей твоей пати?"

1 минуту назад, КартыПенсияКалаш сказал:

ты про то что "го померяемся аденой? у меня адены больше чем у всей твоей пати?"

про то "мне на хиро пофиг" :)

1 час назад, RocketRaccoon сказал:

о, привет тупая телка грача

ну как бы тупому ясно, что если не смог ответить Антику по причине гвг, то гвг было не с Антиком, отсюда и вопрос:

такой себе лайтовый подкол на счет любимых грачиных гвг с сокланами, но тут чето у тупой птицы там защемило клювом мозг и началось

Не гвг и не дейли, ХЫМ ЧТО ЖИ ЭТО? ты меня заинтриговал

а ясно это все таки гвг (нормальный грачиный приемчик, обосраться и выкручиваться), но не с Антиком (господе, это было и так ясно с первого поста еще :facepalm:), а с Эскимо, да впрочем уже насрать с кем.

Теперь ответьте мне оба тупых отброса,  я доходчиво расписал насколько вы тупые?

гвг и гвг эвент разные вещи уася :lol: 

опять ты унижен :rofl:

дело говоришь брат<_<

8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

с каких пор гвг ивент,и просто гвг разные вещи :blink:

8 минут назад, КартыПенсияКалаш сказал:

дело говоришь брат<_<

с каких пор гвг ивент,и просто гвг разные вещи :blink:

с тех пор что это вообще две разные вещи )

не сравнивай C========3 с пальцем )

на гвг ивенте паки как говно живут по 15 сек, или есть такие что икону не разу не даешь и они как говно дропаются, а вот в дейлиии... ну 30 секунд, ПП бафчик жи есть + флажки всегда рядом с собой носишь, которые неразу не дают буста :)

В 04.11.2015, 20:43:21, _AGRRESSSORR_ сказал:

ясно

В 04.11.2015, 21:06:17, incpwnz сказал:

на гвг ивенте оп баф как в дейли?

кто-то вел разговор о дейли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...