ZeleniiPavlin Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 13 минуты назад, Bind сказал: там возможно и знают такое слово на что я ответил, но применять не умеют бинд даже не вник в суть моего поста, бывает ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) а че фортотрах опять тут делает? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ГогиУнижаетВсех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 21 минуты назад, RocketRaccoon сказал: ну хз пусть обмажется дерьмом и погуляет по Волгограду, разорванные пуканы окружающих так же гарантированы, да и функционал такой процедуры немногим хуже функционала его патчка. вот и ты бомбанул немного :) 11 минуту назад, ХАНА сказал: бинд даже не вник в суть моего поста, бывает ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ бинд не тебе адресовал то сообщение и даже в контексте тебя не было,но ты не в ник в это, бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) 1 минуту назад, Bind сказал: вот и ты бомбанул немного бинд не тебе адресовал то сообщение и даже в контексте тебя не было,но ты не в ник в это, бывает.. 34 минуты назад, Bind сказал: попробуй доказать что ребятам нравится патчик ладно, исправим Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ХАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 5 минут назад, Bind сказал: вот и ты бомбанул немного :) гарю. по кадэ, ты же меня знаешь. но смысл поста таки был не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) 17 минуту назад, ГогиУнижаетВсех сказал: а че фортотрах опять тут делает? перерыв 2 часа между фармами форта Изменено 3 ноября, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 29 минуты назад, aquaman сказал: вчера на гвг убили пачки РПУ и Idomythink, после неплохо в паре с вуншем пофанились в дое. Что сделал Женечка? наверное опять позвало море... с форума выходить в пвп зону опасно, тем более в безваровом клане! могут в пк слить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 10 минуту назад, trunagibator сказал: перерыв 2 часа между фармами форта а вот теперь это так называться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 всё таки тебя бомбит и не слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 был дауном, дауном и остёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ты не бомбишь хейтерок ? ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 10 минуту назад, ХАНА сказал: был дауном, дауном и остёшься из рубрики, " сам дурак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 40 минуты назад, PlyumBoom сказал: с первым еще можно согласиться как то, на каким образом такое может как то пуканы затронуть я хз Хз главное мне удобно так играть ) Остальное пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Хз главное мне удобно так играть ) Остальное пох) вот и я о том, всем пох что у тя там с интерфейсом, каким оброзом это может чей то пукан зацепить я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, PlyumBoom сказал: вот и я о том, всем пох что у тя там с интерфейсом, каким оброзом это может чей то пукан зацепить я хз Ну раз люди, что то пишут про это значит горит, кому пофигу тот даже внимание на этом заострять не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 завел разговор на форуме с кем то - горит высказал свое мнение по любому поводу - горит в какую тему не зайди, куда ни плюнь "гарит" "бамбит" "дымит" "шкварчит" "палыхаит". вы действительно думаете это смешно или оригинально или кого то цепляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 минут назад, RocketRaccoon сказал: завел разговор на форуме с кем то - горит высказал свое мнение по любому поводу - горит в какую тему не зайди, куда ни плюнь "гарит" "бамбит" "дымит" "шкварчит" "палыхаит". вы действительно думаете это смешно или оригинально или кого то цепляет? У енота бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 у енота не бомбит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ЫХЫХАХЫХАХАХАХАЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ОИОИОИОИОИОИОИООИ КААААК ЖЕЕЕЕЕЕЕ БАААААААААМБИИИИИИИИИТ вот держи картиночку еще вот так вот БАБААХ ЫУЫУЫУХЫХЫХЫУХЫЫЫ бьюсь об заклад, такого ты маленький еще не видел ни в одном своем говнопаблике а может даже и ни у кого из блоггеров на ютуби БЫСТРО СТАВЬ ЛАЙК СУЧЕЧКА ТАКОГО СМЕШНОГО ПАДГОНА ТЕБЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ КХЫХЫХЫХЫХПХЫХЫХЫХЫ ну же, БИСТРА ЛАЙК ГОДНОТУ ДОМОИ ПРИДУ СКОРО ЕЩЕ ПОДГОНЮ МОИМ МАЛЕНЬКИМ СМЕХУЛЕЧЕК БДЫЩ БАХ БУУУМ ПШШШШШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 наркоман какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 3 часа назад, aquaman сказал: это великая форумная победа! Буквовоины атакуют по всем буквовоенным фронтам! каким каким фортам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 час назад, RocketRaccoon сказал: ЫХЫХАХЫХАХАХАХАЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ОИОИОИОИОИОИОИООИ КААААК ЖЕЕЕЕЕЕЕ БАААААААААМБИИИИИИИИИТ вот держи картиночку еще вот так вот БАБААХ ЫУЫУЫУХЫХЫХЫУХЫЫЫ бьюсь об заклад, такого ты маленький еще не видел ни в одном своем говнопаблике а может даже и ни у кого из блоггеров на ютуби БЫСТРО СТАВЬ ЛАЙК СУЧЕЧКА ТАКОГО СМЕШНОГО ПАДГОНА ТЕБЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ КХЫХЫХЫХЫХПХЫХЫХЫХЫ ну же, БИСТРА ЛАЙК ГОДНОТУ ДОМОИ ПРИДУ СКОРО ЕЩЕ ПОДГОНЮ МОИМ МАЛЕНЬКИМ СМЕХУЛЕЧЕК БДЫЩ БАХ БУУУМ ПШШШШШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Жирная псина не бомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 часа назад, Bind сказал: наркоман какой то что такое, маленький? я же всего лишь посылаю тебе лучи тепла из жопы, хлебай горяченькое пока не остыло, за маму ложечку, за папу, за небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 попросил лойс,дал лойс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 9 минут назад, RocketRaccoon сказал: что такое, маленький? я же всего лишь посылаю тебе лучи тепла из жопы, хлебай горяченькое пока не остыло, за маму ложечку, за папу, за небулу во имя Амбрелки заклянаю тебя - заткнись наркоман паганый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В поле сегодня было весело) Небулы 4 пака, Забор который прыгал туда сюда, пока его могучий гоги не убил на изи) и гномы которые упали сегодня 3 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Шото Енота в посл время несет так, шо остапу и не снилось... Шо вы там сотворили с бедным животным на своем икссемь, твари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 гф небулке,но на фортике вы конешно норм так вас сосанули ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения